Добрый вечер, дорогие друзья. Вышла пару дней крайне неприятная ситуация, теперь не знаю как поступить и вообще жить. Прошу искренне помощи.
Буквально три дня назад мы отдыхали компанией с 'друзьями', парней я знаю примерно год, и девушка моя племянница по мужу. Первый парень назовём его О, приятель моего мужа, второй - Ё, друг моего мужа и его жена моя подруга. Так вот, я уложила маленького ребёнка спать, и пошла дальше к ним гулять на веранду, пили мы примерно часа два и все стали расходиться, О ушёл вместе с моей племяницей, а Ё решил что-то выяснить и остался со мной, зашёл вольяжно в дом и схватил меня, поволил на кровать в соседней с детской комнате и начал предлагать секс, я объясняла ему что это того не стоит и вообще я как бы не хочу, он лежал на мне примерно 120 кг, я не могла сдвинуться и ничего сделать, так как он держал мне руки, потом закинул мои ноги себе на плечи и спросил ещё раз хочу ли я, на что я сказала категоричное Нет, он стянул с меня штаны и сказал *извини, моё имя* и начал свое дело, я просила остановиться и уйти на что он сильнее меня сжимал и пытался целовать, я только смогла кусаться, но это не сработало, по истечении, наверное, минут 7 😶, он закончил не в меня, я обрадовалась, что не в меня и сказала, а если вдруг ты болеешь,, на что он ответил *я знаю куда сую*, т.е. Емае это у него не в первый раз, ппздц.. Кароче я шоке несколько дней, не знаю говорить ли мужу об этом. Вдруг он скажет, типа сучка не захочет, кобель не вскочил или плохо отбивалась, или сама хотела... Я каждый день себя чем то занимаю, то готовлю по 8 блюд, то перебираю шкафы, то мою полы понесколько раз, лишь бы не думать о случившемся. Заявлять нанего не собираюсь, тк знаю, что у него семья с кредитами, где живёт моя подруга. И мужу не знаю как сказать, у меня самой ребёнок до года..
Прошу реально совет
Заранее благодарю
Не надоело строчить одну и ту же тему с мерзотными подробностями?
Чисто по названию темы ответ:разводиться.
За такое убивать надо. Конечно, говорить, чего ждать. И в органы сообщить что ли, чтобы сел.
От кого плохо отбивалась - от 120 кг???
Скажи мужу и иди заявляй на него, оставляя преступника на свободе ты разделяешь с ним ответственность за будущих жертв.
А орать во время изнасилования нельзя было?
не заявишь тебя муж сольет, ибо таких "изнасилованных" миллионы
Если понравилось, то не говори
Можно было бы рассказать мужу, если бы точно знать, что эту мерзость посадят. А если нет? Ещё и посмеяться может. И срочно к психологу. Держитесь.
Автор, не поняла из вашего рассказа, а где муж ваш был?? Вы пили на веранде уже без своего мужа? Чего ж тогда удивляетесь? Спасибо, что не групповуха.
120 кг...а он свой член из-за живота видел? А руки держал лежа на тебе? Для этого он, видимо, должен был тебя на поперечный шпагат разложить, чтобы пузо протиснуть между ног..
Похоже понравилось. Примеряя на себя ситуацию, орала бы, кусалась, отбивалась, и, разумеется, рассказала бы сразу мужу без колебаний, чтобы привлечь негодяя к ответственности.
ну и ду.ра. У кого какой муж. Если думаете, Ваш прям побежал за правду, а вы будете в его глазах несчастная принцесса, кою надобно спасти немедля от дракона - можете жестоко заблуждаться. Мужики на такие вещи смотрят совсем по-другому. и Автор имеет полное право на сомнения. Мужик этот Автора же и оговорит - раз друг мужа, найдет что наплести. мужики такие к.о.злы в подобных случаях - не дай бог! Идти в полицию - вы понимаете, что это жизнь сломать себе и подруге? Подруга не простит. по-любому, Автор виновата останется. Автор - знаете что, не говорите никому, а я Вас научу одной штуке. Можно отомстить обидчику - и мало ему не покажется. При встрече предложите ему вот что. Это очень древняя формула, и точно Вам говорю - она работает. Так вот. Скажите ему, что у него есть выбор. Либо Вы идете в полицию (но Вы должны верить сама, что так и сделаете!), либо можете прибегнуть к формуле, если он согласится (ни в коем случае без его согласия нельзя ее применять). И вы должны ему рассказать, как она работает. Вы оба касаетесь друг друга рукой, и вы одна говорите вслух: "Пусть будет Бог между мной и тобой". После этого просто расходитесь. В течение 3 дней с тем, кто виноват перед другим, случится нечто. что покажет истину. Но это нечто эквивалентно преступлению. Это может быть что угодно: внезапная болезнь, несчастный случай, и даже гибель. Оба участника должны согласиться на такое испытание добровольно, и оба должны понимать, на что идут. Автор, Вы увидите - ему мало не покажется. Но он должен согласиться сам. Уж как добиться от него этого согласия - вот тут думайте сами. Но если он решится, результат будет, но и Вы должны понимать. что повлиять на него, на этот результат, Вы уже не сможете.
ну да. молчи и жди когда он еще разок тебя изнасилует. я так понял что бабы вообще не понимают что делают. Статистика: из 10 изнасилований, лишь 2 женщины заявляют об этом. если вы не заявите на вашей совисти будут висеть еще 4 изнасилования. ты дура.подымай *** и пи..дуй катать заяву. Вдруг он решит еще разок тебя изнасиловать и это увидит твой муж? что тогда ты будешь говорить мужу? а тогда он узнает что это уже не первый раз, и тогда твоей семье точно пи...дец придет.
Меня изнасиловали, но заявление подавать не буду. Сказать ли мужу? Абсурд. Не ве-рю. Мадам, напишу, как человек, которого пытались изнасиловать, но по счастливой случайности не успели. Я кричала, отбивалась, расцарапала насильнику лицо. Убежала в истерике. А наутро у меня не было даже сомнений в том, нужно ли заявлять в милицию, и мыслей о том, что не надо портить жизнь человеку, ведь у него невеста и т.д.
Меня изнасиловали, но заявление подавать не буду. Сказать ли мужу? Абсурд. Не ве-рю. Мадам, напишу, как человек, которого пытались изнасиловать, но по счастливой случайности не успели. Я кричала, отбивалась, расцарапала насильнику лицо. Убежала в истерике. А наутро у меня не было даже сомнений в том, нужно ли заявлять в милицию, и мыслей о том, что не надо портить жизнь человеку, ведь у него невеста и т.д.
Сочувствую, ужасная ситуация. Извините, как вам удалось убежать, что он не догнал?
А Вы знаете, что люди разные? Вот у Вас так - а моя очень близкая подруга, очень-очень близкая, в юном возрасте попала в такую беду, так вот, я ее спросила: что ты хочешь? человек ответил: больше всего хочу, чтобы об этом никто не узнал. Вот и все. не бывает "правильной" реакции на такие вещи. у каждого психическая защита срабатывает индивидуально.
Вот- вот... любая не хотящая быть изнасилованной кричит, так что насильник обосрется. Ее или убить или убежать. Тут пллятть обыкновенная, ноги ее на плечи закинули...смешно
Честно говоря, очень сомнительно описано... "Ё решил что-то выяснить и остался со мной, зашёл вольяжно в дом и схватил меня......начал предлагать секс, я объясняла ему что это того не стоит........потом закинул мои ноги себе на плечи и спросил ещё раз хочу ли я, на что я сказала категоричное Нет, он стянул с меня штаны и сказал *извини, моё имя* и начал свое дело"
вы были дма в конмате на кровати, а он вальяжно пришел в дом..Дальше он одной рукой держал сопротивляющуюся женщину, а другой закидывал себе ее ноги на плечи..Это ж по очереди происходило, ноги то две, пока поднимал вторую, то первую не вы не убрали с плеча...Далее он в этом положении все также одной рукой снимал джинсы.Полностью снял? Анала не было?
Надо срочно снимать побои и травмы и заявлять об изнасиловании. Пусть посвдят насильника. Если травм нет, значит, не шибко сопротивлялась и всё было по согласию. Поломалась ради проформы и сдалась.
Честно говоря, очень сомнительно описано... "Ё решил что-то выяснить и остался со мной, зашёл вольяжно в дом и схватил меня......начал предлагать секс, я объясняла ему что это того не стоит........потом закинул мои ноги себе на плечи и спросил ещё раз хочу ли я, на что я сказала категоричное Нет, он стянул с меня штаны и сказал *извини, моё имя* и начал свое дело"
вы были дма в конмате на кровати, а он вальяжно пришел в дом..Дальше он одной рукой держал сопротивляющуюся женщину, а другой закидывал себе ее ноги на плечи..Это ж по очереди происходило, ноги то две, пока поднимал вторую, то первую не вы не убрали с плеча...Далее он в этом положении все также одной рукой снимал джинсы.Полностью снял? Анала не было?
Да ежу понятно, что автор не сопротивлялась.
Автор. Я тебя понимаю. Меня изнасиловали и я на 10 лет в ступор впала.. Сначала убеждаешь себя, что лучше никому не говорить, что никто его не найдет, не смогут разобраться, не поверят и т.п., потом уже смутно вспоминаешь об этом.. Сейчас я бы ему я..ца отбила бы и в полицию обязательно пошла бы.. НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СЕБЯ!
