Гость
Статьи
Толкнул беременную …

Толкнул беременную жену

Я беременна на 7 месяце. Сегодня очень сильно поругалась с мужем, назвал меня еб*утой дурой. В ярости побежала к входной двери. Он меня оттолкнул от двери и я упала на пол, животом ему на ногу. Не извинился. Живот в том месте болит. Сижу реву, я же беременная. Что делать?

Аля
8 ответов
Последний — Перейти

Скажите-было так раньше?Вы убегаете он останавливает??
Толкал раньше Вас?
Идите к врачу,если захотите уйте продумайте все пути к отступлению-постарайтесь до рождения ребенка или более благоприятной ситуации не провоцировать.

Гость

Тряпку в зубы и терпи. Ноль внимания на мужа, все мимо ушей и не надо бегать как в фильмах. Подумайте о ребёнке. Спокойно и тихо видите себя.

Гость
Гость

Тряпку в зубы и терпи. Ноль внимания на мужа, все мимо ушей и не надо бегать как в фильмах. Подумайте о ребёнке. Спокойно и тихо видите себя.

Да сначала она будет терпеть, потом её дети терпеть и мучиться. Будет такая замечательная семья терпил.
Автор что делать? Придать огласке. И не на анонимном форуме, а среди родителей, друзей и близких. Не оставайтесь один на один с этой проблемой. Ищите защиты у реальных живых людей.
Надеюсь, что насчёт мужа у вас не осталось иллюзий и вы понимаете, что это только начало и дальше будет только хуже.

Гость

Ну если вы не истеричка и не манипулятор, который специально доводит мужа ,то тогда это не нормально, с мужем надо серьёзно поговорить и искать причину такого поведения вместе.

гость

А зачем ты выносишь мозг человеку? Да и бегать тебе беременность не мешала, а как приструнили - так заныла и про пузо вспомнила

Гость

Посидите и поговорите. Возможно, ничего страшного не случилось, просто давят гормоны, а он не знал, как реагировать, чтобы не наделала глупостей сгоряча, и просто ловил.
Судя по всему, он вообще не понимает, как это так бывает, что человек из-за гормонов себя не контролирует, потому что отреагировал как автоинструктор, который орёт «УСПОКОЙСЯ!!!» и ожидает, что ученик от этого успокоится.
Дурак.

Гость

Ну чего, страдальцы, чем дело кончилось? Или ещё не кончилось?

Гость
Гость

Да сначала она будет терпеть, потом её дети терпеть и мучиться. Будет такая замечательная семья терпил.
Автор что делать? Придать огласке. И не на анонимном форуме, а среди родителей, друзей и близких. Не оставайтесь один на один с этой проблемой. Ищите защиты у реальных живых людей.
Надеюсь, что насчёт мужа у вас не осталось иллюзий и вы понимаете, что это только начало и дальше будет только хуже.

Я имела в виду до родов. Что б ничего не случилось с малышом. А как родиться тогда уже либо разговаривать, либо уходить

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: