Нахамила мужу ни за что. Часто срываюсь, это есть. Во время того как я кричала, он встал и толкнул меня, несильно, но толкнул. И начал кричать в ответ. Я разозлилась ещё больше из-за этого, он извинился, но в ответ начал наезжать типа чего я на нем срываюсь. Меня это задело, он что-то пытался поговорить, но я игнорировала. В итоге разговор перерос в ссору. Я подумала, что была неправа, обняла и попросила прощения. Он чет пробурчал что все нормально и чтобы я ложилась спать, но я то вижу что ненормально..говорю обними меня и мир. Ответ «не хочу я тебя обнимать, отстань». Я сказала что это его право. Ходит надутый, хамит. Стоит подходить еще раз?? Или ждать пока сам отойдёт? Я не могу жить в таком напряжении
Так не создавай это напряжение, раз не можешь в нем жить.
Русские часто ругаются, идут по улице чужой страны, и маты в голос. Она: люди миллионы зарабатывают... Он: иди, б*лядь, сама заработай..а потом он - в одну сторону, а она - в другую. Иду слушаю, улыбаюсь. Наши люди, они и в Европе наши люди!
Ну скажите "прости". Ничего ведь не будет. Это лучше чем копить обиды друг на друга. Так напряжение будет ещё больше расти.
Как вообще живут с такими е-бааааа-нашками. Хотя наверное ему просто деваться некуда, нормальный же человек не будет такое терпеть.
Net. Ты уже сделала это