Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Добрый день, странно ведет себя жена. Все косвеные действия говорят об измене. Стала очень истиричной, но иногда ведет себя нормально- может после встреч с любовником у нее удолетворение наступает?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не измена. Пока ей нужно то, чтобы вы выслушали ее жалобы и сказали "я тебя понима", обняли, поцеловали. Через полгода такого поведения истерики пройдут.

Гость

Не измена. Пока ей нужно то, чтобы вы выслушали ее жалобы и сказали "я тебя понима", обняли, поцеловали. Через полгода такого поведения истерики пройдут.

Она не говорит ни чего, говорит все нормально. Спрашиваю , что хочешь, какие желания- отвечает , что ни чего не хочет.

!!!!!!

В натуре Валера. Ты куколд?

!!!!!!

В натуре Валера. Ты куколд?

Нет, ситуация не прикольная! то ли на лыжи вставать?

Гость

Жены изменяют не меньше мужей. В молодости у меня было много баб,большинство из них замужние,причем,многие считались с безукоризненной репутацией. Ни одна не отказала.

Гость

ПРИВЕТ Я ЗА СВ0ЕГ0 МУЖА ЗНАЮ ВСЕ ГДЕ 0Н И С КЕМ ЕСТЬ, МНЕ ПР0ГРАММУ 0ДНУ УМНУЮ УСТАН0ВИЛИ .Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей. Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер девяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестьдесятПять думаю дима не откажет. Думаю один раз проверить и жить спокойно, чем всю жизнь жить в ожидание развода

Гость

ПРИВЕТ Я ЗА СВ0ЕГ0 МУЖА ЗНАЮ ВСЕ ГДЕ 0Н И С КЕМ ЕСТЬ, МНЕ ПР0ГРАММУ 0ДНУ УМНУЮ УСТАН0ВИЛИ .Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 0на мне рекомендовала своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом. Установил он мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей. Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер девяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестьдесятПять думаю дима не откажет. Думаю один раз проверить и жить спокойно, чем всю жизнь жить в ожидание развода

Гость

ВСЕ ПРОИЗХОДИЛО НА МУЖА РАБОТЕ ДА И ОН ДАЛЕКО НЕ ДУРАК,НО НЕ КАК НЕ МОГЛА ЕГО ПОЙМАТЬ НА ИЗМЕНЕ, А СЕЙЧАС Я КОНТРОЛИРУЮ ВСЮ СИТУАЦИЮ))).Обсуждали как-то с подругой данную ситуацию и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, и вскрыл потом всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет,номер так написала специально, ПлюсСемь девятьсотШестьдесят восемь шестьсот сорокДевять нольДва нольТри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: