Гость
Статьи
Развод

Развод

С мужем встречались 3 года,жили 1 год вместе,поженились и спустя пуру месяцев я поняла,что у меня прошли все чувства к нему. Противно обниматься и целоваться с ним,а об интиме молчу. Пыталась себя перебороть,разговаривала с ним,но не чего не изменилось. Решила развестись ,но теперь закрадываются сомнения,а вдруг не встречу такого любящего и т.п. думала найду поддержку со стороны мамы,но там только услышала,не смей так делать,пожалеешь и т.п. мне 22года

Avgcbb
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
Если есть сомнения, значит стоит подумать и разобраться. Что произошло за последнее время, после чего прошли все чувства? Может возлагали на замужество большие надежды, которые не сбылись? Стало противно, значит, вероятно, злитесь на него за что-то.
Если подадите на развод, у Вас будет месяц, чтобы всё ещё раз обдумать. Лучше провести это время отдельно, чтобы понять нужен Вам человек или нет.
Принимая любое решение, помните, что выбираете лучшее из возможных с заботой о себе.

Гость

Ну вот еще одной БУшницей больше и одним разведенным аленем тоже Классика жанра

Гость

ТП, ТП)))

Гостья

У меня знакомая так 6 лет жизни потеряла, вышла в юности замуж, первая любовь, а он оказался вообще не ее человеком. Еще и свекровь ее постоянно гнобила. Знакомая ходила всегда задумчивая, грустная, как робот. Потом встретился ей на работе мужчина, стал ухаживать, она бегала от него, замужняя же, нельзя, и тут оказывается ей муж изменял, она узнала случайно, муж сознался, что есть другая женщина. Ну она пострадала конечно, а сейчас у нее с тем поклонником с работы счастливая семья и двое деток. Так что не теряйте время, жизнь одна, а 22 года - это юный возраст, после 30 шансы встретить мужчину будут уменьшаться с каждым годом.

Гость

Ясно откуда тараканы, от патриархальной мамочки. Ее воспитали, что если она не выскочит замуж сразу после школы, то помрет голодной смертью на улице без мужика. Теперь она и тебя хочет этим бредом программировать. Из-за нее ты и вышла замуж за нелюбимого. Разводись обязательно! Не стремись в брак. Погуляй свободно, поживи. Пока ты не переберёшь целую толпу мужиков, достойного просто не отличишь. Теории тебе не помогут. Только своими ногами можно пройти этот путь: многие отношения и богатый опыт гарантируют тебе самый удачный, благоприятный выбор мужа.
Ты очень молода и скажу честно, в этом возрасте не попадаются классные парни потому что твоя самооценка еще очень низкая (спасибо маме, которая внушала, что без мужа ты неполноценна). Самое главное - вкладывай все ресурсы в то, что бы поднять самооценку и полюбить себя. А так же в то, что бы уехать от родителей как можно дальше, что бы они не смогли влиять.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: