Только черезе ЗАГС !
Вашему мужу проще убийцей стать.
аха никак. только у него склонности должны эти быть. намекните. видео покажите. если начнет драконить на такие видео или дрюкать вас, значит склонности есть.
Мужа никак не уговорить, это мужики-куколды склоняют своих обычных жён к своим интересам.
Для начала нужно узнать, есть ли склонность у него.
Она может быть, но он не признается. Ее может не быть, но появиться в процессе.
Мне кажется, лучше начинать с третьего, может даже женщины, чтоб попривык немного. А потом во вкус войдет.
А вам принципиально куколд или сексвайф сойдет?
Это не отношения, это - извращение
Подложить подругу под него
Я хочу быть мужем куколд .Если вы девушка из Петербурга,то буду рад знакомству!
38,181.
maxxxpt2018@yandex.ru
Вам нужно найти альфу который будет его унижать,также жалуетесь удолетворёноть им и размером члена напишите мне @Lesh131gg
фу
Это получится только при условии что он хочет или склонен к этому но сам не знает или боится признаться, но начинать нужно не с разговоров а с действий в постели, начните с фалаимитатора , мастурбируете при нём, если этот его возбудит продолжайте в этом направлении используйте его вместе с мужем для начала он и фалас одновременно затем предложите в порыве страсти облизать или по сосать его после себя если он не откажется вы на верном пути, можете постепенно вводить пальцы ему в анус, затем фалас, стимуляция простаты быстро заставит его привыкнуть к этому,