Замужем год, у него есть ребенок от первого брака и у меня дочка 9 лет. С моей общается замечательно, она его папой называет. И вот...я забеременела. Срок 3 недели, он категорически против. Сказал идти делать аборт, что сейчас ни квартиры нет ни стабильной работы! Что возьмём ипотеку и тогда можно подумать. Его дочка живет далеко, но платим алименты и подарки естественно тоже. Вот он и настаивает, что у нас по ребенку уже есть. И сейчас надо деньги зарабатывать. Через неделю дата аборта. Он сейчас ведёт себя так как будто ничего не произошло и я не беременна. А я схожу с ума. Как его уговорить не представляю и надо ли??? Потом оставит с ребенком на руках, скажет ты же знала что я не был готов
Дура! Рожай!
Автор, но вы ведь, вероятно, разговаривали на эту тему и до беременности знали его отношение. Так зачем?
А сейчас решать только Вам. Исходите из того, сможете ли Вы без мужа двоих детей, один из которых младенец, потянуть.
Ну сделаете аборт, через месяц снова забеременеете с таким мужиком. Будете ходить вышкрябываться каждый месяц. Здесь проблема ведь глубже, в мужчине который не и предохраняться не парится, и ответственность нести не готов. У меня когда мужчина не хотел детей презервативом пользовался, который тщательно проверял и дополнительно высовывал. Насчет аборта решайте сами, а мужчина рядом с вами точно не надежный.
Делать аборт, как можно насильно заставить человека как минимум 18 лет содержать и воспитывать другого человека?
Как можно не хотеть совместного ребёнка от любимой женщины?Сделаете аборт,а как потом жить с ним будете вместе?Как в глаза друг другу смотреть и делать вид,что ничего не случилось?Как любовью заниматься с человеком,которому плевать на ваше здоровье,чувства и маленькую жизнь внутри вас.Вы ведь возненавидите его.
Автор, решать только вам!
Те кто кричат ,, дура - рожай, как как-нибудь поднимем,, вашего ребенка а точнее двоих кормить и одевать не будут.
Не дай Боже одна останетесь, вы уверены что потянете 2 детей?
И тем более, смотрите что в мире происходит, вот вот ударит мировой кризис. Долар будет минимум 120 рублей. Готовыли вы в таких условиях растить детей?
Как можно не хотеть совместного ребёнка от любимой женщины?Сделаете аборт,а как потом жить с ним будете вместе?Как в глаза друг другу смотреть и делать вид,что ничего не случилось?Как любовью заниматься с человеком,которому плевать на ваше здоровье,чувства и маленькую жизнь внутри вас.Вы ведь возненавидите его.
Так уступите людям свою квартиру
Заставляет и высказывает свое мнение разные вещи. Невозможно взрослого человека заставить. Это ваше и только ваше решение. Не хотели категорически ребенка? Почему не предохранялись? Думаю вы хотели, планировали, это не случайность. Сейчас смотрите если в состоянии одна тянуть двоих детей и жилье, рожайте, нет аборт. Вашего ребенка советчики оставить кормить не будут. Думаю изначально муж брал вас как партнёра и помощницу, а не нахлебницу. Ребенок у него уже есть и другой не нужен ни от кого и никогда, а квартира нужна, но в одиночку без помощи он не в состоянии заработать. Вы сейчас отказываетесь выполнять свое предназначение, не будет вас мужик ваш держать. Короче отталкиваетесь от своих возможностей.
Не муж он вам, судя по всему, а обычный е**рь. Вам вообще стоит задуматься с кем вы живёте.
Сообщение было удалено
Кто Вам это сказал,что эмбрион неодушевлен?С момента зачатия есть уже душа.
Скажите, что очень хотите этого ребёнка, поплачьте перед ним, может подействует...
Перефразирую, как можно, зная, что с жильем проблема, а в декрете не платят+ еще дети, которых нужно обеспечивать, вешать еще одного ребенка на шею любимого мужчины?
