Гость
Статьи
Как быть? Не могу …

Как быть? Не могу больше жить. Больно.

Что с ним? Сегодня я писала днём про мужа. Но, мы с ним немного выпили пиво с его друзьями. И при них он меня опозорил. Говорил страшные вещи. 1. Провоцировал меня при них, зная о том что я пьянная, во 2-х при них выгонял меня в комнату, и им говорил и мне что боится меня, хотя сам избил меня. Что с ним? Плакала, не знаю что делать. Свекровь которую считала второй мамой, тоже выгоняет меня. Мол, зачем привёл меня если не живёшь с ней. Я умираю, жить не хочу. Просто не хочу. Резала себе вены. А ему все равно. Я не на столько была пьяна, чтоб плохо себя вела, он сам спровоцировал меня. Гости ушли, он крутит мне руки и говорил о том что не любит меня. Через 15 минут сказал что любит. Потом сказал хочешь уехать уезжай, хочешь остаться оставайся.

Я сама сирота, нет отца и мамы. Папа женился есть своя семья, он меня не признаёт. Мама умерла. Есть ребёнок, 3 года, он видел все как мы ругались. Похож ребёнок на меня, глаза мужа. Я не хочу жить. Предательство, ложь, работы нет, ребёнок маленький. Муж за ребёнка переживает, а за нас уже все равно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где ваше жилье?...туда идите..Подавайте на алименты, ребёнка в садик...сама на работу..Почему вы позволяете с собой так обращаться??....вы хоть и сирота....но не помойке же себя нашли

Автор
Гость

Где ваше жилье?...туда идите..Подавайте на алименты, ребёнка в садик...сама на работу..Почему вы позволяете с собой так обращаться??....вы хоть и сирота....но не помойке же себя нашли

У меня нет жилья. Я могу жить у подруги, но, мне там не удобно уже.

Василиса

Бросай мужа, так как он садист и псих, ищи другого, бросай пить, займись собой, чтобы не было подобных ситуаций.

Гость

Жизнь животных. Станислав Брэм, том 1

Гость

Возьмите себя в руки! У вас есть чудесный ребенок! На мужа наплевать, он вас не любит, и хрен с ним. Общайтесь с ним нормально и обычно, не провоцируйте ссоры и скандалы. Со временем найдите работу, общайтесь с ребенком, заботьтесь о нем. Вообще пересмотрите ваши отношения с мужемю ибо это какой то неадекват.

Автор

Мы оба не пьём. К нам вчера пришли гости, мы выпили за встречу и знакомство. Только пиво. А он только друзей защищал. Хотя меня спровоцировала его подруга, и он за неё был. А меня выставил дурой, чекнутой. А сейчас извиняется. Просит не уезжать меня. Говорит куда я поеду, никому я не нужна с ребёнком, никто не возьмёт меня замуж, чужой ребёнок не нужен никому. Тем более у меня ничего нет. Только он, 13- й год вместе, душа в душу, а тут все рухнуло. Всегда поддерживал меня. Мне больно. Ещё подруга есть самая лучшая. Она мне помогает.

Линда

Вы должны быть сильной ради себя и своего ребенка. Вы же не хотите чтобы и он был сиротой. Держитесь. Ищите выход.если вы сирота и были сиротой до совершеннолетия вам должны предоставить квартиру или комнату в общежитии, пусть не сейчас но хотя бы потом. Прежде чем говорить что не нужны отцу попробуйте к нему обратиться. Не опускайте руки. Вы должны быть сильной.

Линда
Автор

У меня нет жилья. Я могу жить у подруги, но, мне там не удобно уже.

Но хотя бы безопасно. А где Вы жили раньше?

Автор
Линда

Вы должны быть сильной ради себя и своего ребенка. Вы же не хотите чтобы и он был сиротой. Держитесь. Ищите выход.если вы сирота и были сиротой до совершеннолетия вам должны предоставить квартиру или комнату в общежитии, пусть не сейчас но хотя бы потом. Прежде чем говорить что не нужны отцу попробуйте к нему обратиться. Не опускайте руки. Вы должны быть сильной.

Мне ничего не предоставили, никакой квартиры. Отца с детства не знаю, по рассказам знаю о его семье. Он отказался от меня, я не могу обратится к чужому для меня человеку.

Автор

От мамы у меня было жильё, там жила тётя с дядей. Я пока жила в интернате и там училась. Потом подросла жильё продали, мои тётя с дядей. Они купили жильё, а меня не приписали.

Линда
Автор

От мамы у меня было жильё, там жила тётя с дядей. Я пока жила в интернате и там училась. Потом подросла жильё продали, мои тётя с дядей. Они купили жильё, а меня не приписали.

