Все было хорошо, муж говорил что любит и ТД ,а потом резко заявил о разводе .Предложила попробовать сохранить семь ,обсудить все у нас же ребенок ,но он не захотел .Ну не хочет ,так не хочет .Я узнала что у него кто то появился .Сам он на развод не подаёт ,хотя уже пол месяца прошло с момента как заявил о нет ,а меня постоянно отправляет. Пытаюсь все решить нормально так он во всем венит меня и пытается ,задеть ,принизить. И контакт с ребенком прекратил .Почему нельзя нормально разайтись?это ведь он решил уйти из семьи ,а не я ,так почему меня во всем венит и унижает ?
А как вы узнали, что кто то есть? Странный человек - видимо не хочет на себя ответственность брать, может думал вы упрашивать его будете не уходить, а спокойная это его и бесит.
как ты достала уже со своим мужем
А как вы узнали, что кто то есть? Странный человек - видимо не хочет на себя ответственность брать, может думал вы упрашивать его будете не уходить, а спокойная это его и бесит.
Сам сказал ,написал я тебе изменил ,и я был трезвый ,и я этого хотел .это ты меня сделала таким ,ты не стала такой как я хотел и все в этом роде .я хочу нормальную жизнь ,а не вот такую .хотя он за 3 недели до этого говорил все наоборот ,люблю и ТД.В браке 8 лет
Можыт, венит уравень аброзавания?
А вообще классическая реакция bydlo, которому стыдно за свой поступок, но надо держать фасон, вот и огрызается, валит с больной головы на здоровую.
зачем создавать тему еще раз?
Он Вас щитает венаватой за то, что не принисли ему щастья. И не испорлись беследно из его жизни. Вот и венит. Чиво тут ниясно?
Ой, автор а вас так понимаю))) Все тоже самое, только в нашей ситуации я подаю на развод по своей инициативе, у мужа нет никого! Но оскорбления, унижения, отречение от своих обязательств.....во всем меня винит, в своем глазу бревна не видит..... мы разводимся потому что он ленивый врун. Вот теперь он пытается все вывернуть так, что бы перед всеми красивым казаться... самоутверждение за счет меня..