А Вы знаете, что люди разные? Вот у Вас так - а моя очень близкая подруга, очень-очень близкая, в юном возрасте попала в такую беду, так вот, я ее спросила: что ты хочешь? человек ответил: больше всего хочу, чтобы об этом никто не узнал. Вот и все. не бывает "правильной" реакции на такие вещи. у каждого психическая защита срабатывает индивидуально.
Перечитайте еще раз тему. Ну очень странно написано. Такое ощущение, как будто писал не человек, которого пару дней назад изнасиловали, а кто-то со стороны, кто никогда не сталкивался с этим ужасом.
вот я почитала тему. И знаете что? Пишут все вот это "бегите в полицию" те, кого эта гадость лично не коснулась. Вы вообще сами, люди, представляете, как дальнейшее разбирательство происходит? РЕАЛЬНО? С какими подробностями. экспертизами, допросами, воплями подруги, друга, мужа, родителей подруги, друга, мужа, друзей друзей, гадкие вопросы адвоката друга мужа - вот какие гадости вы здесь успели же автору понаписать, а у него похуже будут вопросы... И у автора - сейчас семья, малыш до года... умные такие все - я бы посмотрела, как бы вы по этим семи адовым кругам активно побежали. Проще ноги переломать за.с.ранцу - недорого встанет. А под рассказом про старинную формулу - одни дизлайки. Зря, между прочим. Еще как эта штуковина работает. Похлеще всей машины правосудия. Другое дело, не каждый на нее решится. Экспериментировать не рекомендую, если и применять - то только в крайних жизненных случаях. Вот как у Автора - можно было бы.
Автор, если вы не напишите заявления, этот козёл может вашему мужу рассказать, что вы сами этого захотели и опозорить вас на всю оставшуюся жизнь. Мой совет, поищите в вашем окружении женщин, кто так же мог пострадать от его действий, и кто готов продать всё огласке. А для начала спросите у мужа, что бы он сделал если бы вас изнасиловали. Реакция мужа на такой вопрос многое вам покажет.
П'издёж
Автор, если вы не напишите заявления, этот козёл может вашему мужу рассказать, что вы сами этого захотели и опозорить вас на всю оставшуюся жизнь. Мой совет, поищите в вашем окружении женщин, кто так же мог пострадать от его действий, и кто готов продать всё огласке. А для начала спросите у мужа, что бы он сделал если бы вас изнасиловали. Реакция мужа на такой вопрос многое вам покажет.
Правильно и сделает. Избавит мужа от похотливой ***. Никто ее не насиловал...это она так решила, наверно, не получила драйва, ожидаемого. Пьянгучи всегда трусы на заборе оставляют, теперь, ходит обосрамшись все у нее виноваты...***- баба.
вот я почитала тему. И знаете что? Пишут все вот это "бегите в полицию" те, кого эта гадость лично не коснулась. Вы вообще сами, люди, представляете, как дальнейшее разбирательство происходит? РЕАЛЬНО? С какими подробностями. экспертизами, допросами, воплями подруги, друга, мужа, родителей подруги, друга, мужа, друзей друзей, гадкие вопросы адвоката друга мужа - вот какие гадости вы здесь успели же автору понаписать, а у него похуже будут вопросы... И у автора - сейчас семья, малыш до года... умные такие все - я бы посмотрела, как бы вы по этим семи адовым кругам активно побежали. Проще ноги переломать за.с.ранцу - недорого встанет. А под рассказом про старинную формулу - одни дизлайки. Зря, между прочим. Еще как эта штуковина работает. Похлеще всей машины правосудия. Другое дело, не каждый на нее решится. Экспериментировать не рекомендую, если и применять - то только в крайних жизненных случаях. Вот как у Автора - можно было бы.
Формула(заговор) конечно заманчивый, но кто за этим стоит? Бог или дьявол?
Меня тоже смутило,: где муж, почему не орала, не отбивалась. Как такая туша и ноги автора закинула и с обоих штаны беспрепятственно сняла
спросила бы реакцию и что? в стрессовой ситуации и зная на подсознание , что в его жене кто-то был.. сработает не в радость автору. может я ошибаюсь люди разные... тем более уже прошло время и побои..
но точно с ними нельзя больше общаться. главное, чтобы не было камер
я как-то о такой страшной темы говорила с парнем он сказал виновата девушка типа укусить за член и убежать и тп. я ему объясняла,что можно так схватить , что бесполезно . он не не понимал. хотя я приводила пример тем с журналов или передач.. он уперся в одно..
