Гость
Статьи
Избила любовницу мужа

Избила любовницу мужа

В браке 11 лет ,трое детей .Мужу 37 мне 35 ,где-то пол года назад мне одна знакомая сказала что видела моего мужа с девушкой ,но я такой человек пока не увижу своими глазами ,не поверю .Конечно ,я …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну, это, предположим, сказки.

о чем и речь

Блондинка
Гость

ну, не прям пьянки и драка. вот представьте, сидят мужики в 8 вечера, пьют пиво. а за соседним столом сидит 7-ми летний ребенок один.

Ну когда мне было 16 лет и я обедала в кафе после фитнеса, ко мне один раз подсел пьяный мужик и официантки спросили нужна мне помощь, я сказала да и его прогнали от меня подальше. Это было один раз, аж стремно вспоминать.

Злюка
Гость

Почему женщины все время надеются на мужей, что они будут вечны? Почему сами не работают, чтобы быть самодостаточными и уверено могли бы идти по жизни сами? Вот это удивляет. Злюка, надеюсь, вы такая?

Такая - это какая?
Мне в голову дома сидеть не придет, я обожаю свою профессию.

Гость
Блондинка

Все можно успеть, если захочешь)

вы бы отпустили 7 летнего ребенка одного в кафе в 8 вечера или нет.

Гость
Гость

Да, ходят и на плаванье, и на гимнастику, и на музыку, и на балет. Все можно совместить в разумных пределах. Мои воспитанницы занимаются гимнастикой по вторникам и пятницам с 4:30 до 7:30. Остальные дни и время они могут заниматься чем угодно. Никто не воет от такой нагрузки. Все нормально. Вы отстали от жизни)

Это вы отстали.Или у вас гимнастика -одно название.Знаю такие группы-лишь бы деньги с родителей содрать,а посмотришь на уровень подготовки-плакать хочется.

Гость
Блондинка

Ну когда мне было 16 лет и я обедала в кафе после фитнеса, ко мне один раз подсел пьяный мужик и официантки спросили нужна мне помощь, я сказала да и его прогнали от меня подальше. Это было один раз, аж стремно вспоминать.

а здесь 7 лет.

Блондинка
Гость

вы бы отпустили 7 летнего ребенка одного в кафе в 8 вечера или нет.

Нет, в 7 лет ребёнок должен всегда быть с мамой или хотя-бы с бабушкой. По городу даже опасно 7-летнего ребёнка отпускать в школу и днём даже.

Гость
Гость

Это вы отстали.Или у вас гимнастика -одно название.Знаю такие группы-лишь бы деньги с родителей содрать,а посмотришь на уровень подготовки-плакать хочется.

Отличный уровень подготовки. Мои девочки выигрывали соревнования Штата. Я работаю в Америке

Гость
Блондинка

Все можно успеть, если захочешь)

Можно и на луну полететь.А нужно ли? Зачем ребенку два физических внешкольных занятия? Если и ходят на несколько кружков,то они разные :одно для физ.развития другое спокойное-музыка,бисер,шахматы,английский и тд.

Злюка
Гость

Не гоните.Перегибаете.В 7 лет ребенку пофиг где кушать.А про костюм на соревнования в 7 лет вообще смешно.Мой ребенок занимается спортивным плаваньем.В 7 лет детей на соревнования не везут.Потому что у них и розряда еще никакого нет и быть не может.Вообще то соревнования могут быть для видимости,такое что-то....Вы врете!!!

Вашему ребенку все равно, что есть - фрукты, мясо и вкусняшки или макароны/рис без ничего? Серьезно?
А про соревнования - видно, что вы не в теме. В спортплавании может и не возят, девочка обычным занимается, ради удовольствия, профессионально она гимнастикой занимается - там дети с 3-4 лет занимаются.
В выходные в Сосновом бору соревнования по полденсу были (гимнастика на полотнах и танцы у пилона) - там младшие девочки 6-9 лет. Не верите - фото в открытом доступе.
И костюмишрает на соревнованиях очень большую роль, продумывается образ, макияж - все до мелочей.

Гость

Почему ребенок один шастает по городу в 7 лет? Злюка, вы заврались. В кафе нездоровое питание. Неужели, бабушка не может накормить ребенка сама?

Злюка
Гость

вы еще не знаете самое интересное. девочка завтракает,обедает и ужинает в кафе. одна. с 7-ми лет. мама туда не допускается. и плевать,что во время ужина за соседним столом могут сидеть пьяные мужики. и за девочкой строго следят,чтобы она не смогла котлету в сумку положить и внести.

