Мне нужен совет. Нам с мужем 29 лет, вместе 11 лет. Живем неплохо, своя квартира, машина, муж неплохо зарабатывает, я то работаю, то нет (на то есть причины) любим друг друга, отношения очень тёплые и доверительные.
В основном предохранялись презервативами, но иногда был ППА ( ну типо неопасные дни) ну и произошёл залёт, первый раз я беременна
Сделала тест, сходила к врачу, сдала анализы, все подтвердилось, 5 недель. Поговорили с мужем, он не хочет ребёнка, категорически против. Даже предложил такую схему, что я делаю аборт, а он готов сделать вазэктомию, чтобы таких ситуаций больше не возникало. Сказал, что ему дети не нужны в принципе.
Я сейчас в замешательстве, я люблю мужа и не хочу его терять, мы с 18 лет вместе рука об руку. Если я рожу, он разведётся со мной
Сначала вазэктомия, потом аборт, а то наеbет
Тут только Вам выбирать: муж или ребенок. (((
И после аборта так же любить будете?
Тут уж сами решайте кто вам дороже: муж, который так просто избавить вас от радости материнства(возможно, навсегда) или ребёнок, зачатый в любви с любимым мужчиной. Не верю что он уйдёт, если вы оставите ребёнка.. Значит и не любит вовсе. Любящие мужики женщин с чужими детьми принимают, а тут свой. Если изначально был разговор, что он чайлдфри, то какого хрена он сразу не отрезал себе яйца?
Какую только дрянь не напишут. Разводки переходят планку.
Не могу ответить как будет после аборта. Но если из за ребёнка придётся расстаться с мужем, я боюсь, что не полюблю ребёнка и буду срывать свою злость на нем. 😔 и буду жалеть, что не послушала мужа
И наоборот тоже может быть. Будете смотреть на чужих детей и мужа ненавидеть.
Короче, выбор трудный, тут кроме вас - никто. И одной с ребёнком плохо, и с чувством вины плохо. В лучшем варианте муж передумает и будет помогать, либо вы отвлечетесь и забудете - и то, и другое мне кажется мало реальным.
Тут уж сами решайте кто вам дороже: муж, который так просто избавить вас от радости материнства(возможно, навсегда) или ребёнок, зачатый в любви с любимым мужчиной. Не верю что он уйдёт, если вы оставите ребёнка.. Значит и не любит вовсе. Любящие мужики женщин с чужими детьми принимают, а тут свой. Если изначально был разговор, что он чайлдфри, то какого хрена он сразу не отрезал себе яйца?
Разговор был сразу, что дети ни ни. Он как в 18 лет их не хотел, что в 22 как поженились, что в 29 даже с большей категоричностью. Не делал вазэктомию, потому что в России сделать ее проблематично. По закону должно быть 35 лет и 2 детей. Щас готов хоть нелегально делать или за границей. Ну и плюс мы предохранялись хотя исключения конечно были. По итогу в свои 29 лет я первый раз забеременела. Он меня любит, но жить с ребенком он не станет 200%.
29 летнему здоровому мужику без детей никто не сделает такую операцию. Это он и приведёт вам как «ну видишь никак, че поделать, иди сюда ещё заделаю, сбегаешь абортнешься»
И наоборот тоже может быть. Будете смотреть на чужих детей и мужа ненавидеть.
Короче, выбор трудный, тут кроме вас - никто. И одной с ребёнком плохо, и с чувством вины плохо. В лучшем варианте муж передумает и будет помогать, либо вы отвлечетесь и забудете - и то, и другое мне кажется мало реальным.
Да ситуация вообще не из приятных. Я поэтому на распутье. Плюс если будем разводится, надо будет делить совместно нажитое, скорее продавать и покупать каждому отдельное жильё. А я беременная, придётся заново начинать свою жизнь. Мне страшно (((
Я так понимаю, муж вообще не планирует заводить детей, это значит, ваш брак будет бездетный. Вы готовы всю жизнь прожить вдвоем без детей?
авторка а ты почему не хочешь работать?))) значит не так уж вы хорошо живете раз он не хочет детей, прикинь тебя с приплодом еще тянуть.... а вот он возьмет и свалит и че ты одна с приплодом будешь неработающая делать на алики в три рубля?)))
А вы сами хотите этого ребенка? Вы думали о том что хотите стать матерью если да то рожайте, а если вы как и муж ненавидите детей то идите на аборт...Муж от вас может уйти в любой момент независмо есть у вас ребенок или нет, и не факт что годам к 40 он не поменяет свое мнение насчет детей но вы сделав аборт сейчас уже к 40 годам наврядли сможете родить и выносить ребенка.
А вы сами хотите этого ребенка? Вы думали о том что хотите стать матерью если да то рожайте, а если вы как и муж ненавидите детей то идите на аборт...Муж от вас может уйти в любой момент независмо есть у вас ребенок или нет, и не факт что годам к 40 он не поменяет свое мнение насчет детей но вы сделав аборт сейчас уже к 40 годам наврядли сможете родить и выносить ребенка.
Ага, такие в 50 лет как начинают плодить одного за другим.
Да ситуация вообще не из приятных. Я поэтому на распутье. Плюс если будем разводится, надо будет делить совместно нажитое, скорее продавать и покупать каждому отдельное жильё. А я беременная, придётся заново начинать свою жизнь. Мне страшно (((
Как можно хоть на минуту сомневаться между ребенком и мужиком?!?!
Да нах такого мужика!!!.Пусть это его позиция, пусть остаётся с ней и дальше. Но по вам то видно, что вы не против ребенка.
Оставляйте, вы справитесь!!
Ничто и никто вам не заменит улыбку вашего ребенка!
Сообщение было удалено
а если она не хочет детей?) куда рожать когда в стране черте что твориться работы нет кризисы один за другим...ребегок в наше время обуза и прореха в бюджете
Сообщение было удалено
За границей сделают. Его друг делал пошутила?))) у них денег не хватит на заграницу, они нищие
А почему вы не обсудили такой важный вопрос раньше?(
а если она не хочет детей?) куда рожать когда в стране черте что твориться работы нет кризисы один за другим...ребегок в наше время обуза и прореха в бюджете
Так тут и есть вопрос хочет ли она, ведь если она тупо идет на поводу у мужа это страшно, убивать ребенка которого хочешь ...у нее не 5 ребеное, а всего лишь один под вопросом, а муж сегодня есть а завтра нет, наличие ребенка на это не влияет.
Никогда не думала о материнстве, потому что муж изначально не хотел детей. Ни я, ни он никакой ненависти не испытываем к детям
Как-то странно, конечно, здоровые женщины могут беременеть, иди делай аборт! Иди бери ответственность на себя. Иди делай. Отрезал бы себе яйца и трахался бы. А жена теперь должна идти делать. Из принципа бы не пошла. Это раз. Потом сделаете, он подумает, скажет, что зачем сделала. А в 40 лет ему кофе не понравится ваш и он уйдёт.
Как-то странно, конечно, здоровые женщины могут беременеть, иди делай аборт! Иди бери ответственность на себя. Иди делай. Отрезал бы себе яйца и трахался бы. А жена теперь должна идти делать. Из принципа бы не пошла. Это раз. Потом сделаете, он подумает, скажет, что зачем сделала. А в 40 лет ему кофе не понравится ваш и он уйдёт.
Я конечно скажу полную глупость, но вероятность что он уйдёт в случае нашего бездетного брака равна 0. Я так вижу, чувствую и его поступки за эти годы убедили меня в этом
Вы со своим ребёнком незнакомы просто. И даже новорожденный - это фиг поймёшь, кто это. А вот когда он вам уже улыбается, когда старается что-то делать, когда в глаза ему смотрите - это правда любовь и что-то невероятное. А Ваш муж даже не хочет знать, что это такое. И что ещё хуже - для вас отсекает эту возможность. Сделайте свой выбор, именно ваш - а не мужа или людей с форума.
Вы со своим ребёнком незнакомы просто. И даже новорожденный - это фиг поймёшь, кто это. А вот когда он вам уже улыбается, когда старается что-то делать, когда в глаза ему смотрите - это правда любовь и что-то невероятное. А Ваш муж даже не хочет знать, что это такое. И что ещё хуже - для вас отсекает эту возможность. Сделайте свой выбор, именно ваш - а не мужа или людей с форума.
Я исписываю любовь и глядя на мужа. Я его люблю всем сердцем и душой. Он для меня самый дорогой человек как и я для него
Аборт и развод.
Да, разведется. Он ведет себя очень честно. Осталось только понять Вам, что для Вас честность. Где Вы не предадати себя, расставшись с мужем, или оставив ребенка.
Как можно устраивать ППА, если категорически не хотите детей, два идиота. Но раз муж вас не обманывал насчёт детей, то лучше аборт, и вам забыть об этом, если сможете. Я б не смогла такое забыть. Это для меня не мужик, как без защиты трах... так готов, как нести ответственность за себя, любимую жену и результат любви- так трус, фу фу фу
Как можно устраивать ППА, если категорически не хотите детей, два идиота. Но раз муж вас не обманывал насчёт детей, то лучше аборт, и вам забыть об этом, если сможете. Я б не смогла такое забыть. Это для меня не мужик, как без защиты трах... так готов, как нести ответственность за себя, любимую жену и результат любви- так трус, фу фу фу
Зачем нести ответственность, если можно не нести ответственность и сделать аборт?
Фу фу фу также и женщинам, которые пускают к себе мужика без презерватива.
Автор взрослая девочка, уже ребёнок есть, а все думать своей головой не может
То есть, детей вы не хотите, но мозгов нет и потому не предохранялись (про ППА читать смешно: я ещё понимаю, когда в 15 лет залетают, но вы - ...)? А теперь, поскольку отвечать за свои поступки не хотите, этого ребёнка ещё и убьёте?..
Отличная семейка...
Сообщение было удалено
аборт это и есть отвественность)))
Не могу ответить как будет после аборта. Но если из за ребёнка придётся расстаться с мужем, я боюсь, что не полюблю ребёнка и буду срывать свою злость на нем. 😔 и буду жалеть, что не послушала мужа
Ужас,автор, что вы говорите!Я в шоке!Вам какой-то мужик, который завтра может сказать все ты старая уходи и т.д. и т.п.важнее своего родного человека, которого вы готовы убить ради прихоти этого недомужика....не понимаю вас!Это же ваш ребенок, ваша родная кроха, которая будет вас любить безусловно, как можно променять свое счастье на этого ***...того козла (извините,но по другому сказать не могу).да....крутит он вами как хочет...
Ужас,автор, что вы говорите!Я в шоке!Вам какой-то мужик, который завтра может сказать все ты старая уходи и т.д. и т.п.важнее своего родного человека, которого вы готовы убить ради прихоти этого недомужика....не понимаю вас!Это же ваш ребенок, ваша родная кроха, которая будет вас любить безусловно, как можно променять свое счастье на этого ***...того козла (извините,но по другому сказать не могу).да....крутит он вами как хочет...
Муж важнее как раз мужа и любишь безусловной любовью, потому что по крови вы чужие. Но встретились и создали семью.
А меня больше интересует другое. Если сразу был договор, что он-чайлдфри, то зачем ахаться без контрацептивов?