Гость
Статьи
Шутка мужа.

Шутка мужа.

Рассказала мужу,что впервые в детстве попробовала курить и это были папиросы беломорканал,а из спиртного в юности первый раз пила спирт.На это муж ответил,что боится узнать мой первый раз в плане секса.Не знаю даже как нужно было отреагировать,что сказать.Вроде он пошутил,но в принципе,он должен был знать,кто у меня был первым парнем и то,что я собиралась за него замуж и все было более-менее прилично.А тут такие вот шутки на этот счет.К чему бы это?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

шутка это же что-то смешное, а здесь где она

Гость

😂😂😂молодец муж.не растерялся. И это не шутка его.он реально озадачен этим вопросом.я его понимаю.

Гость

Чувство юмора: -
Доверительные отношения: -
Напряжение на ровном месте: +
------
Всё плохо.

А вообще можно было ответить «ну вот ты теперь знаешь, от чего умер Кинг-Конг…»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озадачился через столько лет?

Гость
Гость

Озадачился через столько лет?

Автор не сказала, когда произошел разговор. Не пытайтесь меня переубедить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через двадцать лет брака.

Неравнодушная

Да ладно, муж просто продолжил ряд))
Не парьтесь)

Гость
Гость

Через двадцать лет брака.

Через двадцать лет брака.Может автор попивая спирт и покурить белом до сих пор?))))вот муж и решил спросить. Мало ли. Обычное человеческое любопытство. А тут уже раздули консилиум. Если браку 20 лет - автор уже должна соображать и поговорить об этом с мужем,а не создавать такую тему на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через двадцать лет брака.Может автор попивая спирт и покурить белом до сих пор?))))вот муж и решил спросить. Мало ли. Обычное человеческое любопытство. А тут уже раздули консилиум. Если браку 20 лет - автор уже должна соображать и поговорить об этом с мужем,а не создавать такую тему на форуме.
Зачем мне заострять внимание мужа на этой деликатной теме?Я предпочла этого не делать.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы
Следующая тема