Всем добрый день! Мой муж рехнулся! Он мне всю неделю капает на мозги, типа 18 числа выходит какая-то плойка, я вообще не понимаю о чем он! Он сейчас приперся, и говорит, мол, взял 120000 в кредит!!! Он хочет потратить их на какую-то свою игрульку для дебилов, насколько я поняла. Говорит, так ему Шевцов какой-то посоветовал! Я ему "кто это"? А он сказал, что это струмер... или как-то так он сказал! Подскажите, что делать? Он лудоман?
Передайте ему, что интел кал, а амд тащит😜
Правильно сделал, только она не 120к стоить будет, а 35-40 и купить только в мае можно. Да это деньги чтоле, даж 120...?
Игра на плойку стоит 5К максимум Видимо он еще и шлюпок хочет заказать
Правильно сделал, только она не 120к стоить будет, а 35-40 и купить только в мае можно. Да это деньги чтоле, даж 120...?
Он зарабатывает около 30, мы все на еду тратим, как он его отдавать будет?! Да и я спрашивала его, неужели так много? Он сказал, что так ему этот самый Шевцов посоветовал, дружок его какой-то
Он зарабатывает около 30, мы все на еду тратим, как он его отдавать будет?! Да и я спрашивала его, неужели так много? Он сказал, что так ему этот самый Шевцов посоветовал, дружок его какой-то
Не правильно посоветовал, фулл бокс брать смысла нет, если у вас конечно телевизор не тыщ за 200, другие 4к, а тем более 8к никак не потянут (то что он кажет 4к по инструкции, это ложь), достаточно самой лайтовой комплектации и будет счастье. А если такой заработок, то да, 120к брать в кредит на игру, ну как то тупо что-ли. Тоже самое, как на ойфон)
Смешно (нет)
Презентация данного девайса кстати, как раз онлайн прямо сейчас идёт по многим каналам на трубе.
Ед...рить мантить 120000 при зарплате в 30 к??? + проценты, это как этот де..б ил будет их выплачивать? могу вам автор, только посочувствовать... сколько же таких дебилов, берущих кредит на всякую хр(е)н(ь), на вещи, без которых можно было бы обойтись. ***, если у вас нет денег на игрушки- х..(у).юшки, девайсы все эти разные, значит - надо на них зарабатывать либо осознать, что вам они не по карману. как меня бесят такие люди, жо па вместо головы. У меня друг такой - взял кредит на ху...ню какую-то при том, что является по сути неплатежеспособным. Теперь ходит ноет, что его донимают коллекторы. а мне его не жалко.
И правильно сделал, мужчина имеет право, мужчина тянет семью на себе и должен отдыхать
скажи пусть переходит на стационарное железо.за 60 еще успеет собрать на железе от красных.
а блогер тот то Вшецов али как?короче видимо что нибудь про курс ру чесал,и что надо успеть сейчас купить,потом дороже станет,даже с учетом процентов за кредит...
а вообще,хозяюшки-это повод вам взять товар,который хотели купить всё равно.через месяц будет на четверть почти дороже.а дальше,скорее всего,больше!..
скажи пусть переходит на стационарное железо.за 60 еще успеет собрать на железе от красных.
а блогер тот то Вшецов али как?короче видимо что нибудь про курс ру чесал,и что надо успеть сейчас купить,потом дороже станет,даже с учетом процентов за кредит...
а вообще,хозяюшки-это повод вам взять товар,который хотели купить всё равно.через месяц будет на четверть почти дороже.а дальше,скорее всего,больше!..
А гречу гречу он купил в магазине?!!пусть сначала гречку купит!!!