В глаза «люблю», за глаза переписки с другими мужчинами. Двое детей, 6 лет брака. Люблю её до безумия, но и так жить больше не могу. Часто приходит домой подвыпившая и растрепанная. Прямых доказательств измены нет, но рогатым быть не хочу (хотя кажется что уже рогатый). Я в отчаянии
Меня муж полжизни за нос водил. После этого никому не верю.
Сообщение было удалено
Можно подумать Вы честны перед ней на все сто.
Могу вас сразу предупредить, что она не измерится. Поэтому, либо смиритесь и живите под одной крышей, либо разводитесь.
Ты не о себе, а о детях думай, что их мать спивается. 75% - это не оправданные её ожидания в отношении тебя.
Что значит часто приходит подвыпившая и растрепанная?)))) Откуда приходит ? И после такого вы считаете что у вас семья?))))Если не разводка.. бегите от такой..
Изменяют тогда,когда от мужика ни внимания, ни комплимента,ни скеса..Ничего.Задумайтесь
Ну, если что-то нельзя предотвратить, надо это возглавить. Жена у вас уже готовая сексвайф. Поизучайте тему
Та большинство баб не прочь попрыгать в постели с другими, но все они мужей боятся и либо скрывают, либо только фантазируют, либо ждут момента подходящего. Почему Ваша жена не боится приходить с гулянок? Вы слишком мягкий? По столу грохот разок. Прослушка на телефон поставьте, щас программ таких полно
Моя тоже гульнула когда то с бывшим одноклассником, тот приехал из Донецка документы оформлять, попросился с ночёвкой. А я в командировке был, разрешил без всякого, ребенок же дома. А по приезду узнал от сына, что он у бабушки ночевал и никакого дяди Саши не видел у нас дома. Тут я все и понял. Спросил прямо - отпираться не стала. Пришла голая в его комнату и нырнула под одеяло. Какой дурак откажется от такого подарка? Сам виноват((( разводиться не стал