А конкретнее, кто сбегал в другой город от неадекватного мужа, который угрожал? Как у вас там сложилось? Было тяжело, страшно? Собираюсь подавать на развод и уезжать. Боюсь, одиночества, чужого города, неизвестности.
Я сразу после развода уехала с двумя детьми в чужой город, но трудности были два месяца потом легче. Уже год и мне очень нравится и возвращаться даже не хочу. А если вы одна, то будет ещё проще переехать.
Я уехала а родной городо . Сначала не искал потом искал. Вилимо к другой убежал . Не угрожал потому что боялся моих родителей . Вам лучше на ева ру в топ мизогины зайти . Там много историй. И есть кого спросить. Но по настоящему стало мне спокойно когда узнала что Женился вроде. Потому что очень мстительный .
Я уехала а родной городо . Сначала не искал потом искал. Вилимо к другой убежал . Не угрожал потому что боялся моих родителей . Вам лучше на ева ру в топ мизогины зайти . Там много историй. И есть кого спросить. Но по настоящему стало мне спокойно когда узнала что Женился вроде. Потому что очень мстительный .
Спасибо большое за ответ!