Рассказала мужу,что впервые в детстве попробовала курить и это были папиросы беломорканал,а из спиртного в юности первый раз пила спирт.На это муж ответил,что боится узнать мой первый раз в плане секса.Не знаю даже как нужно было отреагировать,что сказать.Вроде он пошутил,но в принципе,он должен был знать,кто у меня был первым парнем и то,что я собиралась за него замуж и все было более-менее прилично.А тут такие вот шутки на этот счет.К чему бы это?
шутка это же что-то смешное, а здесь где она
😂😂😂молодец муж.не растерялся. И это не шутка его.он реально озадачен этим вопросом.я его понимаю.
Чувство юмора: -
Доверительные отношения: -
Напряжение на ровном месте: +
------
Всё плохо.
А вообще можно было ответить «ну вот ты теперь знаешь, от чего умер Кинг-Конг…»
Сообщение было удалено
Озадачился через столько лет?
Сообщение было удалено
Автор не сказала, когда произошел разговор. Не пытайтесь меня переубедить.
Через двадцать лет брака.
Да ладно, муж просто продолжил ряд))
Не парьтесь)
Автор не сказала, когда произошел разговор. Не пытайтесь меня переубедить.
Через двадцать лет брака.
Через двадцать лет брака.Может автор попивая спирт и покурить белом до сих пор?))))вот муж и решил спросить. Мало ли. Обычное человеческое любопытство. А тут уже раздули консилиум. Если браку 20 лет - автор уже должна соображать и поговорить об этом с мужем,а не создавать такую тему на форуме.
Сообщение было удалено
Через двадцать лет брака.Может автор попивая спирт и покурить белом до сих пор?))))вот муж и решил спросить. Мало ли. Обычное человеческое любопытство. А тут уже раздули консилиум. Если браку 20 лет - автор уже должна соображать и поговорить об этом с мужем,а не создавать такую тему на форуме.
Зачем мне заострять внимание мужа на этой деликатной теме?Я предпочла этого не делать.