Даже читать не стала до конца .вы чё малые дети ??? Вы зачем ебетесь без презика с ним ??? Ответь мне автор .ты спросила у него *** он лезет к тебе без презика и аборт ,это он виноват ,что влил тебе пусть платить теперь за ребёнка или за аборт если на то пошло ! Вы чё *** что ли ???*** тебя как хотел значит а ты не против ,я поражаюсь
Заставляет и высказывает свое мнение разные вещи. Невозможно взрослого человека заставить. Это ваше и только ваше решение. Не хотели категорически ребенка? Почему не предохранялись? Думаю вы хотели, планировали, это не случайность. Сейчас смотрите если в состоянии одна тянуть двоих детей и жилье, рожайте, нет аборт. Вашего ребенка советчики оставить кормить не будут. Думаю изначально муж брал вас как партнёра и помощницу, а не нахлебницу. Ребенок у него уже есть и другой не нужен ни от кого и никогда, а квартира нужна, но в одиночку без помощи он не в состоянии заработать. Вы сейчас отказываетесь выполнять свое предназначение, не будет вас мужик ваш держать. Короче отталкиваетесь от своих возможностей.
Что значит *** брал ??? Не нахлеебницу ! А *** тогда почему без презика ??!!
Требуйте, чтобы параллельно с абортом мужчина сделал себе стерилизацию. Чтобы впредь не делал Вам незапланированных беременностей и не посылал Вас под нож. Это честно и справедливо. Откажется -шлите лесом.
А вообще, ничего удивительного. По моим наблюдениям это становится нормой - если у мужчины имеются дети в первом браке, то дети во втором браке ему уже нафиг не нужны. Как отец он уже утвердился. Наследники имеются. И он сумел убедиться, что детские пеленки-распашонки, декреты жены и тд вовсе не украшают его жизнь...У Автора хоть дочь имеется... Огромное количество бездетных и незамужних женщин вступили в брак с разведенными и детными мужчинами с целью создания семьи. А бэушные мужья запретили новым женам вообще иметь детей и изведать материнство. Под предлогом того, что мужчине первых детей надо поднять, обеспечить, оплатить образование, дать жилье, помочь со свадьбой, с внуками итд...до бесконечности.
Автор! А когда вы женились, вы хоть обсуждали возможные беременности? Когда мы с мужем поженились , то мы оба обсудили, что уже имеем по двое взрослых детей. И совместных иметь не будем и не планируем..Советую и Вам следовать добрачным договоренностям.
автор, а зачем вам дети от разных мужиков? хотите с 2 детьми остаться? я вообще не понимаю женщин, которые с детьми ищут себе мужиков. живите со своей дочерью, а с мужиком можно встречаться на нейтральной территории.
ну родите вы. а потом бывшая жена вам подкинет дочурку. и будет у вас трое детей. оно вам надо?
Убалтывайте его. Если нет больших кредитов и есть стабильная работа, то почему нет? За второго получите маткапитал 660 тысяч рублей и сможете потратить на ипотеку, деньги в банк приходят через 1-2 месяца на кредитный счет от Пенсионного фонда.
Делай аборт как можно скорее, иначе он уйдёт
Ну сделаете аборт, через месяц снова забеременеете с таким мужиком. Будете ходить вышкрябываться каждый месяц. Здесь проблема ведь глубже, в мужчине который не и предохраняться не парится, и ответственность нести не готов. У меня когда мужчина не хотел детей презервативом пользовался, который тщательно проверял и дополнительно высовывал. Насчет аборта решайте сами, а мужчина рядом с вами точно не надежный.
Согласна.Живем с мужем 8 лет,он меня бережёт.Предохраняемся.Взрослый мужчина должен иметь ответственность.Была бы квартира-сказал бы надо ремонт делать,делай аборт.Мне кажется нет желания иметь детей просто
Разводись с таким. Такой нахрен не нужен
Муж мне вообще рожать не разрешает. Нет месячных сразу тест, если две полоски, то на вакуум. Сам отвозит на машине, чтобы проверить, что всё сделано. Он у меня в большой должности старше. Меня вообще никто не спрашивает.