Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Может, просто я дура...
Я замужем. С мужем мы вместе 6 лет, из них 3 года женаты. Отношения у нас... Не сказать, что любовь прям лезет отовсюду. Мне с ним нравится проводить время. Когда гуляем - держимся за руки (но сейчас реже). Спим в обнимку. Иногда происходят спонтанные "обнимашки". На этом любовь заканчивается - никаких приятных слов нет (типа, милая, любимая и т.п.), называет меня просто "жена" либо по имени. Чтобы куда-то вдвоем сходить - долго уговаривать приходится. Так же меня начало иногда раздражать его поведение, например: лезет с обнимашками, когда я, допустим, готовлю или посуду мою, или чем-либо еще занята - это мне очень мешает, отвлекает. Так же раздражает в других мелочах...
Теперь другая сторона всей этой фигни. Года 2 назад познакомилась с парнем - живет за несколько тысяч км от меня... Но если сравнивать общение с мужем и с ним - это просто как небо и земля. Говорит кучу приятностей, постоянно поддерживает, если возникают какие-то проблемы, переживает очень, если я заболела. В любви признается... Хочет, чтобы я к нему переехала...
И вот в этом всем я понимаю, что меня ну ооооочень тянет к этому парню... Просто он делает все то, о чем я мечтала еще, наверно, в школе, когда представляла себе свою семейную жизнь - куча романтики и приятностей.
Вот. На фоне этого всего начинают возникать мысли о разводе и желание уехать к нему... ПОМОГИТЕ!! Я совсем дура? Что можно в такой ситуации сделать?
Уезжай
Что можно сделать...
Поехать к другому мужику и убедиться, что он такой же ...чудак, как и муж.)))) Если не красивше.
А еще можно прекратить общение и заняться делом.
Бросайте все и езжайте к другому-вы же этого хотите.
Конечно, дура. Я тебе могу так описать, свою любовь, так описать, что ты описаешься. Ну разве бабы не дуры?
Нет не дура
Просто мужа не любите,он вас раздражает.
Любимый НИКОГДА не будет раздражать прикосновениями. И не будет "неудобного" времени для обнимашек. А вот с не любимыми так всегда.
Вы влюблены в образ а не в живого человека. Уйдете от мужа-с другим может не сложиться.
Но кажется мне что от мужа если не сейчас то позже все равно уйдете. Начало положено:)
Не лезьте к нему. Может у него своя жизнь. Потом будут говорить:" Что ты лезешь к нему?" Враги не спят. Зацепятся за любое слово. Фу, америкосы.
Не, ну если детей нет, то зачем мучиться. Просто мужа не любите. А это нечестно, он же тоже время тратит на эту галиматью
Вы просто мужа не любите. Уходите, пока детей нет.
В крепком браке не нужна любовь, достаточно уважения жены и заботы мужа.
Точно, на пустышку и галиматью. Пинка бы ей под задницу, Тупая баба, как кредит, одни проценты от иоппарей, метлой их отмахивать. ***.
Не бросать мужа, сделать так чтобы муж стал более ласковым, чувственным и.т.п. Надо помнить что вы любите идеал который сами себе построили. Попросите его вместо жена говорить любимая и все будет пучком.
Вам просто именно этого не хватает. А кому-то наоборот надоедает мужская нежность, мечтают о крутых перцах. Мне кажется, вы и в том парне разочаруетесь, когда "наедитесь" приятными словами от него.
Автор, попытаться как-то вдохнуть романтики в семейную рутину. Не раздражаться, когда муж лезет с обнимашками (тогда я мужа понимаю, после этого и лезть не захочется). Сменить имидж, сходить вместе в сексшоп, попробовать в сексе что-то новое. Все же уговорить его и хотя бы на пару дней сьездить куда-то отдохнуть, хоть в соседний город. А так, понятно, это не любовь, а жажда новых впечатлений. Тот парень и говорит все эти приятности именно потому, что у Вас "романтическая переписка на дистанции", а не совместный быт, рутина и дети. И, как по мне, это ооочень плохой знак, что он Вам, не зная Вас лично, признается в любви, а не во влюбленности.
Ты описала обычную паршивую семью )
Сам овца) я в счастливом браке как раз. Сужу по обьективной реальности. Мудрый человек понимает, что брак, любовь и секс три разные вещи. Иногда насильно женят, не, о таких обычаях не слыхали? А судя по аккаунту как раз оттуда и мог бы)))
Сам овца) я в счастливом браке как раз. Сужу по обьективной реальности. Мудрый человек понимает, что брак, любовь и секс три разные вещи. Иногда насильно женят, не, о таких обычаях не слыхали? А судя по аккаунту как раз оттуда и мог бы)))
Да нет. Русский я. Имя и фамилия А..Б...Вот я и проявил фантазию. По сабжу....если у вас все в разных плоскостях, то я вам сочувствую. Жить, любить и ахаться- в одном флаконе...Разве не мечта женщин?
Автор. Интернет-это не реальная жизнь. Практика показывает,что если есть друзья или "любовь" в интернете, то пусть это там и остаётся и Боже упаси это все оттуда выковыривать!!! Люди в интернете не те,кто есть на самом деле,как правило. В реальности они могут быть совсем другими!! Кроме того, этот ваш интернет-любовник может хотеть казаться лучше,чем есть на самом деле. Вы для него можете быть просто развлечением, а на деле у него в реальности всё хорошо,есть жена-дети, или девушка, и вы можете про это даже не догадываться, вы ему можете оказаться просто не нужны в реальной жизни. Вы не можете знать, какой человек в быту та и вообще,его характер. Вы правда согласитесь бросить все и поехать неизвестно куда, неизвестно к кому?! Не глупите. Решайте ваши вопросы с мужем. А "любовь" в интернете пусть там и останется. Поверьте, так будет лучше. Я знаю, о чем говорю, работа моя связана с этим))
ашот сказал, чтобы ты презвонила вазгену ! ты за водка в кафэ не заплатить !!! не хорошо ! 100 рублей !
Ей богу баба дура! Не забывай это инет! Там какой-нибудь чморик п***сю др****т на твоё фото и басни тебе рассказывает а ты уши развесила ! Ну съездий своего нормального мужика просериш но зато на другом х*ю повертишся а потом тот тебя пошлёт вот и всё ! Тебе сколько лет? Пора бы в сказки перестать верить!!!
бабы дуры не потому что они дуры а потому что бабы!
автору захотелось романтики.
А любите Вы кого? Похоже что никого, просто ищете кто для Вас лучше. Подловато по отношению к обоим.
Ты в браке хоть была? Я тебе открою тайну...физическое влечение- главный фактор. Буду я заботиться о бабе, которую не желаю...думай, прежде, чем клацать.
В браке важна любовь: это и желание и уважение и все вместе. Не путайте с влюбленностью которая как говорят живёт 3 года. Вот у автора они и прошли. А дальше либо любовь либо просто привычка
Когда люди женятся как правило у них брак счастливый поначалу и всё хорошо. Я первые годы самым счастливым человеком на свете себя чувствовала, а потом постепенно всё становилось хуже и хуже. Так что если у вас счастливый брак поздравляю, но теперь главная задача удержать это всё на той же поре, не перегореть обоим
Автор. Интернет-это не реальная жизнь. Практика показывает,что если есть друзья или "любовь" в интернете, то пусть это там и остаётся и Боже упаси это все оттуда выковыривать!!! Люди в интернете не те,кто есть на самом деле,как правило. В реальности они могут быть совсем другими!! Кроме того, этот ваш интернет-любовник может хотеть казаться лучше,чем есть на самом деле. Вы для него можете быть просто развлечением, а на деле у него в реальности всё хорошо,есть жена-дети, или девушка, и вы можете про это даже не догадываться, вы ему можете оказаться просто не нужны в реальной жизни. Вы не можете знать, какой человек в быту та и вообще,его характер. Вы правда согласитесь бросить все и поехать неизвестно куда, неизвестно к кому?! Не глупите. Решайте ваши вопросы с мужем. А "любовь" в интернете пусть там и останется. Поверьте, так будет лучше. Я знаю, о чем говорю, работа моя связана с этим))
Мой муж тоже погряз в интернет-любви. Мы(семья), даже предположить не могли, что такое возможно.... Прожили всю жизнь вместе, дети, внуки... Обычные бытовые заботы, которые *вывозить", как правило, приходилось мне.,тк ему казалось всегда, что можно обойтись так. Но я по привычке все тянула, а он лежал, критиковал нас. Характер сложный, контузия была, постоянные крики и тд. Но я жалела его, любила, успокаивал, как могла. И вот, узнали, что у него виртуал нач любовь. Женщина звонит, не стесняясь. Он с ней общается, прячется от нас, говорит нежности. Но!! Ему 70 лет, нет ниодного зуба, есть проблемы с психикой... Не знаю, сказал он ей, хотя бы про разницу в возрасте... Мне её жаль... Семья, конечо, рушится. Нас он ненавидит, внуков перестал замечать... Как такое возможно????? Виртуальное общение может перечеркнуть всю жизнь.....Гость пишет, что есть опыт работы с "виртуальщиками". Хотелось бы и мне совета, если воз мо жно...
Когда люди женятся как правило у них брак счастливый поначалу и всё хорошо. Я первые годы самым счастливым человеком на свете себя чувствовала, а потом постепенно всё становилось хуже и хуже. Так что если у вас счастливый брак поздравляю, но теперь главная задача удержать это всё на той же поре, не перегореть обоим
Да вы послушайте автора муж ей мешает мол заигрывает когда она что-то. Делает! Дура одним словом , мужик ей уделяет внимание а она ищет ё*аря на стороне !
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Автор, любовь в браке имеет способность проходить, и ваша влюбленность к новому парню так же пройдет. И что вы потом будете делать? Искать новую любовь?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.