Рассудите, девушки. Права ли я, мой мч часто упоминал бывшую жинку (расстались кучу лет назад). Я терпела. В конце концов меня стало добивать то, что ее не упоминает только ленивый. Стала думать ,что я страшная, глупая, что ловить мне рядом с ним нечего, раз зациклен он на прошлом. Я попросила его больше не упоминать жену. Он обиделся.
Правильно ли я сделала?
Подруги сказали бросай...
Подруги у вас нормальные, дело говорят.
Мне говорили про ее стиль одежды, про ее манеры, про то, какая она умная. В конце концов я стала обижаться и отношения испортились. А потом обиделся он, после моего разговора. Почему мужики такие тупые.
Мой парень тоже постоянно мне "пел" о своей бывшей жене. Она его бросила после 20 лет брака . и ушла к другому, старше ее на 20 лет. Понимаю, что уход жены очень ударил по самолюбию моего парня, но мне зачем слушать про его благоверную каждую нашу встречу??? Думаю, это было неуважение ко мне с его стороны. Было очень неприятно слушать. Меня мама еще с детства учила - никогда не говори про бывших своему нынешнему парню. Я это давно усвоила, и у меня нет такой привычки.
Конечно бросай, это не нормально. Не понимаю этих мужиков... зачем новой девушке рассказывать про свою бывшую? Это верх тупизма!
Автор, можете отзеркалить ситуацию и начать ему рассказывать про своих бывших😂😈, как они вас тра..... ли и в каких позах и как вам классно было!
Конечно бросай, это не нормально. Не понимаю этих мужиков... зачем новой девушке рассказывать про свою бывшую? Это верх тупизма!
Автор, можете отзеркалить ситуацию и начать ему рассказывать про своих бывших😂😈, как они вас тра..... ли и в каких позах и как вам классно было!
Ну если автор не умная, то может рассказывать.
Причём тут ум? Мч автора не уважает ее, мог бы подумать что ей не приятно выслушивать всякий бред про какую-то там не знакомую тетку......, да и зачем? Чего он хочет этим добиться?
Занизить самооценку автор? Показать что его бывшая лучше? Что????
Дурак какой-то, слов нет просто🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
не хочу про бывших, это плохо и может огорчить. Но обидно что он даже не понял, на что я разозлилась.
Причём тут ум? Мч автора не уважает ее, мог бы подумать что ей не приятно выслушивать всякий бред про какую-то там не знакомую тетку......, да и зачем? Чего он хочет этим добиться?
Занизил. В спортзал пошла поднимать. Помогло, окей. А как убедить себя, что я не глупее неё? Это уже проблема
Мой парень тоже постоянно мне "пел" о своей бывшей жене. Она его бросила после 20 лет брака . и ушла к другому, старше ее на 20 лет. Понимаю, что уход жены очень ударил по самолюбию моего парня, но мне зачем слушать про его благоверную каждую нашу встречу??? Думаю, это было неуважение ко мне с его стороны. Было очень неприятно слушать. Меня мама еще с детства учила - никогда не говори про бывших своему нынешнему парню. Я это давно усвоила, и у меня нет такой привычки.
А сколько годиков парню? Мужчиной в каком возрасте станет?)
Добиться, посмотреть на сколько уравновашена автор. Начнётся ли рассказывать о бывших, дабы узнать ее лучше.
"Подруги сказали бросай..." - без вариантов!
Сообщение было удалено
Занизил. В спортзал пошла поднимать. Помогло, окей. А как убедить себя, что я не глупее неё? Это уже проблема Ну для парней умная эта та, которая знает информацию всё обо всём. Это для них и эрудированность и интеллект. Мало кто знает, что такое ум на самом деле. Поэтому читайте "историю отечества" хотя бы. Запоминайте от туда даты и основные термины. А потом упоминайте о них в разговоре. А так же учите столицы. Так же ум для всех жителей посоветского пространства это наглость и хитрость. Поэтому без стеснения просите у мачо как можно чаще и больше всего, скажет например пошли ко мне или гулять, ответьте " а поинтереснее предложения у тебя нет?" хоть по мелочи просите что-то вам подать, закрыть, принести.
Занизил. В спортзал пошла поднимать. Помогло, окей. А как убедить себя, что я не глупее неё? Это уже проблема Ну для парней умная эта та, которая знает информацию всё обо всём. Это для них и эрудированность и интеллект. Мало кто знает, что такое ум на самом деле. Поэтому читайте "историю отечества" хотя бы. Запоминайте от туда даты и основные термины. А потом упоминайте о них в разговоре. А так же учите столицы. Так же ум для всех жителей посоветского пространства это наглость и хитрость. Поэтому без стеснения просите у мачо как можно чаще и больше всего, скажет например пошли ко мне или гулять, ответьте " а поинтереснее предложения у тебя нет?" хоть по мелочи просите что-то вам подать, закрыть, принести.
Ну для парней умная эта та, которая знает информацию всё обо всём. Это для них и эрудированность и интеллект. Мало кто знает, что такое ум на самом деле. Поэтому читайте "историю отечества" хотя бы. Запоминайте от туда даты и основные термины. А потом упоминайте о них в разговоре. А так же учите столицы. Так же ум для всех жителей посоветского пространства это наглость и хитрость. Поэтому без стеснения просите у мачо как можно чаще и больше всего, скажет например пошли ко мне или гулять, ответьте " а поинтереснее предложения у тебя нет?" хоть по мелочи просите что-то вам подать, закрыть, принести.Я умная... Но спасибо за советы. Это видимо надо затюкать человека, чтобы он сам себя дураком стал считать