Вам передёргивать не надоело?
Почему маму не допустят? Допустят, но счёт раздельный, официанты строго проинструктированы и деньги им заплачены.
А чтоб с собой не уносила - девочке объяснили, что это очень неприлично и если хоть раз об этом официант папе сообщит - больше она в этом кафе есть не будет.
И какие пьяные мужики? Это семейное кафе, алкоголя там нет в меню вообще, а кто придет пьяным - выведут.

Гость
Злюка

Вашему ребенку все равно, что есть - фрукты, мясо и вкусняшки или макароны/рис без ничего? Серьезно?
А про соревнования - видно, что вы не в теме. В спортплавании может и не возят, девочка обычным занимается, ради удовольствия, профессионально она гимнастикой занимается - там дети с 3-4 лет занимаются.
В выходные в Сосновом бору соревнования по полденсу были (гимнастика на полотнах и танцы у пилона) - там младшие девочки 6-9 лет. Не верите - фото в открытом доступе.
И костюмишрает на соревнованиях очень большую роль, продумывается образ, макияж - все до мелочей.

Про соревнования я могу почитать.Только непонимаю какое отношение они имеют к вам и вашей придуманной истории.

Блондинка
Гость

а здесь 7 лет.

Я не понимаю вас. Я даже привела пример какой случай со мной произошёл, учитывая что я девушка а там поинтересовались нужна ли помощь. Даже не в 16 а в 15 лет это было, перепутала. А если мужик подойдёт к ребёнку то тут же полицию вызовут и охрана задержит.

Гость
Злюка

все это не причина ненавидеть мать. даже в более взрослом возрасте.а здесь маленький ребенок. вашему мужу надо не с официантами договариваться, а с хорошим психологом. но у него все мысли о бывшей жене.

Злюка
Гость

но теперь решила быть уборщицей, а не библиотекарем,чтобы выглядеть еще ущербнее.

Она пыталась устроится и какое-то время даже поработала, потом уволилась/уволили, уж не знаю подробностей.
Видимо новую найти не может, пришлось идти куда взяли.

Блондинка
Гость

Можно и на луну полететь.А нужно ли? Зачем ребенку два физических внешкольных занятия? Если и ходят на несколько кружков,то они разные :одно для физ.развития другое спокойное-музыка,бисер,шахматы,английский и тд.

Это ее выбор. Пусть ребёнок развивается, это лучше чем сидеть в телефонах и сериалы после школы смотреть.

Гость
Злюка

Почему маму не допустят? Допустят, но счёт раздельный, официанты строго проинструктированы и деньги им заплачены.
А чтоб с собой не уносила - девочке объяснили, что это очень неприлично и если хоть раз об этом официант папе сообщит - больше она в этом кафе есть не будет.
И какие пьяные мужики? Это семейное кафе, алкоголя там нет в меню вообще, а кто придет пьяным - выведут.

вы писали,что она одна туда ходит. мама пришла один раз-получила раздельный счет, она скандалила, ее вывели и больше не пустили.

Гость
Гость

Плаванье очень полезный и ненапряжный спорт для закаливания и физической нагрузки. Каждый ребенок должен уметь плавать. Возможно ребенок ещё определяется чем ему заняться всерьез. Вы для своих детей можете выбрать бисер, а кто-то предпочитает гимнастику и футбол. Были у меня такие воспитанницы. В 7 лет ребенок имеет невысокие нагрузки. Забейте в поисковик Level 2 gymnastics и сами убедитесь, что все это достаточно просто. Серьезная гимнастика начинается где-то с Л4

Гость
Блондинка

Я не понимаю вас. Я даже привела пример какой случай со мной произошёл, учитывая что я девушка а там поинтересовались нужна ли помощь. Даже не в 16 а в 15 лет это было, перепутала. А если мужик подойдёт к ребёнку то тут же полицию вызовут и охрана задержит.

никто к ней не подойдет, я говорю о том,что в 8 вечера ребенку сидеть в кафе ненормально в принципе.

Блондинка
Гость

Почему ребенок один шастает по городу в 7 лет? Злюка, вы заврались. В кафе нездоровое питание. Неужели, бабушка не может накормить ребенка сама?

В кафе нездоровое питание? А что лучше фаст-фудом питаться в Макдаках и КФС?

Злюка
Гость

При этом она успевает в школу и ежедневно чередует занятия по гимнастике и плаванию.Ой не могу!!!

Где я писала, что она там три раза а день питается?
Ну реально, смешно как люди перевирают, пытаясь хоть как-то историю сделать неправдоподобной.
Завтрак и обед в столовой в школе - она в частной школе учится, питание отличное.
Два раза в неделю утром на гимнастику, после школы по желанию - в бассейн.

Гость
Злюка

Ага.И типа мама ведет ребенка в кафе мужа и сидит отдельно,смотрит пока он покушает.Зная при этом,что ей запрещенно что-то есть со стола.Писец у вас фантазия.Во первых мать должна попробовать еду,которую дают ребенку (но вы не мать поэтому фантазируйте дальше) .Во вторых она спокойно может получать пособие как малообеспеченная (на яблоки и банан ребенку хватит).В третих это просто унизительно и адекватный человек на такое ни за что не пойдет.Вы какая то больная в своих фантазиях.У вас проблеммы с психикой?

Злюка
Гость

Почему по городу-то?
Все в пределах одного района. Школа, через дом - кафе, ещё через дом - дом свекрови.
Ребенок по прямой в 10 лет не может 100 метров пройти?
И я уже писала, в кафе она ходит когда бабушка ее не может забрать, например нездоровится ей.
Это уже местные дамы начали выдумывать про ежедневное трёхразовое питание в кафе.

Блондинка
Злюка

Нормально, ребёнок пусть кушает а мама пусть слюни пускает.

Злюка
Гость

вы писали,что она одна туда ходит. мама пришла один раз-получила раздельный счет, она скандалила, ее вывели и больше не пустили.

Не пускали ее после скандала - это кафе семейное, им неадекваты не нужны, сейчас мама туда сама не идёт,знает, что счёт разделят, а денег у нее нет.
Но захочет если - никто ее в дверях держать не станет, просто сразу предупредят по раздельный счёт и все.

Блондинка
Гость

никто к ней не подойдет, я говорю о том,что в 8 вечера ребенку сидеть в кафе ненормально в принципе.

Ну рубанка одного в кафе не пустят в такое время.

Гость
Злюка

Почему по городу-то?
Все в пределах одного района. Школа, через дом - кафе, ещё через дом - дом свекрови.
И я уже писала, в кафе она ходит когда бабушка ее не может забрать, например нездоровится ей.
Это уже местные дамы начали выдумывать про ежедневное трёхразовое питание в кафе.

так вы же писали,что она мать возненавидела из-за того,что она ее у бабушки отобрала, а оказывается с бабушкой постоянно находится.

Злюка
Блондинка

Нормально, ребёнок пусть кушает а мама пусть слюни пускает.

Ну пусть мама себе на покушать заработает и кушает на здоровье.
С чего бывший муж должен мамино питание оплачивать?

Гость
Злюка

Не пускали ее после скандала - это кафе семейное, им неадекваты не нужны, сейчас мама туда сама не идёт,знает, что счёт разделят, а денег у нее нет.
Но захочет если - никто ее в дверях держать не станет, просто сразу предупредят по раздельный счёт и все.

речь о том,что девочка в кафе находится одна. и отец спокойно на это смотрит.

Гость
Гость

Плаванье очень полезный и ненапряжный спорт для закаливания и физической нагрузки. Каждый ребенок должен уметь плавать. Возможно ребенок ещё определяется чем ему заняться всерьез. Вы для своих детей можете выбрать бисер, а кто-то предпочитает гимнастику и футбол. Были у меня такие воспитанницы. В 7 лет ребенок имеет невысокие нагрузки. Забейте в поисковик Level 2 gymnastics и сами убедитесь, что все это достаточно просто. Серьезная гимнастика начинается где-то с Л4

Плавание очень напряженный спорт.И физ.нагрузка там дай боже.Опять таки-если это плавание,а не видимость для сбора денег с родителей.Она писала про поездки на соревнования.На соревнования слабаков не возят.Те,кто пришел в бассей побультыхаться ради научиться плавать,чтоб в море не утонуть,-таких ни один тренер не повезет на соревнование.Он же сам себя опозорит тем,что покажет слабый уровень подготовки.

Гость
Блондинка

а как же ужин.

Злюка
Гость

Ага.И типа мама ведет ребенка в кафе мужа и сидит отдельно,смотрит пока он покушает.Зная при этом,что ей запрещенно что-то есть со стола.Писец у вас фантазия.Во первых мать должна попробовать еду,которую дают ребенку (но вы не мать поэтому фантазируйте дальше) .Во вторых она спокойно может получать пособие как малообеспеченная (на яблоки и банан ребенку хватит).В третих это просто унизительно и адекватный человек на такое ни за что не пойдет.Вы какая то больная в своих фантазиях.У вас проблеммы с психикой?

Опять передёргивает.
Где я писала, что она ведёт ребенка в кафе и сидит?
Ребенок ходит сам в те дни, когда бабушка забрать не может.
Но это не "не допускают", это мама не идёт, потому как счёт оплатт не сможет, вот и все.

