Гость
Статьи
Вам все еще нужна …

Вам все еще нужна "половинка"?)

Маргарита Грачева. Ей отрубили руки.Отрубил руки "защитник" семьи.
Вам все еще нужна "половинка"?)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Провокация какая-то)

Гость

Логика. Уровень: Бог.
Предпосылка: Среди людей существуют убийцы. Умозаключение: Все люди убийцы.

Неравнодушная

И?
Один пример?
И вы думаете, нас это убедит?)
Утешайтесь дальше)

Гость

Мне нет потому, что практически не знаю семей где нет рукоприкладства. Обычно если не руки отрезают, то дубасят. И мне такое "счастье" не нужно и задаром.

Гость

По статистике у вас больше шансов погибнуть в автокатастрофе чем нарваться на мужа психопата.
Жизнь вообще опасная штука ;) Вы предлагаете не выходить из квартиры и жить у мами но гроба?

Гость

После того, как 5 лет прожила с неадекватом, который не раз угрожал убийством и избивал, вообще вера в мужчин потерялась, страшно заводить отношения, ведь не сразу эти *** показывают свое истинное лицо.

Гость

я через 3-4 месяца такого распознала...

Гость

Скромно как то. Советовать нужно было

А у нас я тиран.

Гость

Половинка мне точно не нужна. Никак. Мне нужен равный партнер. А партнерские отношения исключают насилие. Потому что оно бессмысленно. Потому что все строится на договоренностях. Если они не соблюдаются, то отношений не будет. Никто не будет приносить свои интересы в жертву другому. Да я была вместе с абьюзером. Выводы сделаны. Никакого растворения в другом человеке, никакого абсолютного доверия, никаких "мы". Есть два "я", которые вместе потому что им сейчас хорошо. Если будет плохо - отношения заканчиваются.

Зачем ты с ним жила аж 5 лет ?

Гость

И чё? Мой муж за 5 лет даже голос на меня не разу повысил, не то что руки отрубить.

Гость
Гость

Половинка мне точно не нужна. Никак. Мне нужен равный партнер. А партнерские отношения исключают насилие. Потому что оно бессмысленно. Потому что все строится на договоренностях. Если они не соблюдаются, то отношений не будет. Никто не будет приносить свои интересы в жертву другому. Да я была вместе с абьюзером. Выводы сделаны. Никакого растворения в другом человеке, никакого абсолютного доверия, никаких "мы". Есть два "я", которые вместе потому что им сейчас хорошо. Если будет плохо - отношения заканчиваются.

Человеку нужна интимная душевная близость с другим человеком. Это Вам каждый психолог скажет. Путь эгоиста это путь к одиночеству.

578Тро до ло

Обоснуйте)).

+

Не, не надо ни половинок, ни четвертинок. После 21 года -- женщины уже всё -- с ними "каши не сваришь"....становятся агрессивными. Таковы результаты воспитания действующими правилами социума. А уж начиная с 25-26 лет -- агрессивные по-максимуму.
Сами же нападут, а потом засудят мужика. Хорошо, кто знает -- что такое женщины... потому заранее создают себе "подушку безопасности". Чтобы не попадать в "истории".
По-любому, через некоторое время... обычно через месяц-два, а порой даже и месяца через четыре... женщины лезут драться. Прикопаться не могут по-справедливости, а своей тяги к агрессии унять не способны. Никто их не учил сдерживанию эмоций, тем более немотивированных. Им ведь дана ничем не ограниченная вседозволенность.
А уж если женщины захотят что покруче, то устроят подставу. Потом даже управление с организованной преступностью замучается бороться с ними... а полиция и подавно.
Общаясь с женщиной, необходимо "считывать" всё -- мимику, колебания речи, жесты...и т.д... Сканировать, когда женщина устроит конфликт. Это необходимо улавливать задолго.
Я, например, ещё в 17 лет чувствовал за 2-3 дня до начала наезда... а теперь-то -- тем более. Не набмануть. Женщины -- предсказуемы.
Если обобщённо, то мужчине можно рисковать относительно безопасно, встречаясь с любой не более чем на 1-2 раза. И то -- лучше с какой-нибудь явно простой -- типа работницы фабрики или завода... но только не с офисными и, не дай бог, фрилансерными или частными предпринимательницами...
Любая женщина ведь рассчитывает капитально наехать, выказать всю свою, так сказать, статусную и силовую мощь... ну и поиграться перед этим. За один раз мало шансов -- вряд ли успеет. Она пока ещё только входит во вкус... включает демо-версию, изображая этакую мечту поэта.... Разогревается, разгоняется... Потому никак не ожидает, что третьей, а то и второй встречи не будет... Облом'с. Пролетела как фанера...
Пусть наивняка ищет, не ожидающего подвоха. Может, наскребёт с него хоть какие-то трофеи.

Гость
Гость

И чё? Мой муж за 5 лет даже голос на меня не разу повысил, не то что руки отрубить.

конечно, он же знает, что иначе ты ему "Вискас" в миску не насыпешь..))

Гость
Гость

Человеку нужна интимная душевная близость с другим человеком. Это Вам каждый психолог скажет. Путь эгоиста это путь к одиночеству.

А душевную близость это не отменят. Просто это запрет на вешанье своих ментальных проблем на другого. А для вытаскивания и прорабатывания всего того, что накопилось у меня есть неплохой психотерапевт. Это нормально, когда каждый занимается своим делом.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы
Предыдущая тема