Вопрос к женщинам) удивительно да, на женском-то форуме
Девочки, кто из вас в длительном браке, может быть даже с ребенком..Кто из вас может со 100% уверенностью в своих словах сказать, что ваш муж вам не изменял. Я имею в виду браки от 7 лет. Кто из вас приведет свой пример, почему и за что уверена в своем муже. Интересно почитать!
Уверена.
а)муж жадный
б) он стеснительный, не умеет флиртовать
в) ему секс нужен раз в пятилетку и то со скрипом
г) у него дерматолргические проблемы, в том числе на половых органах
д) работает чисто в мужском коллективе и не любит тусовки
Мне муж изменил через 6 лет брака. Надоели друг другу. Развелись. Он женился на своей секретарше, с которой спал. Я потом удачно вышла замуж.
Я была 10 лет замужем, уверена, что муж не изменял. 1) я была на 16 лет моложе его
2) секс был каждый день/через день
3) лучше меня ему навряд ли было возможно найти, он очень боялся меня потерять
4) в итоге изменила я и ушла от него
Уверена.
а)муж жадный
Почти про моего, только без медицинских и темпераментных проблем. Но я уверена, что ему лень кого-то кадрить, жалко денег, и вообще он людей не любит, работает из дома, никуда не ходит
Есть мужики скромняги. Его пока за яйца не схватишь, не поимеешь. Да ещё напоить при этом. Кому он нужен, трус несчастный. Вот такие они верные мужья. Их и жены еле охомутали.
Если кто так скажет - она самонадеянная дура. Извините за прямоту. Верить, надеяться, но не быть уверенным это точно. Конечно без доверия нельзя. Жить и постоянно проверять это мучение. Надо верить, особенно если он не давал повода. Но уверенным на 100 процентов - нет.
Уверена.
а)муж жадный
Во всем согласна кроме секса в пятилетку. Велика вероятность что с другими он каждый день. Как раз наоборот когда муж постоянно тебя хочет значит никто не удовлетворяет на стороне. Во всяком случае постоянной любовницы нет
Многие женщины преувеличивают значение секса в жизни мужчины, особенно в возрасте за 40. У меня мужу просто некогда и негде изменять сейчас, но и на страстный секс времени и сил уже не остаётся(раз в неделю максимум сейчас) - ребёнок /бизнес/быт. Просто у него весь адреналин в его деле и бизнесе сейчас. Когда у мужчины мозги заняты, он может о сексе не думать долго.
Многие женщины преувеличивают значение секса в жизни мужчины, особенно в возрасте за 40. У меня мужу просто некогда и негде изменять сейчас, но и на страстный секс времени и сил уже не остаётся(раз в неделю максимум сейчас) - ребёнок /бизнес/быт. Просто у него весь адреналин в его деле и бизнесе сейчас. Когда у мужчины мозги заняты, он может о сексе не думать долго.
Смотря какой мужик. Если у него мысли не в голове а
в головке то вряд ли. Он скорее забьет на семью, ребенка, бизнес, дом... На всё кроме молодой любовницы. За 40? Самый опасный возраст я скажу. Когда жена уже поднадоела а молодые сексопильные и на всё готовые ещё интересуют. Про седину в бороду слыхали? И вообще на секс много сил не надо. Чай не кирпичи таскать.