Так. А с этого места поподробнее. Дом в чьей собственности был? И что с матерью? Она умерла? Если подлая тётка Вас надула воспользовавшись Вашей молодостью можно попробовать отсудить у нее свою долю денег за жильё. И как могли продать дом и притом никуда Вас не прописать? Возможно Вам потому и не давали жилья что числилось что оно у Вас есть. Когда продавали сколько было лет? Увы жизнь такова что приходится самой защищать свои права. Что касается отца: он официально им числится или Вы просто со слов знаете? Если Вы не знакомы с ним может пришло время познакомиться? Сходите в соцзащиту и постарайтесь узнать чем они могут Вам помочь в случае развода. А муж не будет настаивать на том чтобы оставить ребенка себе. Если захочет у него большие шансы: работа, жильё и Вас выставит алкоголичкой и психопаткой. Так что советую собирать доказательства его жестокого обращения с Вами. И не вздумайте больше пить и резать себе вены, если хотите чтоб ребенок с вами остался.

Линда
Автор

Тетя опекуншей числилась? Сходите к юристу, можно к бесплатному. Кстати в интернете находила как-то телефон бесплатной консультации. Мне реально перезвонили и помогли

Автор
Линда

Так. А с этого места поподробнее. Дом в чьей собственности был? И что с матерью? Она умерла? Если подлая тётка Вас надула воспользовавшись Вашей молодостью можно попробовать отсудить у нее свою долю денег за жильё. И как могли продать дом и притом никуда Вас не прописать? Возможно Вам потому и не давали жилья что числилось что оно у Вас есть. Когда продавали сколько было лет? Увы жизнь такова что приходится самой защищать свои права. Что касается отца: он официально им числится или Вы просто со слов знаете? Если Вы не знакомы с ним может пришло время познакомиться? Сходите в соцзащиту и постарайтесь узнать чем они могут Вам помочь в случае развода. А муж не будет настаивать на том чтобы оставить ребенка себе. Если захочет у него большие шансы: работа, жильё и Вас выставит алкоголичкой и психопаткой. Так что советую собирать доказательства его жестокого обращения с Вами. И не вздумайте больше пить и резать себе вены, если хотите чтоб ребенок с вами остался.

Мне было 17-18 лет, тётя уговаривали продать дом, она купит мне квартиру, я буду сама там жить. Я согласилась, подписала документы, она продала дом, я жила у неё, но не долго, переехала в общежитие, училась, пошла работать, сняла жильё, обещанной квартиры не было. В 20 лет вышла замуж, вернее не замуж, а живём в гражданском браке, родила, ребёнок прописан у мужа. О жилье с тетей, общалась она сказала ей надо продать дом, дело в том что пока за жильё мало дают, чтоб купить мне квартиру. А у неё нет денег.

Линда
Автор

Мне было 17-18 лет, тётя уговаривали продать дом, она купит мне квартиру, я буду сама там жить. Я согласилась, подписала документы, она продала дом, я жила у неё, но не долго, переехала в общежитие, училась, пошла работать, сняла жильё, обещанной квартиры не было. В 20 лет вышла замуж, вернее не замуж, а живём в гражданском браке, родила, ребёнок прописан у мужа. О жилье с тетей, общалась она сказала ей надо продать дом, дело в том что пока за жильё мало дают, чтоб купить мне квартиру. А у неё нет денег.

Отговорки. Так Вы за ним не замужем даже? Да. Сложный случай. А до рождения ребенка Вы работали или не успели? Скажите тётке что уходите от него и переезжаете к ней или пусть отдает Вам деньги. Ищите работу. Вы в городе живёте или в селе. Может где нибудь в деревне жилье дешёвое поискать. Кстати раз Муж записан как отец ребенка он обязан платить алименты. На что-то хватит если зарплата у него нормальная. Он пользуется тем что Вас некому защитить. Не позволяйте ему этого. Лучше ребенку расти без отца чем видеть как он унижает его мать.

Линда
Автор

А что стало с той работой? Вы ещё можете на неё вернуться?Ребенок в детсад ходит? И ещё: постарайся вспомнить совершеннолетняя ты была или нет. Это очень важно. Если нет странно как органы опеки разрешили продажу без предоставления жилья Вам. Сходите к юристу или хотя бы в соцзащиту. На крайняк если будете видеть что тётка Вас надула точно можете у прокуратуры защиты попросить.

Автор
Линда

Отговорки. Так Вы за ним не замужем даже? Да. Сложный случай. А до рождения ребенка Вы работали или не успели? Скажите тётке что уходите от него и переезжаете к ней или пусть отдает Вам деньги. Ищите работу. Вы в городе живёте или в селе. Может где нибудь в деревне жилье дешёвое поискать. Кстати раз Муж записан как отец ребенка он обязан платить алименты. На что-то хватит если зарплата у него нормальная. Он пользуется тем что Вас некому защитить. Не позволяйте ему этого. Лучше ребенку расти без отца чем видеть как он унижает его мать.

Я ей говорила, ухожу от мужа. Она ответила, места нет, живут там её сын с семьёй, дочь её приехала с детьми и мужем. И все не поместимся я сама ездила к ним.

Гость

Подскажите, больно было резать вегы или это терпимо впнинцыпе?

Форум: Отношения
Всего: 411 736 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 407 тем