Гость
Статьи
Изнасиловали, сказать …

Изнасиловали, сказать ли мужу?

Добрый вечер, дорогие друзья. Вышла пару дней крайне неприятная ситуация, теперь не знаю как поступить и вообще жить. Прошу искренне помощи.
Буквально три дня назад мы отдыхали компанией с …

Кристина
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мяу

секс это же класс, получила хоть разнообразие от скучного мужа импотента

Гость

А я бы отомстила !!!! Битой из- за угла. Вы так и будете мучиться, пока не отомстите как- нибудь за себя! Обида будет долго гложить.

L

Фантазии очередной 40 плюс женщины.

Таня 45

Если последствий нет,то лучше промолчать,наверное.

Таня 45
Гость

Надо срочно снимать побои и травмы и заявлять об изнасиловании. Пусть посвдят насильника. Если травм нет, значит, не шибко сопротивлялась и всё было по согласию. Поломалась ради проформы и сдалась.

Скорее всего так и было.Сама соблазнила парня,а теперь-изнасиловали!

Гость

Не *** бухать без мужа с посторонними мужиками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть в тебя что нибудь засунут, не смертельно переживешь. А реакция у всех разная, у многих просто ступор, даже пошевелиться не могут, реакция нервной системы. Писать заявления уже поздно, эту статью вообще тяжело доказать, а тут ничего уже нет. Такие заявления нужно писать сразу, когда есть следы, синяки, разрывы, сперма. Как муж отреагирует тоже не понятно, может череп проломит и сядет, может её саму обвинить ещё и разведется. Молчать, но данных людей из общения убрать.

СосоПавлиашвили

О Боже зачем я это прочитала

СосоПавлиашвили
Гость

Он ее животом накрыл..как шалью.

Прекратите Щяс же ой ооой

МистерМазахист

Господи йисуси

Гость

У тебя нет мужа, насильника, у тебя есть интернет. Потому что ты уродина картавая

Гость
Гость

Пусть в тебя что нибудь засунут, не смертельно переживешь. А реакция у всех разная, у многих просто ступор, даже пошевелиться не могут, реакция нервной системы. Писать заявления уже поздно, эту статью вообще тяжело доказать, а тут ничего уже нет. Такие заявления нужно писать сразу, когда есть следы, синяки, разрывы, сперма. Как муж отреагирует тоже не понятно, может череп проломит и сядет, может её саму обвинить ещё и разведется. Молчать, но данных людей из общения убрать.

Мен насиловали и не раз и даже групповое было . Не вижу в этом что то страшное. Не обокрали же и не избили

Марина А.
Гость

ну и ду.ра. У кого какой муж. Если думаете, Ваш прям побежал за правду, а вы будете в его глазах несчастная принцесса, кою надобно спасти немедля от дракона - можете жестоко заблуждаться. Мужики на такие вещи смотрят совсем по-другому. и Автор имеет полное право на сомнения. Мужик этот Автора же и оговорит - раз друг мужа, найдет что наплести. мужики такие к.о.злы в подобных случаях - не дай бог! Идти в полицию - вы понимаете, что это жизнь сломать себе и подруге? Подруга не простит. по-любому, Автор виновата останется. Автор - знаете что, не говорите никому, а я Вас научу одной штуке. Можно отомстить обидчику - и мало ему не покажется. При встрече предложите ему вот что. Это очень древняя формула, и точно Вам говорю - она работает. Так вот. Скажите ему, что у него есть выбор. Либо Вы идете в полицию (но Вы должны верить сама, что так и сделаете!), либо можете прибегнуть к формуле, если он согласится (ни в коем случае без его согласия нельзя ее применять). И вы должны ему рассказать, как она работает. Вы оба касаетесь друг друга рукой, и вы одна говорите вслух: "Пусть будет Бог между мной и тобой". После этого просто расходитесь. В течение 3 дней с тем, кто виноват перед другим, случится нечто. что покажет истину. Но это нечто эквивалентно преступлению. Это может быть что угодно: внезапная болезнь, несчастный случай, и даже гибель. Оба участника должны согласиться на такое испытание добровольно, и оба должны понимать, на что идут. Автор, Вы увидите - ему мало не покажется. Но он должен согласиться сам. Уж как добиться от него этого согласия - вот тут думайте сами. Но если он решится, результат будет, но и Вы должны понимать. что повлиять на него, на этот результат, Вы уже не сможете.

То есть.вы ей предлагаете еще раз с ним встретиться? Гениально. Еще и рукой коснуться.Может, и поцеловать его взасос при этом?
В полицию, автор. и сделать это надо было сразу. Плевать на огласку: эта огласка покажет только то, что вы этого не хотели.

Гость

Не хотите заявлять, и очень зря. Он насилует женщин направо и налево, и ему за это ничего не будет. А вы будете мучаться из-за этого у*р*о*да всю жизнь, уже страдаете, сказать мужу или нет. Звоните на горячую линию помощи женщинам-жертвам износилования, хотя бы с психологом пообщайтесь. Невозможно делать вид, что ничего не было, вас потом птср накроет и саморазрушительное поведение.

Гость
Гость

Мен насиловали и не раз и даже групповое было . Не вижу в этом что то страшное. Не обокрали же и не избили

Не все мазохисты

Расмус
Гость

Не хотите заявлять, и очень зря. Он насилует женщин направо и налево, и ему за это ничего не будет. А вы будете мучаться из-за этого у*р*о*да всю жизнь, уже страдаете, сказать мужу или нет. Звоните на горячую линию помощи женщинам-жертвам износилования, хотя бы с психологом пообщайтесь. Невозможно делать вид, что ничего не было, вас потом птср накроет и саморазрушительное поведение.

А вдруг не накроет? a propos: слово «изнасилование» от слова «насилие». Ваша версия говорит скорее про какой то «износ» (естественный в процессе эксплуатации). И менты и зеки давно это дело «износом» называют изнасилование.
Леди шепотом сказала твердое «нет». Ни повизжала ни подралась. Свою обкончаную тушку медикам-экспертам вовремя не предоставила. Веселилась на дачах, сепаратно как то, от мужа. Особнячком хе-хе)) Ну то есть дама последовательно совершила 3 шага, что бы в нее безнаказанно проник посторонний дядька. Сама легла Под 120 кг, но дисклеймер «не виноватая я» выпустила вовремя. Алений бой самка организует. Ну пытается. Мужу надо знать, что она по дачам »твердое нет» говорит кому ни попадя. А ментам нет.
Вот ведь странности детектед))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай в тебя засунут. Иди лечись

Гость

почему не орала?а заявлять сразу надо было. вы подругу жалеете , а вас кто пожалеет?

Гость
Гость

почему не орала?а заявлять сразу надо было. вы подругу жалеете , а вас кто пожалеет?

Не орала, тк маленький ребёнок в доме, да и смысл в округе одни пустые дома, кто бы ко мне пришёл. Жалею подругу, лишь по тому, что она и так из-за него страдает вечно, плюс кредиты и я тут такая нарисовалась.. Не хочется как то огласки совсем

Гость
Расмус

А вдруг не накроет? a propos: слово «изнасилование» от слова «насилие». Ваша версия говорит скорее про какой то «износ» (естественный в процессе эксплуатации). И менты и зеки давно это дело «износом» называют изнасилование.
Леди шепотом сказала твердое «нет». Ни повизжала ни подралась. Свою обкончаную тушку медикам-экспертам вовремя не предоставила. Веселилась на дачах, сепаратно как то, от мужа. Особнячком хе-хе)) Ну то есть дама последовательно совершила 3 шага, что бы в нее безнаказанно проник посторонний дядька. Сама легла Под 120 кг, но дисклеймер «не виноватая я» выпустила вовремя. Алений бой самка организует. Ну пытается. Мужу надо знать, что она по дачам »твердое нет» говорит кому ни попадя. А ментам нет.
Вот ведь странности детектед))

Добрый вечер, во первых не дача, а дом, муж был на работе и знал, что у нас гости, его же друзья как я писала в начале, и к которым, у меня было доверие, так как дружу много лет с его женой. И не легла, а он меня повалил, я тоже это, кстати, писала.. Не кричала, тк без толку, только ребёнка напугала бы, с сведению я и рожала без криков, и да я сопротивлялась, у меня имеются синяки везде, плюс вывих плеча. Мужбыл на работе, как я говорила, и обещал вернуться раньше, но не вернулся, потому что сломалась машина.. И вообще был вопрос говорить ли мужу

Гость
Гость

Вы все верно отметили, возможно и центр мне поможет. Но как быть с мужем, не знаю до сих пор

Гость
Гость

Здравствуйте, я поняла но вас, но боюсь, что это не совсем возможно, тк муж с ним постоянно общается и мы ходим к друг другу в гости

Гость
Гость

Не *** бухать без мужа с посторонними мужиками

Они не посторонние мне люди, и муж обещал приехать, но у него сломался автомобиль

Гость
Гость

спросила бы реакцию и что? в стрессовой ситуации и зная на подсознание , что в его жене кто-то был.. сработает не в радость автору. может я ошибаюсь люди разные... тем более уже прошло время и побои..
но точно с ними нельзя больше общаться. главное, чтобы не было камер

Я задала ему не навязчивым вопрос, чтобы он сделал или скалал, если бы меня изнасиловади, ответ поразил, да кому ты нужна

Гость
Зима

Меня тоже смутило,: где муж, почему не орала, не отбивалась. Как такая туша и ноги автора закинула и с обоих штаны беспрепятственно сняла

Перечитайте мои ответы

Гость
Гость

Надо срочно снимать побои и травмы и заявлять об изнасиловании. Пусть посвдят насильника. Если травм нет, значит, не шибко сопротивлялась и всё было по согласию. Поломалась ради проформы и сдалась.

Если так, то побои до сих пор не проходят, особенно плечо, которое он мне вывихнул

Гость
Гость

Честно говоря, очень сомнительно описано... "Ё решил что-то выяснить и остался со мной, зашёл вольяжно в дом и схватил меня......начал предлагать секс, я объясняла ему что это того не стоит........потом закинул мои ноги себе на плечи и спросил ещё раз хочу ли я, на что я сказала категоричное Нет, он стянул с меня штаны и сказал *извини, моё имя* и начал свое дело"
вы были дма в конмате на кровати, а он вальяжно пришел в дом..Дальше он одной рукой держал сопротивляющуюся женщину, а другой закидывал себе ее ноги на плечи..Это ж по очереди происходило, ноги то две, пока поднимал вторую, то первую не вы не убрали с плеча...Далее он в этом положении все также одной рукой снимал джинсы.Полностью снял? Анала не было?

Омг, да описание у меня такое себе, я не лежала на кровати, а стояла с ним, сначала он толкнул меня в дверной проем, на моей голове есть шишка от удара об дверной косяк, потом повалил меня на кровать и постоянно это спрашивал, держал меня очегь крепко, я хоть и пыталась дёргаться, но это все безуспешно, так как 120против 50 полюбому выиграют. И вообще я просила совсем, а не разбирательства все этого дела...

Гость
Гость

Меня изнасиловали, но заявление подавать не буду. Сказать ли мужу? Абсурд. Не ве-рю. Мадам, напишу, как человек, которого пытались изнасиловать, но по счастливой случайности не успели. Я кричала, отбивалась, расцарапала насильнику лицо. Убежала в истерике. А наутро у меня не было даже сомнений в том, нужно ли заявлять в милицию, и мыслей о том, что не надо портить жизнь человеку, ведь у него невеста и т.д.

Я вас понимаю, и да, я сопротивлялась, не орала тк в доме ребёнок маленький, и у нас не квартира, а дом, меня бы ни кто не услышал, закинула ноги или он чуть не переломал мне хребет? А заявлять, это моё дело, правильно, и есть причита, что не хочется огласки

Гость
Гость

Автор, не поняла из вашего рассказа, а где муж ваш был?? Вы пили на веранде уже без своего мужа? Чего ж тогда удивляетесь? Спасибо, что не групповуха.

Добрый день, муж был на работе и должен был вернуться, но у него сломался автомобиль, поэтому он приехал поздно, да и о какой групповузи я думала, если это наши друзья

Гость
Гость

Добрый день, муж был на работе и должен был вернуться, но у него сломался автомобиль, поэтому он приехал поздно, да и о какой групповузи я думала, если это наши друзья

Автор, у меня была похожая ситуация, выпивали как я думала с "друзьями" мужа, муж напился и уснул, а меня пытались изнасиловать "друзья", к счастью неудачно.

МистерМазахист

Автор
1) почему вы не били по пипиське или по Яйцам?
2) если мужик пьяный надо не сопротивляется а говорить да я тебе Щяс дам только подоотовлюсь получше подмоюсь жди меня мой тигр - идти в ванну с телефоном если нет возможности - просто в ванну надолго и он уснёт.
3) попытаться отговорить . Разговорами мол зачем тебе это все могло бы быть иначе
4) сопротивления и крики их заводят и с вас точно не слезут вы сделали прям все максимально так чтобы вас отымели

Гость
Гость

Если так, то побои до сих пор не проходят, особенно плечо, которое он мне вывихнул

Автор, ну тогда я не знаю... муж у Вас тоже с.в.о.лочь, похоже, как и его друг замечательный! Ни фига се ответ - кому ты нужна! Не; при таком раскладе лично я б в полицию пошла. Серьезно. Мужу по щам его кислым чтоб прилетело - от близкого человека такое услышать прям жесть!! Ну,а того пускай садят; м.р.азь такая. Автор, вы в шоке. я понимаю. Но реально: с этими людьми вам делать нечего. Муж - первый из этого списка, серьезно.

Гость

Ну ты бухающая ***, причём очень тупая. Тоесть ты пошла бухать с тремя парнями и об этом не подумала ? Каким мозгом надо тогда обладать. Причем ты как-то слабовато отбивалась не кричала, ничего. И при этом ты уебина щас задаешь такой вопрос идти ли в милицию и говорить ли мужу? Жалко мужика на такой тупой шл#хе и бухой пьянице женился. Надеюсь твой муж тебе зубы выьет и выставил тебя на улицу

Гость

Ужас! Не знаю как Вам лучше поступить. Каждая жертва выбирает свой путь. Кто-то цепенеет от страха и держит все в себе(чаще всего заканчивают не очень, так как страх и отвращение к себе увеличивается). Кто-то бьет и кричит, после, сражается с насильником, благодаря полиции и закону. Вам решать, есть ли у Вас силы на борьбу. Лучше всего не жалеть мудака! Думайте о себе! Нужен психолог, так как это стресс для Вас. Все будет хорошо. *** и плохие люди случаются. Если станет совсем плохо идите к специалисту, а не в форумы с советами. Искала ответ на ваш вопрос и нашла его. Здесь полно отвратительных коментариев и они не помогут. Только сами себя спасайте.

Гость

Не переживай так сильно. Можно - клин клином вышибают - дай ему сама еще раз... Отомсти сильно...

Гость

Ну, я думаю стоит рассказать мужу, если начнёт Вас обвинять, то нафиг такой мужик нужен вообще. А на этого пидора накатайте заяву. Не нужно оправдывать его семьей, сами должны понимать, не маленькая девочка. Но по рассказу, мне показалось, что вы и вправду не против были. Эта история может дойти до мужа, он уже не поверит Вам, тот может выложить всё в свою пользу. Решайте сами 🤷🏻‍♀️

Аноним

Нужно было сразу подавать в суд.

Гость

Ты ***

Гость

Недавно оказалась примерно в такой ситуации. Плакала дня 3. Потом поговорила с мамой , она сказала если в полицию не собираешься подавать, то забудь обо всем. Я забыть не могу сказала мужу что пытался изнасиловать. Он вроде всё понял , но всё равно сказал что я ***. Вот и вся любовь. Лучше, раз сразу не сказали теперь только молчать, избегать общения и с этим козлом и его женой.

Гость

для чего вы поехали без мужа фиг знает с кем и напились? вот и результат. сделайте выводы и живите дальше и поменьше пейте и не общайтесь с кем попало

Гость

Ну молчи уже, че... Не орала в процессе, сразу не подняла шуму и не побежала в полицию... Еще и разговаривала с насильником "ой а у тебя точно без инфекций?". Ну пока такие дуры будут сидеть молча - так и будут насиловать. Значит не очень-то и не понравилось. Через несколько дней рассказ мужу будет уже как-то странно выглядеть...

Гость

Молчите! Потеряете семью. Идите к психологу.

Аноним
Гость

А орать во время изнасилования нельзя было?

Удари раз, скажем что убьет если что и сразу заткнется. К сожалению, опыт печальный...

Форум: Отношения
Всего: 422 145 тем
Новые темы за неделю: 1 171 тема
Популярные темы за неделю: 244 514 тем