Муж выгоняет из туалета.Мне комфортнее долго сидеть в туалете.
, потому что для того, чтобы хорошо сходить в туалет, мне надо расслабиться, подумать о чём-то.А если я тужусь, то у меня не получается сходить, словно застой.Муж говорит, что надо не больше 5 минут, а я обычно сижу 30 минут.Из-за этого ссоримся.Сколько вы сидите обычно в туалете?И ссоритесь ли вы с мужем из-за того, что долго сидите в туалете?
Если с любовником переписываюсь то долго Если покакать то быстро очень Я быстро какаю
Любовник попу розмусолил!)
Я тоже любитель долго посидеть.
2 санузла проблему не решат?
У нас один туалет рядом с кухней.
Тетки засранки!!!
.
_
У мужа проблемы с кишечником или головой?
ему че жалко? Какие у него аргументы?
а вы ответьте что у всех есть свои слабости. Я вот тоже люблю в туалете сидеть, воман читаю тут.Тихо, уютно.Могу час сидеть, а в детстве сказки сидела читала.
Автор а калл у Вас какой? Цвет? Запах? На вкус попробуйте, расскажите. Мы вот тут всерьез все обеспокоины тем как Вы в туалет ходите... Предварительный диагноз "раз головного мозга"...
Если у вас один санузел, еще и совмещенный, а на работу к одному часу, то вы не имеете права оккупировать его на 30 минут. 5-10 минут и на выход., не успела твои проблемы, правильно муж гонит. Не можешь просррраться иди к проктологу, психиатру и т.д, решай свои физические и психические проблемы, а не мужа мучай эгоистка. Если санузла 2, то хоть на ночь там поселись
Сколько здесь тугосерек собралось
Я сижу 2-3 мин, муж 20-30 мин. Все люди разные. Он тоже говорит, что ему нужно полностью расслабиться и посидеть, у него всю жизнь так, заболеваний жкт нет. Мне пофиг как-то, ну сидит да сидит🤷♀️ мне это не мешает.
Если у вас один санузел, еще и совмещенный, а на работу к одному часу, то вы не имеете права оккупировать его на 30 минут. 5-10 минут и на выход., не успела твои проблемы, правильно муж гонит. Не можешь просррраться иди к проктологу, психиатру и т.д, решай свои физические и психические проблемы, а не мужа мучай эгоистка. Если санузла 2, то хоть на ночь там поселись
Нет, я обычно вечером там нахожусь, когда никто никуда не спешит.
А спросить его, почему он вас выгоняет? Хотя вариантов немного, либо сам хочет в туалет, либо заботится о вашем здоровье или ревнует, думая что вы там с кем то преписываетесь. Ну это мои предположения как мужчины! На свою я только злюсь когда она по полтара часа в ванной, а мне на работу через 15 минут выходить. Вот тут я точно ее не понимаю, уйду на работу, так хоть по два часа там сиди (она не работает)!