Привет. Изменил жене с е сестрой. Не знаю теперь как смотреть ей в глаза. Но нам со Светой очень хорошо вместе. Она младше и аппетитнее жены. В браке с женой 9 лет. Есть дочь. Подскажите что делать? Как все исправить. Жену тоже очень люблю.
Остаётся только помирить их обеих, занимаясь этим втроём.
Пусть жена изменит тебе со своим братом (если есть) или своим батей и будете квиты. Око за око, как говорится.
Трахнулись и трахнулись. Чи ни Чи. Я с тремя подружками жены спад, ещё одну облапал как хотел
Не любите вы свою жену. На тупейшие ситуации когда любят и жену и любовницу и вот прям не знают что делать. Если любишь человека то не станешь изменять, и любимый человек будет казаться самым близким и дорогим. Самым лучшим, которому нельзя причинить боль. Тем более так подло. Так что чего уж заливать про любовь к жене. Брехня вс еэто и гадная ложь. Очень жаль вашу жену, насколько же ей не повезло с вами, надеюсь она будет счастлива инайдет в себе силы и мудрость чтобы пережить вс невзгоды.
Не любите вы свою жену. На тупейшие ситуации когда любят и жену и любовницу и вот прям не знают что делать. Если любишь человека то не станешь изменять, и любимый человек будет казаться самым близким и дорогим. Самым лучшим, которому нельзя причинить боль. Тем более так подло. Так что чего уж заливать про любовь к жене. Брехня вс еэто и гадная ложь. Очень жаль вашу жену, насколько же ей не повезло с вами, надеюсь она будет счастлива инайдет в себе силы и мудрость чтобы пережить вс невзгоды.
Я лично трахал его жену