Гость
Статьи
Агрессия

Агрессия

Все было хорошо, муж говорил что любит и ТД ,а потом резко заявил о разводе .Предложила попробовать сохранить семь ,обсудить все у нас же ребенок ,но он не захотел .Ну не хочет ,так не хочет .Я узнала что у него кто то появился .Сам он на развод не подаёт ,хотя уже пол месяца прошло с момента как заявил о нет ,а меня постоянно отправляет. Пытаюсь все решить нормально так он во всем венит меня и пытается ,задеть ,принизить. И контакт с ребенком прекратил .Почему нельзя нормально разайтись?это ведь он решил уйти из семьи ,а не я ,так почему меня во всем венит и унижает ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Добрый день! Очень сочувствую вам в вашей ситуации. Если конкретно отвечать на вопрос почему ваш муж винит во всем вас, то скорее всего это его способ не чувствовать виноватым себя. То есть , скорее всего, где-то глубоко в душе он понимает, что тоже виноват, но это настолько невыносимо признавать , что один из способов - это сбросить всю вину на партнера. Скорее всего, даже, если вы скажете ему об этом прямо он все равно будет все отрицать.
Конечно, это очень неприятно, когда близкий человек винит во всем вас, но если понимать, что таким образом он защищается от сложных переживаний, то становится чуть понятнее.
Многие женщины в этих ситуациях действительно склонны брать всю вину на себя. Призываю и поддерживаю вас в том, чтобы вы это не делали. В отношениях ответственность несут оба, всегда!
Надеюсь, с пониманием почему ваш муж винит вас вам теперь будет легче переносить его реакции и защищать свою долю невиновности.
Берегите себя, удачи.

А как вы узнали, что кто то есть? Странный человек - видимо не хочет на себя ответственность брать, может думал вы упрашивать его будете не уходить, а спокойная это его и бесит.

Гость

как ты достала уже со своим мужем

Гость
Валера

А как вы узнали, что кто то есть? Странный человек - видимо не хочет на себя ответственность брать, может думал вы упрашивать его будете не уходить, а спокойная это его и бесит.

Сам сказал ,написал я тебе изменил ,и я был трезвый ,и я этого хотел .это ты меня сделала таким ,ты не стала такой как я хотел и все в этом роде .я хочу нормальную жизнь ,а не вот такую .хотя он за 3 недели до этого говорил все наоборот ,люблю и ТД.В браке 8 лет

Гость
Гость

как ты достала уже со своим мужем

Я первый раз написала Але

Гость

Можыт, венит уравень аброзавания?
А вообще классическая реакция bydlo, которому стыдно за свой поступок, но надо держать фасон, вот и огрызается, валит с больной головы на здоровую.

Гость

зачем создавать тему еще раз?

Гость

Он Вас щитает венаватой за то, что не принисли ему щастья. И не испорлись беследно из его жизни. Вот и венит. Чиво тут ниясно?

Ой, автор а вас так понимаю))) Все тоже самое, только в нашей ситуации я подаю на развод по своей инициативе, у мужа нет никого! Но оскорбления, унижения, отречение от своих обязательств.....во всем меня винит, в своем глазу бревна не видит..... мы разводимся потому что он ленивый врун. Вот теперь он пытается все вывернуть так, что бы перед всеми красивым казаться... самоутверждение за счет меня..

Гость
Гость

Я первый раз написала Але

тебя палкой надо бить, еще и склероз видимо

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем