Гость
Статьи
Муж взял и вложил в …

Муж взял и вложил в автомобиль 200 000.

Я ему говорю - -постепенно будем чинить, аккуратно
он же - -поехал в сэрвис и там оставил за 1 день 170 000. Теперь еще ему резину надо, резонатор надо, благо с разборки. Когда все это кончится??? Масло ходит КАЖДЫЙ вечер проверяет, не дай Бог опустится на 2 мм - -побежит двигатель менять????

жена бедняка
18 ответов
Последний — Перейти
EUMENIDA

Что-то мутноватая ситуация. А вы уверены, что он точно масло проверяет? А не любовницу проведать ходит?🤔

MissK

А детей в детдом вы всё-таки сдали? —> http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5052151/

гость

Я как автолюбитель заподозрила вашего мужа во лжи

Жена бедняка
MissK

А детей в детдом вы всё-таки сдали? —> http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5052151/

А, нет пока...тогда было у нас обострэние

Корабельная крыса

Опять ты со своими разводками?

Жена бедняка
EUMENIDA

Что-то мутноватая ситуация. А вы уверены, что он точно масло проверяет? А не любовницу проведать ходит?🤔

Да хз если честно...уходит на час на два, типа на стоянку к авто. А что там можно делать? Ямы там нет, обычная стоянка открытая

Жена бедняка
гость

Да почэму...его накрутили в сэрвисе. Сказали что можэт задир в цилиндре быть, он от страха чуть не обоссался.

Жена бедняка
Корабельная крыса

Опять ты со своими разводками?

Да если бы. Пздос, приехали. Двигатель сложный оказывается у машины! Неремнтопригодный!!!

гость
Жена бедняка

Да почэму...его накрутили в сэрвисе. Сказали что можэт задир в цилиндре быть, он от страха чуть не обоссался.

Причем цилиндр к движку? Это тормозной цилиндр, Он стоит не так дорого и легко меняется, он чпокает телочку и ее маслом мажет, а не машину

Жена бедняка
гость

Причем цилиндр к движку? Это тормозной цилиндр, Он стоит не так дорого и легко меняется, он чпокает телочку и ее маслом мажет, а не машину

Да канешн. Поршень в движке в чем ходит то ну епнврот!??

Он голова два уха). Выкидывать деньги на железо.

Гость

сходите в авторсэрвис и потребуйте чек.

гость
Жена бедняка

Да канешн. Поршень в движке в чем ходит то ну епнврот!??

Так это ты ходишь по шлюпкам, а жене про машину втираешь?

Гость
гость

Как владелец 20-летнего авто, посмею с вами не согласиться.

Гость

Первый раз слышу о таких ценах за ремонт. Может, дешевле один раз хорошую машину купить? А если все-таки жизнь - постоянный ремонт авто, то неплохо бы со слесарями подружиться. Тогда какие-то вещи вообще бесплатно делать будут и уж точно не будут разводить.

Гость

Все зависит от машины. У меня, например, только сцепление заменить или ГРМ 30-ка.
Турбина с работой или ТНВД будет как раз в 200.
И это относительно дешевый 12 летний внедорожник.

Гость

Да к бабёнке он ходит, а не к машине. А то что он вам врёт и вы принимаете всё на веру, это ваша проблема.

EUMENIDA
Жена бедняка

Да хз если честно...уходит на час на два, типа на стоянку к авто. А что там можно делать? Ямы там нет, обычная стоянка открытая

Хотя с другой стороны, если он ходит к другой, какая дура согласится видеться на час-два?
Будет вам нефиг делать, сходите с ним ради интереса. Будет отпираться и нервничать- значит полюбак что-то нечисто.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем