Гость
Статьи
Замужние проблемы.

Замужние проблемы.

Мы с мужем рядом и вместе с института.У нас двое ,девочка и мальчик.Если честно, то сложно сказать в чем проблемы.Видимо поначалу хотелось много зарабатывать, старались работали, потом переехали из коммуналки в отдельное жилье, жить и радоваться надо.Но проблема в том что всегда у нас соревнование было кто больше заработает,мне если честно сначала нравилось это.В постели интерес был взаимный.Но сейчас у меня интерес к заработку пропал, точнее тоска появилась.Простопосле рождения второго ребкнка я вышла на работу когда ребенку было 2 года, меня перевели немного по другому профилю, где еще надо впемя самообучению уделять, муж недоволен, что устаю,и ругает что зарплата небольшая.Если честно , то стал упрекать во всем , что убираюсь мало, готовлю плохо.В мои дела (закончили один институт)вникает мало не интересно ему, у него самого зарплата выше ,а он работает уже давно по другой специальности.Вот если честно вера в людей и мужчин как таковых уменьшилась.Вот если еще люди понимающие что женщина это не только станок в постели и станок на кухне и на работе, женщина это еще и человек который должен успеть сосредоточиться на своей работе, развиваться в своем деле, что еще ребенку надо помочь развиваться, водить в кружки, вставать по ночам если надо?

Аня
20 ответов
Последний — Перейти
Настюша

Нет никаких чувств у мужиков, одна мат.выгода(

Гость

Вот такое вота жырное и независимое соревнование.

Гость

А поговорить религия не позволяет?
Или не придумали просто?

Гость

Я бы свалила. Мне и детей от такого не нужны. Мужики совсем обнаглели, никогда никакой благодарности от них. Он за детей должен вам руки ноги целовать. Еще и дети неблагодарными вырастут.

Автор

Просто у вас было соревнование, а теперь его нет, и смысла в вашей жизни не оказалось

Гость

Соревнование это топчик, конечно.
Отличный критерий выбора партнёра, с которым будет хорошо в браке. И конкурсы интересные.

Послушайте, автор, а детей он вообще хотел, просил? Именно двоих? Вот честно себе ответьте, кто из вас принял это решение, а кто пошёл на поводу? Вам будет легче разобраться в ситуации

Аня
Гость

Вот такое вота жырное и независимое соревнование.

Спасибо , за Ваше мнение.

Гость
Аня

Спасибо , за Ваше мнение.

Не обращайте внимание на этого жырного го модрила. Его во всех темах уже игонорят. и вы также поступайте.

Аня
Гость

А поговорить религия не позволяет?
Или не придумали просто?

Говорить стали в последнее время, Он старше учит меня , я слушаю слушаю а потом понимаю что учения переходят во нравоучения.Так то характер что у меня что у него тяжелые.Спасибо Вам

Аня
Гость

Я бы свалила. Мне и детей от такого не нужны. Мужики совсем обнаглели, никогда никакой благодарности от них. Он за детей должен вам руки ноги целовать. Еще и дети неблагодарными вырастут.

Мне конечно хочется теплоты , и я его люблю. спасибо Вам

Ирина

Спросите его: ему нужна жена или партнёр по бизнесу? С чего это он считает вашу зарплату?

Аня
Каменный Гость

Послушайте, автор, а детей он вообще хотел, просил? Именно двоих? Вот честно себе ответьте, кто из вас принял это решение, а кто пошёл на поводу? Вам будет легче разобраться в ситуации

Детей хотела я, это верно.Нет ,я не уводила его из семьи, и ни с кем его не разводила, вышли замуж по любви, но честно скажу была я инициатором нашего союза, сама предложила сьехаться вместе жить.
Уменя с детства установка была , что хочу семью и детей.У мужа спрашивала по второму, он разрешил)))И Боженька послал аиста с лялькой.

Аня
Ирина

Спросите его: ему нужна жена или партнёр по бизнесу? С чего это он считает вашу зарплату?

Спасибо за Ваше мнение.

Гость

Автор, вам медаль дать надо. Что бы я, да замужем работала? Ну уж нет, наф иг тогда мне муж сдался. А вы деньги зарабатываете, еще и дом с детьми тянете, при этом всем он еще вас и поучает. Свинья ваш муж последняя.

Аня
Гость

Автор, вам медаль дать надо. Что бы я, да замужем работала? Ну уж нет, наф иг тогда мне муж сдался. А вы деньги зарабатываете, еще и дом с детьми тянете, при этом всем он еще вас и поучает. Свинья ваш муж последняя.

Спасибо, за Ваше мнение.Я высказалась
И полегчало , потому что Вы меня услышали.Надеюсь те кто читают этот пост из за меня не потеряют веру в Любовь.И я надеюсь что у моего супруга еще есть ко мне любовь.Да мне хорошо полегчало

Гость

Это звиздец так жить, проще удавиться. Двое детей, работа, уборка, готовка и ещё диванолежатель упрекает.

Гость

Он вас не любит. Вот и весь секрет. Вы сели в декрет, а он вас ругает. Знаете, это как прикрыть человека от пули, а потом услышать от него, что как не стыдно с таким телом со шрамом от этой самой пули. Пример грубый, но суть одна.
Я 10 лет отсидела дома. Жили на заставе. Потом уехали в город. Но отстутствие стажа сделало свое дело. Сейчас работаю на хорошей работе. Так вот муж ни разу мне не сказал, что я не работала и т.д мало того карточка с его зарплатой всегда у меня. Потому что он меня любит. У моих братьев жены никогда не работали - так принято у них. А вас держат за рабыню. Снимите розовые очки.

Аня
Гость

Он вас не любит. Вот и весь секрет. Вы сели в декрет, а он вас ругает. Знаете, это как прикрыть человека от пули, а потом услышать от него, что как не стыдно с таким телом со шрамом от этой самой пули. Пример грубый, но суть одна.
Я 10 лет отсидела дома. Жили на заставе. Потом уехали в город. Но отстутствие стажа сделало свое дело. Сейчас работаю на хорошей работе. Так вот муж ни разу мне не сказал, что я не работала и т.д мало того карточка с его зарплатой всегда у меня. Потому что он меня любит. У моих братьев жены никогда не работали - так принято у них. А вас держат за рабыню. Снимите розовые очки.

Спасибо за Ваше мнение.

Гость
Аня

Детей хотела я, это верно.Нет ,я не уводила его из семьи, и ни с кем его не разводила, вышли замуж по любви, но честно скажу была я инициатором нашего союза, сама предложила сьехаться вместе жить.
Уменя с детства установка была , что хочу семью и детей.У мужа спрашивала по второму, он разрешил)))И Боженька послал аиста с лялькой.

Он не любил и не любит, Вы ему навязались изначально, он жил с Вами все это время просто потому, что ему было удобно, когда Вы стали меньше зарабатывать, ему перестало быть удобно, поэтому он Вас начал «сливать».
У него зп полностью «белая»? Алименты будут меньше, чем те суммы, что он тратит на детей сейчас?
Жилье кому принадлежит?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: