Здравствуйте, нужен совет, незнаю как поступить в этой ситуации,в браке 10 лет, есть двое детей, за столько лет брака заметила что мой муж переодически переписывается с другими бабами, были ссоры из этого, хотела даже развестись, но потом все наладилось, сейчас опять заметила что он общается с одной мадам с работы, переписку прочитать не удалось он удалил,говорит что они типа по работе общаются, (знаю что не по работе, переписываются постоянно) навела справки об этой мадаме, она замужем есть дети , незнаю как поступить в этой ситуации, посоветуйте.
сколько волка не корми все в лес смотрит
автор Вы себе только нервных болячек заработаете,на детях скажется
Или примите как данность что муж кобель или разводитесь
Сейчас тебе все тут один совет дадут: « бегиотнегоонтибянедостоин!»)))
Просто ему наскучило быть с тобой,ведь ты уже не та что 10 лет назад.Займись собой,сходи в спортзал ,найди себе увлечение.Перестань лазить в его тел и пилить его.
Можешь даже заставить его поревновать но не более .
Как только ты изменишь своё отношение к нему ,он тут же заинтересуется тобой вновь.
Я то же вёл переписки в браке ради каких то эмоций,мы все по природе самцы и хотим чувствовать себя востребованными у противоположного пола,особенно когда дома нас ждёт жирная особа с бензопилой)))
Стань мудрее и сохрани семью хотя бы ради детей.
Сейчас женщины разрушают свои семьи на раз,оправдывая себя тем что несчастны ,им даже плевать на детей.
Удачи вам😉
Устройте МЖЖМ
Автор, ну не эта, так другая, зачем Вам эта инфа? Вам удобны эти отношения? Если да, то и оставайтесь в них, в параллель своей жизнью заниматься можно. Кста, к этой даме Ваш мужчина врядли уйдет, т.к. у нее дети, их кормить надо, а Ваш муж алименщик и 2 е дитей бонусом.
Автор, ну не эта, так другая, зачем Вам эта инфа? Вам удобны эти отношения? Если да, то и оставайтесь в них, в параллель своей жизнью заниматься можно. Кста, к этой даме Ваш мужчина врядли уйдет, т.к. у нее дети, их кормить надо, а Ваш муж алименщик и 2 е дитей бонусом.
++++++.Верно, хороший совет. Если в остальном Вас все устраивает и разводиться Вы не собираетесь, то да.
Никак. Горбатого могила исправит. Я тоже в браке 10 лет. Периодически хожу налево. Муж закрывает глаза, т к любит и кроме меня его никто не привлекает. Тоже палил на переписке. А я схожу в загул. И все. Люблю мужа. Но секс ему часто не нужен. А мне часто. Вот так и живем. Вы не спешите разводиться. Чего-то ему не хватает в браке.
Сейчас тебе все тут один совет дадут: « бегиотнегоонтибянедостоин!»)))
Просто ему наскучило быть с тобой,ведь ты уже не та что 10 лет назад.Займись собой,сходи в спортзал ,найди себе увлечение.Перестань лазить в его тел и пилить его.
Можешь даже заставить его поревновать но не более .
Как только ты изменишь своё отношение к нему ,он тут же заинтересуется тобой вновь.
Я то же вёл переписки в браке ради каких то эмоций,мы все по природе самцы и хотим чувствовать себя востребованными у противоположного пола,особенно когда дома нас ждёт жирная особа с бензопилой)))
Стань мудрее и сохрани семью хотя бы ради детей.
Сейчас женщины разрушают свои семьи на раз,оправдывая себя тем что несчастны ,им даже плевать на детей.
Удачи вам😉
Мужик, я сама хочу быть как самец востребованной. Или ты думаешь только вы можете гоголем ходить? Как бы не так! Кстати, а если твоя жена заведет такой вот романчик, как отнесешься?