Блондинка
Блондинка

Ребёнка*

Злюка
Гость

так вы же писали,что она мать возненавидела из-за того,что она ее у бабушки отобрала, а оказывается с бабушкой постоянно находится.

Я выше уже писала, читайте внимательно.
Когда был развод, мат дочку а бабушке и отцу два месяца не давала.
Это теперь она с бабушкой часто, но все помнит, а бабушка подогревает.

Блондинка
Злюка

Ну пусть мама себе на покушать заработает и кушает на здоровье.
С чего бывший муж должен мамино питание оплачивать?

Ну по такой логике пусть и ребёнку не оплачивает. А то как заводить ребёночка так она член семьи а когда на фиг не нужна пошла нах называется.

Гость
Злюка

Где я писала, что она там три раза а день питается?
Ну реально, смешно как люди перевирают, пытаясь хоть как-то историю сделать неправдоподобной.
Завтрак и обед в столовой в школе - она в частной школе учится, питание отличное.
Два раза в неделю утром на гимнастику, после школы по желанию - в бассейн.

Бассейн по желанию,но при этом она ездит на соревнования по плаванию?

Злюка
Гость

Плавание очень напряженный спорт.И физ.нагрузка там дай боже.Опять таки-если это плавание,а не видимость для сбора денег с родителей.Она писала про поездки на соревнования.На соревнования слабаков не возят.Те,кто пришел в бассей побультыхаться ради научиться плавать,чтоб в море не утонуть,-таких ни один тренер не повезет на соревнование.Он же сам себя опозорит тем,что покажет слабый уровень подготовки.

Ездит на соревнования по гимнастике, плаванием занимаетс в удовольствие и я об этом писала, читайте внимательнее.

Гость
Гость

Согласна. И какая необходимость питаться в кафе? У неё, что дома нет? Мои дети могли дома уже сами себе приготовить, что хотели в 7 лет

Блондинка
Гость

а как же ужин.

А зачем так поздно ужинать? Если можно покушать в 5-6 вечера.

Гость
Злюка

Ездит на соревнования по гимнастике, плаванием занимаетс в удовольствие и я об этом писала, читайте внимательнее.

Я, как раз подтверждаю ваши слова. Почему вы так агрессивны?

Гость
Злюка

Опять передёргивает.
Где я писала, что она ведёт ребенка в кафе и сидит?
Ребенок ходит сам в те дни, когда бабушка забрать не может.
Но это не "не допускают", это мама не идёт, потому как счёт оплатт не сможет, вот и все.

Сам идет в 7 лет?

Гость
Блондинка

В кафе нездоровое питание? А что лучше фаст-фудом питаться в Макдаках и КФС?

Нездоровое! Как правило много соли в еде и всяких приправ. Ребенок должен питаться дома в 7 лет, нормальной здоровой пищей

Злюка
Гость

Сам идет в 7 лет?

Ну сейчас ей 10, но в чем сложность в 7 лет пройти одной 40 метров по прямой людной улице до кафе, а потом 60 метров до парадной?

Злюка
Гость

Я, как раз подтверждаю ваши слова. Почему вы так агрессивны?

Видимо твечала не вам, сорри.
Надоели передергивающие люди.

Гость
Гость

Злюка пишет, что соревнования по гимнастике. А плаванье ради удовольствия. Читайте . Со спортом все в порядке в рассказе Злюки, а вот с кафе явно фантазии)

Гость
Злюка

Почему по городу-то?

Значит так: мать,бабка и отец живут рядом,там же рядом кафе отца (без алкоголя,что там за прибыль только догадываемся,такие кафе популярны днем,но вечером там никто не кушает по причине отсутствия алко).Ребенок после школы может зайти к бате в кафе,покушать.Бывшей жене вход туда запрещен.Ну не вижу ничего плохого в этом.Если есть возможность пристроить на обед и ужин ребенка,то почему бы нет.По-моему БЖ умно делает.А Злюка злится за это.Настоящие жены не любят бывших детей ,а тут ребенок маячит каждый день перед глазами и ему хорошие ништяки перепадают.

Гость
Блондинка

Ну по такой логике пусть и ребёнку не оплачивает. А то как заводить ребёночка так она член семьи а когда на фиг не нужна пошла нах называется.

Членом семья бывшая жена была раньше. Теперь она мужу никто. Если что, то я бывшая жена)

Гость
Злюка

Вы переобулись,когда поняли,что попались на обмане))))

Гость
Гость

Согласна. И какая необходимость питаться в кафе? У неё, что дома нет? Мои дети могли дома уже сами себе приготовить, что хотели в 7 лет

Да норм.Если бы я могла пристроить свою дочу на бесплатные обеды-я бы это сделала.