Здравствуйте. Нужен совет. Вместе уже 6 лет. Женаты 3 года. У меня второй брак. Он деревенский, простой, не пьёт, не курит, не изменяет, не бьёт, не орёт, не гуляет, друзей нет, дома сидит после работы все время. Иногда помогает по хозяйству. Я работаю, детей нет. Муж перестал устраивать в постели. Не удовлетворяет. Совсем. Он и в первый раз не удовлетворял, но тогда мне как то было все равно на это. А теперь вот беспокоит. Первые года два три все было нормально. Но теперь вообще не заводит. С первым мужем было так же. Просто не хочу его. Хочу других. Но изменять не хочу. И даже боюсь что если будет следующий мужчина, то и он со временем перестанет возбуждать. Ещё хочу пожить одна, так как всегда замужем. Хочется не по мужикам бегать, а просто жить одной, самой, в своей квартире, готовить для себя, приходить с работы и делать то, что хочется именно мне. В последнее время муж меня прям бесит, и я грубо к нему относится стала, а он как будто ещё сильнее любить начал.... Я уж и так гуглю, как заставить мужа развестись, но сама никогда не предложу, и никогда решиться не смогу, но мысль об одиночестве не покидает. Хочу одна и все тут. Мне кажется так будет лучше. С первым мужем детей не получилось, со вторым тоже уже два года пытаемся и никак. Может потому что у меня на душе бардак? Поэтому бог не даёт) знаю что если дети будут, то голова уже будет другим забита и все дурные мысли уйдут. Было время так сильно хотела ребёнка, даже без мужика, а просто для себя. А теперь уже и не знаю( в общем куча проблем...
"Чего хочу не знаю, что знаю не хочу"
Когда уже у нас аленяки переведутся
Вас бить надо.
садись, два, и похуйдей
Бог не даёт ... а врач что говорит?
У Вас нет понимания основ семьи. Семья начинает строится после заключения брака и её строительство идёт всю жизнь. Чем талантливей супруги, тем крепче семья. Но семья строится, когда развиваются супруги и если кто-то из супругов отстаёт от другого в развитии, то семья разваливается.
Из того, что Вы пишите, следует, что Вы, как хозяйка семьи, отвечающая за неё (Ваш муж отвечает за Вас) пустили политику в отношениях семье на самотёк.
Вы второй раз заняли чужого мужчину и если вы бездарный строитель семьи, то освободите его от себя. Как вы его описали, долго он ничьим не будет.
А вы его удовлетворяете, и как к сексу относитесь, бревном подись лежите и ждете оргазма