Гость
Статьи
Почему бывшие …

Почему бывшие оскорбляют

Почему мужья оскорбляют и пытаются задеть во время развода.У нас ребенок я пытаюсь адекватно с ним поговорить ,а он хамит,грубит ,унижает что ты не такая ,ты плохая короче .Винит во всем меня ,пытается указать что со мной что то не так .Я не понимаю почему нельзя разойтись нормально ,ведь это он захотел развода ,зачем пытаться меня как то принизить.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так этож развод Тут же чуйства Ты же не пенсионера коллегу на пенсию отправляешь Что без эмоций Все разошлись Теперь вы враги Пусть до войны не доходит но враги все равно

Гость

Овно потому что, ненадо искать витееватые оправдания. Игнорировать козла.

Гость
Гость

Так этож развод Тут же чуйства Ты же не пенсионера коллегу на пенсию отправляешь Что без эмоций Все разошлись Теперь вы враги Пусть до войны не доходит но враги все равно

Понимаю еслиб я его обидела ,так кричал о любви ,а теперь сам развестись захотел ,но в ЗАГС отправляет меня и постоянно пытается унизить и задеть

Блондинка
Гость

Понимаю еслиб я его обидела ,так кричал о любви ,а теперь сам развестись захотел ,но в ЗАГС отправляет меня и постоянно пытается унизить и задеть

Посылайте его на три буквы.

Кэп

Чем переполнен человек, то и валится изо рта. Обиженки сами себя наказывают, а не окружающих.

Гость

Да плюньте Вы на него мысленно. Он сам напрашивается на это. Хамство поперло наружу. Шлите его лесом в мыслях. Вам терпения .

Дно

Ему алиментов жалко.Мужики за рубль удавятся.Просто забейте.

Блондинка
Дно

Ему алиментов жалко.Мужики за рубль удавятся.Просто забейте.

Нищие мужики удавятся за рубль.

Дно
Блондинка

Нищие мужики удавятся за рубль.

Да ладно, мужики с деньгами ещё паскуднее себя ведут при разводах,насмотрелась я на них в адвокатуре.А вспомнить Потанина,Рыболовлева,Мордашева , и прочих олигархов ,там вообще дно.

Блондинка
Дно

Да ладно, мужики с деньгами ещё паскуднее себя ведут при разводах,насмотрелась я на них в адвокатуре.А вспомнить Потанина,Рыболовлева,Мордашева , и прочих олигархов ,там вообще дно.

Тут уже замуж даже не хочется после такого.

Дно
Блондинка

Тут уже замуж даже не хочется после такого.

Да просто не надо замуж выходить с голой ж*опой.Хата должна быть своя,работа и образование нормальные,тачка своя ,ну это минимум.И главное мужикам не доверять,какой бы ни был хороший.Мужики все хитрожопые,любят только себя,полностью зависят от своего полового влечения.Сегодня он твой раб,а завтра пошла на х*уй.Вот у них как.Вышла замуж ,живи в своё удовольствие и с самого начала деньги тырь,как можно больше тырь.И тогда при разводе ,или в старости,или при измене,тебе не будет больно за бесцельно прожитые годы.

Блондинка
Дно

Да просто не надо замуж выходить с голой ж*опой.Хата должна быть своя,работа и образование нормальные,тачка своя ,ну это минимум.И главное мужикам не доверять,какой бы ни был хороший.Мужики все хитрожопые,любят только себя,полностью зависят от своего полового влечения.Сегодня он твой раб,а завтра пошла на х*уй.Вот у них как.Вышла замуж ,живи в своё удовольствие и с самого начала деньги тырь,как можно больше тырь.И тогда при разводе ,или в старости,или при измене,тебе не будет больно за бесцельно прожитые годы.

Деньги тырить? А потом муж обратится в полицию.

Дно
Блондинка

Деньги тырить? А потом муж обратится в полицию.

Ну ты в натуре блондинка!Просто заначку делай ,а не кради.Все мне ,ничего от меня: вот девиз каждой женщины!

Блондинка
Дно

Ну ты в натуре блондинка!Просто заначку делай ,а не кради.Все мне ,ничего от меня: вот девиз каждой женщины!

Блондинка, только не крашеная.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем