Всем привет! Я проверила телефон мужа и нашла множество переписок с женщинами. Привет, как дела, скучаю, спокойной ночи, приколы-картинки с интернета.Всё.Эмоции шока и я прозвонила всех этих любовниц и распросила что за отношения у них с моим мужем.Всех выслушала и сделала свои выводы.Муж сказал, что не стоило так унижать себя и звонить им. Обьясните, что унизительного в том, что я позвонила участникам данной ситуации в попытке выяснить правду?
Да, в этой истории на самом днище оказалась именно ты, благодаря своей тупости
И Вас только этот вопрос интересует?Вообще ***,что он там думает,а на*бывать Вас,как дуру-это не унизительно,муд*чье последнее.
Что они вам интересного рассказали?
Телефон мужа берут только полные дуры.
Угу, никто не бросил трубку, все обстоятельно ответили на вопросы автора
Подумать...твой ли это мужчина, если его другие женщины волнуют? Твоего могут желать, а твой должен желать тебя, ибо сделал выбор.
здравствуйте!Вы не поверили своим глазам и решили набрать любовницам и спросить ,а точно ли они являются любовницами вашего мужа ,или вы что-то не поняли )Я думаю что ваш мужчина это подразумевал под этим выражением
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская