У моего мужа есть дети от первого брака, подростки ещё совсем. С бывшей расстались они давно. Когда выходила за него, меня не смущал этот момент потому что были постоянные разговоры о будущих детях, как он хочет, чтобы я родила тоже. Как он счастлив будет. И вот я забеременела, очень легко получилось, прямо на Новый Год решила ему сообщить.
Он даже не отвлёкся от игры на телефоне. Сказал « да?» и все. Спустя 30 минут наорал на меня, потому что я сделала слишком мало мясо для его друга, и это все прямо 31 числа. Ночь я провела тогда в одиночестве. Высылаю фото УЗИ, у него 0 эмоций. Никакой радости, ничего. Первых детей очень любит. Убираю я в три раза больше сейчас, готовлю и готовила с токсикозом, пакеты носила с магазина, меня никто не берег. Сердце разрывается потому, что у всех моих друзей и подруг, у них такой праздник был с этой беременностью. Парни их обнимали, на руки поднимали, все были счастливы, берегли девушек, помогали дома. Один раз попросила погулять со мной где-то, чтобы воздухом подышать, а не сидеть в 4 стенах, в итоге слушала возмущения « Я не буду ходить, мне холодно, ты сама не знаешь куда ты хочешь». Мне жутко обидно, потому что для меня это первые моменты в жизни, первый ребёнок и у всех они проходят нормально, а я словно залетевшая какая-то. Ведра след наверное спустила по этому поводу. И потом мужчины возмущаются, почему девушки не хотят их с детьми принимать. А смысл, когда с вами уже все не так будет? Не со всеми, но многие уже даже не радуются новым детям. Даже своей семье не сказал ещё, словно зачем их расстраивать такой новостью. Противно аж.
Козлина. Зачем он вам такой нужен
Автор, все свалил в одну корзину. Причем тут дети от первых браков, если муж не любит лично Вас и будущего ребенка. Его отношение к детям никак не оправдывает вытирание ног и не уважение лично Вас. Хотя, после фраз "Убираю я в три раза больше сейчас, готовлю и готовила с токсикозом, пакеты носила с магазина, меня никто не берег", как-то все встает на свои места. Вы терпила, вечная жертва, которая жалуется на жизнь, но никогда не берет за нее ответственность лично на себя. Да, Автор, об именно таких всегда и вытирают ноги. А предудущие браки, дети... тут совсем не причем
Мда...Эх гдеб мне найти такую чтоб так любила...
Автор, а я бы устроила ему истерику. Вот этоивсе, что тут скащали, выплюньте ему в рожу. Вам полегчает. Иногда мужикам нужен пинок. Очень редко, но особенно он действенен от хорошей и мирной жены. Прямо не стесняйтесь,ёпроговорите, какой он муд@к - беременная жена сумки таскает и доброго слова не слышит. Именно подготовьте спич в ключе: не вы не слышите, а он мужик и так относится.
Устройте ему разгон. Без ужина, зато с хлопаньем дверью. Вам есть куда пойти? Оборзел он. Понятно, что ему не нужны новые заботы и бессонные ночи. Тогда кто его за язык тянул? Он обманул вас и предал. Так и скажите.
Бедная вы! У меня был подобный опыт с первой беременностью. Только не так жестко как у вас. Но тоже муж и его дети от первого брака и моя готовность и искреннее желание быть хорошей для него, его детей. В какой-то момент момент мння осенило: каждый раз я жду от него внимания и заботы и каждый раз заново разочаровываюсь, не получив желаемого. То есть мой комфорт, спокойствие и все, что так хочется получить, когда ты впервые в жизни ждешь ребенка, я ждала от него. Получается я сама передала ему ответственность за свое благополучие. Я ждала от него того, что сама себе почему-то не давала. Ждала, что он будет относиться ко мне бережно, внимательно и с любовью, а сама к себе относилась по-свински. Не покупала себе ничего, не следила за тем чтобы вкусно и полезно питаться, нагружать себя обязанностями. А ведь в таком положении если о себе не думаешь, надо думать о малыше. Чтобы он получал витамины и свежий воздух, чтобы маме выспаться и быть в хорошем настроении. Осознав все это, я шаг за шагом изменила свой уклад жизни. Поставила себя на первое место. Чтобы себя беречь, кормить хорошо и гулять много, радовать и радовать себя. Через какое-то время муж очень изменился ко мне. Своим отношением к себе мы транслируем окружающим как с нами можно, а как нет. Начинайте о себе заботиться!
Автор, а до беременности он Вам по хозяйству помогал? Гулял с Вами? Истерик на ровном месте не устраивал, тем более в праздники? Знаете ли Вы о причинах его расставания с бывшей женой? И в чем выражается его любовь к первым детям?
Автор, а до беременности он Вам по хозяйству помогал? Гулял с Вами? Истерик на ровном месте не устраивал, тем более в праздники? Знаете ли Вы о причинах его расставания с бывшей женой? И в чем выражается его любовь к первым детям?
До беременности вообще проблем не было, не скажу, что он гулял со мной днями, но мы могли часто сидеть в ресторанах или ходить куда-то. Он мог мне приготовить что-то, за уборку так не цеплялся. А тут, если увидит мой волос где-то это все, истерика. Серьёзно. Он ещё кота с улицы притащил, который линяет как черт, драю все за ним. Развод с прошлой женой не знаю, от меня все скрывают причины, он не хочет говорить, а все друзья / подруги специально молчат. Ну они меня не любят крайне.
Меня даже больше раздражает то, что если у него любые проблемы где-то, он сразу на мне все срывает. Все пропускает через меня. И выходит его попускает через время, у него все хорошо, а я хожу трясусь от нервов, потому что каждый день на меня спускают даже то, что меня не касается.
Вы вообще понимаете, что отношение мужа к вам и беременности , ну ни как не связано с наличием у него детей. Как вы позволяете с собой так обращаться?!?! Наорал, что мало мяса другу, пусть сам готовит ведро еды для друга! Какие причины убираться в 3 раза больше? Если устаете и плохо чувствуете себя, то пусть муж помогает, либо вообще не убирайте и ничего страшно не будет! Зачем пакеты таскаете, если муж отказывается, то взяли лично на себя еды и понесли маленький пакетик. Если сильный токсикоз, тяжело готовить и муж отказывается помогать, то приготовили себе еды, а он пусть голодный ходит. В чем проблема так сделать, автор? Он вас ни во что не ставит, а вы прям золушкой заделались. Кому ваши жертвы нужны. Я в шоке, меня аж злость берет, вот так себя не уважать! Учтите, что после родов будет все хуже и физически тяжелее, а нормальные мужья обычно помогают.