Вы извините, ситуация то страшная сама по себе, но если вы также как нам тут будете мужу описывать, то ну не поверит он что вы не хотели, у вас все аргументы такие смешные какие то. Еще бы понятно было бы что не орали потому что дом частный, соседи в 2х км, а тут ребенок проснется.
Не объясняйтесь. Реакция на шоковую ситуацию у каждого своя. Вы не обязаны оправдываться ни в коем случае. Такие гадкие вопросы задают не менее гадкие люди, не бывавшие в таких обстоятельствах - либо кто и был, да считает, что весь мир должен теперь реагировать как он лично. я бы тоже, наверное, побоялась напугать ребенка. можно на всю жизнь заикой оставить!! если не похуже что. К.о.зла, в любом случае, надо обязательно наказать. Как- думайте.
Меня тоже смутило,: где муж, почему не орала, не отбивалась. Как такая туша и ноги автора закинула и с обоих штаны беспрепятственно сняла
А до этого замужняя дама "отдыхали 2 на 2"... Одна пара уединилась. Что делать второй паре после "отдыха"? В ладушки играть? Вы бабы прикидываетесь или других дураками считаете? Муж все равно все узнает, правда последним в городе.
ну и ду.ра. У кого какой муж. Если думаете, Ваш прям побежал за правду, а вы будете в его глазах несчастная принцесса, кою надобно спасти немедля от дракона - можете жестоко заблуждаться. Мужики на такие вещи смотрят совсем по-другому. и Автор имеет полное право на сомнения. Мужик этот Автора же и оговорит - раз друг мужа, найдет что наплести. мужики такие к.о.злы в подобных случаях - не дай бог! Идти в полицию - вы понимаете, что это жизнь сломать себе и подруге? Подруга не простит. по-любому, Автор виновата останется. Автор - знаете что, не говорите никому, а я Вас научу одной штуке. Можно отомстить обидчику - и мало ему не покажется. При встрече предложите ему вот что. Это очень древняя формула, и точно Вам говорю - она работает. Так вот. Скажите ему, что у него есть выбор. Либо Вы идете в полицию (но Вы должны верить сама, что так и сделаете!), либо можете прибегнуть к формуле, если он согласится (ни в коем случае без его согласия нельзя ее применять). И вы должны ему рассказать, как она работает. Вы оба касаетесь друг друга рукой, и вы одна говорите вслух: "Пусть будет Бог между мной и тобой". После этого просто расходитесь. В течение 3 дней с тем, кто виноват перед другим, случится нечто. что покажет истину. Но это нечто эквивалентно преступлению. Это может быть что угодно: внезапная болезнь, несчастный случай, и даже гибель. Оба участника должны согласиться на такое испытание добровольно, и оба должны понимать, на что идут. Автор, Вы увидите - ему мало не покажется. Но он должен согласиться сам. Уж как добиться от него этого согласия - вот тут думайте сами. Но если он решится, результат будет, но и Вы должны понимать. что повлиять на него, на этот результат, Вы уже не сможете.
Тоже свои пять копеек вставлю: призывают Бога к разбирательству, тут даже согласия Ё не требуется, просто нужно сильное намерение и абсолютную чистоту помыслов на момент изнасилования, чтобы рассудили по справедливости, навроде "каждому по деяниям". Получить могут обе стороны: он то насильник, а она может 3 дня назад аборт сделала (пример). А если автор думала в тот момент "ух настойчивый, дам, а то ребенка разбудит", то и формула ни к чему. Я просто видела подобные формулы в других "системах", но надо не только соринки в чужих глазах видеть,но и свои полена тоже.
Тоже свои пять копеек вставлю: призывают Бога к разбирательству, тут даже согласия Ё не требуется, просто нужно сильное намерение и абсолютную чистоту помыслов на момент изнасилования, чтобы рассудили по справедливости, навроде "каждому по деяниям". Получить могут обе стороны: он то насильник, а она может 3 дня назад аборт сделала (пример). А если автор думала в тот момент "ух настойчивый, дам, а то ребенка разбудит", то и формула ни к чему. Я просто видела подобные формулы в других "системах", но надо не только соринки в чужих глазах видеть,но и свои полена тоже.
Ваша правда, что могут получить оба, каждый за свое. Но вот конкретно эта формула, которую я написала, работает именно на принципе свободы воли обеих сторон. Жестко поэтому срабатывает, и быстро. Что касается Вашей версии - тоже да, естественно. Но такой подход требует определенных навыков (и неслабых) со стороны просящего. А вот формулу достаточно произнести "по правилам", и она сама все сделает за всех. Свои плюсы-минусы в каждом из решений. Но в любом случае, это действие в ответ на действие. И это важно.
Хахахазахзах
Это ужасно все... надеюсь вы будете сильной
тибяж не заставляли с ними развликатся чо ты терь из сибя недатрогу строиш