Здравствуйте!У меня такая ситуация,неделю назад ушла от мужа,с тремя детьми. Ушла потому что пил,....были ссоры. Теперь каждый день пишет мне смс ки.Но не звонит.Что мне делать.???(((
А у вас есть помощник? Одна с тремя детьми это ад.
Жить, работать, растить детей. Вы для чего уходили?
Фига се плебс спиногрызов настругал а еще в догонялки не прекратили играть по ходу ждем четвертого
Не возвращаться. Перетерпеть
Автор! Муж пишет СМС, а не звонит потому что пьяный каждый день и пьяное состояние гонит его писать вам. А позвонить не может, потому что вы по голосу поймёте, что он пьян и пошлёте его нах. Потому и пишет. В СМС не понять пьяный или трезвый. Правда, по некоторым мужикам можно по СМС понять трезв или пьян. Но, некоторые напишут так, что и не поймёшь.
А чего ты это все к родителям мужа вместе с собой не притащила? Ты бы лучше своим родителям бабки тащила, а не проблемы. Уже ничего не исправишь, иди лучше мужа тряси, а родителей не беспокой своими проблемами, отвечай сама за все.
Удивляюсь я иногда нашим бабам. Ладно от нормального троих родить, но если мужик пьет.... детей жалко.
Что делать ? Подавать на развод , алименты , раздел имущества , пойти работать , зарабатывать на отдельное жильё . Автор , надо на жильё сначала заработать , а потом детей рожать , приперлись со своим табором к старикам , люди может на пенсии и отдохнуть хотят
На развод подавать и всё, что с алкашом переписываться, ты ему нужна как источник бабла на бухло.