У мужа двое детей от первого брака, которых воспитывает он сам, мать только алименты платит. Я к детям прекрасно отношусь, но меня просто безумно раздражает, когда они ложатся с нами спать. Девочке через 2 месяца будет 9 лет(!), а она до сих пор спит с папой. Сыну 6 лет. Сегодня легла спать без ночной рубашки, ночью пришли оба ребенка и муж с удовольствием принял их в нашу постель. Я в шоке! Ни раскрыться, ни в уборную встать, я не говорю уже о том, что места мало. С нами еще живет его мама, которая так же беспардонно врывается в спальню. У меня нервы сдали, я с утра встала и ушла из дома. Объясняю детям, что спать нужно в своих постелях, и входить в комнату взрослых нужно только со стуком( бвл момент, когда во время интима врывались, потом разговоров в семье не оберешься, все знают, чем занимались мама с папой), на что дочь мне говорит "НАМ МОЖНО входить без стука и спать в постели взрослых. Папа разрешает". Я в отчаянии, я с родителями не спала ни в каком возрасте, для нас это было табу. Говорю с мужем, на что слышу " они просто дети! Сами перестанут приходить, когда вырастут. Ты так говоришь потому-что, они чужие и слишком остро реагируешь".
Положи в постелЮ словарь русского языка.
Может, поможет))
А куда твой 6-летний сын подевался, с которым ты спала в февральской теме, оправляя мужа в детскую? Автор педофффилка срраная, все темы о том что она спит с детьми.
А мама к вам в ПОСТЕЛЮ не приходит? Квартира, наверное, ее. Сомневаюсь, чтобы вы в свою пустили. Их квартира, их дети, их правила. Вы, видимо, в этой схеме лишняя.
Забыла свою тему "Ребенок спит со мной, муж в детской"?
Моему сыну 6 лет, и когда он болеет я ложусь спать в с ним в семейном ложе, а муж спит в детской. Вчера у сына болел животик, мы даже вызывали скорую, боялись, что аппендицит , в итоге я легла с ребенком в комнате, мужа отправила в детскую, на что муж разозлился( сын не его родной), сказал , что 6 лет не тот возраст, чтобы спать с нами, да еще и выгонять при этом мужа неприемлемо. Подскажите, кто не прав?
Мадина
[2445945921] -21.02.2020, 08:13
А мама к вам в ПОСТЕЛЮ не приходит? Квартира, наверное, ее. Сомневаюсь, чтобы вы в свою пустили. Их квартира, их дети, их правила. Вы, видимо, в этой схеме лишняя.
Это разводчица. В тексте темы она правильно написала "в постели". А в заголовке специально "в постелЕ" - чтобы больше народу зашло.)))
Автор, ты спалилась - давай бацай по новой))
Ахахахах Вот это палево, автор 😂😂😂
Знаю эту семейку. Часто трахаю их всех скопом.
переезжайте в отдельное жилье, а детей отдавайте матери, нафига они вам нужны? это не ваши дети, пусть их мать их воспитывает