Гость
Статьи
Муж

Муж

Я уже писала сюда потому что не понимала что делать с мужем ,а сейчас знаю причину развода вот и хочу совета .Я сейчас в отпуске ,и отпуске же узнала что муж со мной хочет развестись ,я не могу пока вернуться из за карантина ,так как нахожусь в другой стране.Дело в том что муж писал о любви ,а через 2 недели сказа о разводе ,сейчас я узнала что он заинтересовался там девушкой ,мне сказал что устал от такой жизни ,что хочет все изменить.Я понимаю что он увлекся ей ,но у нас ребенок 4 годика и я хочу сохранить семью ,а он как помешанный стал готов нас бросить ради нее,и приехать я сейчас не могу .Посоветуйте что делать?как вести себя по приезду?как думаете он может передумать и решить сохранить семью,просто я вижу что он серьезно настроен..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
На его решение вы можете повлиять, только обсудив все и сделав выводы. Если он вообще захочет обсуждать с вами данную ситуацию.
Второй вариант - стать самостоятельной. Выяснить для себя - что вас держит в этом браке и что вы упустили в нем.
Возможно, при любом исходе понадобится работа со специалистом, чтоб избежать повторения ситуации в дальнейшем.

Не

Зачем удерживать то; чего нет.

Гость

Отпускайте таког го*но без грамма сожаления. Зачем вам мужчина, который в семейной жизни переключается на другую??
Ему не важно и он не думает сохранять семью, почему вы на себя это берёте?!
Институт семьи либо есть в голове, либо его нету. Не эта, так другая появится.

Гость
Гость

Отпускайте таког го*но без грамма сожаления. Зачем вам мужчина, который в семейной жизни переключается на другую??
Ему не важно и он не думает сохранять семью, почему вы на себя это берёте?!
Институт семьи либо есть в голове, либо его нету. Не эта, так другая появится.

Просто морально тяжело , я понимаю что люблю и не знаю что делать

Гость

Ну ешкин кот, совсем мир рехнулся, что за темы? Хочу спасти семью. Но вообще-то это только я так думаю, что это семья. А муж то давно уже так не думает.
Девушка, а о себе подумали? Спасти семью пфффф... Как два пальца... А потом как вы жить собираетесь, хотя бы на год вперёд планируйте. Готовы любить того, кто пренебрег вами?

Гость
Гость

Естественно вам будет тяжело. И не один день. Но, к сожалению, ваша семья уже распалась..примите это, станьте сильней.
Пройдет время, вы об этом не пожалеете ни на грамм. Сейчас вы просто не представляете, как будете без него. Но поймите, даже если вы сейчас будете умолять его остаться, он все равно когда-нибудь да поворотит свой поступок.

Гость
Гость

Как это люблю? Вам не хочется его убить после такой новости? Вы бы протянули руку помощи, случись с ним что? Вам не хочется, чтоб его в обед переехала машина?

Достойно вести себя при общении с ним. Поговорить полюбовно как близкие люди без соплей и истерик. Возможно это временное увлечение, и он перебесится. Если даже нет, то Ваши люблю не могу и прочие эмоциональные всплески будут его только раздражать и он отдалится совсем. Представляю как Вам больно, но держитесь.Вы у себя одна. Ребенку нужна здоровая счастливая мама.

Достойно вести себя при общении с ним. Поговорить полюбовно как близкие люди без соплей и истерик. Возможно это временное увлечение, и он перебесится. Если даже нет, то Ваши люблю не могу и прочие эмоциональные всплески будут его только раздражать и он отдалится совсем. Представляю как Вам больно, но держитесь.Вы у себя одна. Ребенку нужна здоровая счастливая мама.

Гость

Welcome to RSP army

Гость

Может передумать. А вы сможете по-прежнему с ним жить? Без постоянного напряжения, что он еще кем-то в любой момент может увлечься? Оно вам надо?

Гость

Автор, когда у мужчины сносит крышу от самки, он вообще ничем не думает, кроме известного места. Но когда дурман проходит и оказывается, что никакой любви там не было, то многие хотят вернуть "как было". Большинство жен не хотят относиться к этому, как к внезапной и прошедшей болезни мужа, и отказываются возвращаться.

Гость

Вам изменяют и открыто отвергают, а вы хотите спасти семью? Насильно мил не будешь, знаете такую поговорку? Как вы представляете семейную жизнь после этого? Вашей любви и хороших отношений уже не будет, не стройте иллюзий. Или вам надо дождаться, когда он вас физически от себя будет отпихивать? Отпустите мужика и дайте себе свободу. Эмоции у всех проходят и у вас пройдут. Найдёте себе другого,если надо будет.

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская

Гость

Автор, пережить.ру форум Вам в помощь, там историй с такими возвращенцами масса, почитайте, что из этого выходит, потом жалеют очень.

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Гость

Первое что вам нужно сделать - закончить школу и научиться ставить запятые.

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем