Начнём с того, что до него я встречалась с очень обеспеченных человеком, я собиралась за него замуж, чувства были (он при мне всего добивался, старались вместе, хваткий парень). Потом нынешний муж упорством и терпением таки добился того, что я ушла от того жениха, понравился он мне, все хорошо было.
Только теперь счастья нет.
Рассудите ситуацию.
Завтра у меня день рождения. Он знал, что я хочу браслет. Начал предлагать серебро (я с детства ношу только золото). Я говорю я не ношу серебро, а он - ну и что, носят же. Удивил... Потом сказал, что на золото денег нет. Зачем все это было? Лучше бы ни слова не говорил.
Гостей будет немного, думала где - то посидеть, говорит лучше дома, денег нет (я б и сама заплатила!). Короче все настроение испоганил ( Сижу, чуть не реву. Нет, чтоб наоборот егг поднять перед днём рождения.. И как ни в чем ни бывало ходит. Не хочу даже разговаривать. Поженились не так давно, а я уже устала от постоянного безденежья.Я бы без него и то лучше гораздо жила..
У меня тоже такой муж вечно денег нет надоело уже. Наверное лучше быть вообще одной
Ну так разводись и живи сама. Любят бабы за чужой счет жить! Еще и подарки выпрашивают! Удивительно. А олени дарят.
Браслет тебе? Пошла и купила, как все и делают. И сапоги и шубу и телефон- сама.
И никаких соплей.
Тупые тряпки содержанки
Вот и реви дальше
Хорошая работа и почти бы поверил в эту разводку, если бы не предисловие о первом женихе.
Ну так разводись и живи сама. Любят бабы за чужой счет жить! Еще и подарки выпрашивают! Удивительно. А олени дарят.
Браслет тебе? Пошла и купила, как все и делают. И сапоги и шубу и телефон- сама.
И никаких соплей.
Тупые тряпки содержанки
А Вы наверное голодранец, который сидит на диване и думает, кому ж такое счастье нужно? Поверьте, Никому.
Я то себе и не только браслет, а много чего купить могу. Только вопрос, а муж то для чего? Чтоб на день рождения сказать, что нет денег? Мило.
А Вы неудачник судя по рассуждениям.
А перед свадьбой вы не знали что у него нет денег?
Перед свадьбой они всегда были. Суть, конечно, не в них, но то, что происходит сейчас, для меня это дико!
Ой я до свадьбы думала тож так что естьденьги, цветы ,кафе туда сюда, а после начался треш...развелась через пару месяцев решила что терпеть эту нищету не буду, я без него лучше жила чем с ним
И никаких соплей.
Тупые тряпки содержанки
И правильно:) Пусть разводится,нафиг обслуживать оленя который раз в год жене золотой браслет не подарит. Чай не колье бриллиантовое,за год можно и накопить.
И пусть живёт сама,и в своё удовольствие,и сама себе все купит, а оленей которые не в состоянии сделать подарок на ДР гонит тряпками:)
И правильно:) Пусть разводится,нафиг обслуживать оленя который раз в год жене золотой браслет не подарит. Чай не колье бриллиантовое,за год можно и накопить.
И пусть живёт сама,и в своё удовольствие,и сама себе все купит, а оленей которые не в состоянии сделать подарок на ДР гонит тряпками:)
То то и оно!
Простой браслетик! Сама б подарила без проблем ему.. Не вот уж роскошь.. Обидно
Резать, не дожидаясь перитонита, вы не сможете быть вместе. У вас не получится забыть того первого жениха, он будет всплывать у вас в мыслях при малейшей проблеме. Хорошо ещё, если вы не озвучивали "А вот Витя ..." или даже "А вот раньше ..." В глазах своего мужа ваш светлый образ тоже поблек - когда девушку можно увести у жениха, это в любом случае ущерб её репутации. Даже если ты сам и увёл.
Резать, не дожидаясь перитонита, вы не сможете быть вместе. У вас не получится забыть того первого жениха, он будет всплывать у вас в мыслях при малейшей проблеме. Хорошо ещё, если вы не озвучивали "А вот Витя ..." или даже "А вот раньше ..." В глазах своего мужа ваш светлый образ тоже поблек - когда девушку можно увести у жениха, это в любом случае ущерб её репутации. Даже если ты сам и увёл.
Да нет. Я так не считаю. Там другая ситуация была немного, не охото объяснять.
А сравнение да.. У того если проблемы начинались с деньгами, он умел по крутиться и заработать легко и быстро (талант). А этот лежит на диване, и говорит, что он же простой работяга.
Всегда дарил что - то золотое на праздники. И вообще внимательный всегда был. Не было такого. Работы говорит стало меньше.но длится это полгода... Надоело.
Полгода? Всего полгода?
Вы помните как там " в горести, и в радости...."? Или это не про вас? Вам только в радости, в богатстве, на Мальдивах, в шубе и с браслетом?
Пустожорки не довольны своими аленями которых сами же и выбрали:))) Зря вы так опускаете своих аленей,согласитесь что зашкварно потом мочить конец в бу самке после опущенного аленя В современном мире любителе не особо найдется
Автор, чем вас так завлек ваш муж перед свадьбой, что вы ушли от богатого, который деньги из воздуха делал (при нормальных работающих у вас мозгах увидеть ситуацию в будущем было легко) и вышли за него замуж?
Пустожорки не довольны своими аленями которых сами же и выбрали:))) Зря вы так опускаете своих аленей,согласитесь что зашкварно потом мочить конец в бу самке после опущенного аленя В современном мире любителе не особо найдется
Опускать, это унижать, я говорю по факту. Не знаю, что на вашем недалёком слэнгк значит пустожорки, но если женщина полюбила мужчину, а он при браке свешал ножки на шею ей,бывает увы,а смысл в том, что одна то я себя обкчпечу, без этого груза.
А к Вам Одна просьба! Не размножайтесь.
Таких недоразумений,как вы, увы много.
Автор, чем вас так завлек ваш муж перед свадьбой, что вы ушли от богатого, который деньги из воздуха делал (при нормальных работающих у вас мозгах увидеть ситуацию в будущем было легко) и вышли за него замуж?
Дура дак..
Тот был черствоват, а этот романтичный, давал почувствовать себя любимой. Повелась на чувства, а они исчезли.. Не знаю, как это назвать, глаза блестели даже, полюбила.
Вывод прост, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Для брака нужен обеспеченных мужчина, а все эти розовые сопли быстро проходят при подобных ситуациях.
Вывод прост, любовь любовью, а кушать хочется всегда. Для брака нужен обеспеченных мужчина, а все эти розовые сопли быстро проходят при подобных ситуациях.
Как же Вы правы...
Вот и верь потом в любовь..
Жаль.
Просто я бы если бы человека так долго добивались и увела туки от достойного человека, старалась бы сделать так, чтоб он об этом не пожалел (на его месте!). А ему и так норм..
Хотя тот вооьще просил уволиться, говорит зачем тебе это, разве я нашу семью не обеспечу.Хотя без работы я б не смогла. Но данная ситуация печалит.
Как же Вы правы...
Вот и верь потом в любовь..
Жаль.
Просто я бы если бы человека так долго добивались и увела туки от достойного человека, старалась бы сделать так, чтоб он об этом не пожалел (на его месте!). А ему и так норм..
Хотя тот вооьще просил уволиться, говорит зачем тебе это, разве я нашу семью не обеспечу.Хотя без работы я б не смогла. Но данная ситуация печалит.
Кажется вы были просто целью, когда цель была достигнута интерес пропал.
Лично я предпочитаю обсуждать подарки ранее, чем за день до др.
Извините поправлю - ссаными тряпками и только такими!)))
Так оно и бывает - черствоват, суховат, но умеет зарабатывать и обеспечивать, а розовосопельный на первом этапе что-то будет делать, а потом все. И деньги заканчиваются и розовые сопли тоже. Так что лучше сразу сухаря выбирать. Розовых соплей не будет с самого начала, зато деньги будут всегда.
Уходите, несостыковка в уровне жизни вполне серьезеный повод разорвать отношения.
Это психология экономии такая, нищеты. И он правда не видит разницы в золоте и серебре. Искренне считает что нужно (Е)кономить.
Так и будет автор. На отдых вы поедете дикарями , а не в отель. Платье новое можно и в массмаркете купить, да и зачем оно вам, старых куча.
Он не думает как разбогатеть, он думает как Економить.
На маникюр ваш, депиляцию, кератин и фитнес - прийдется выпрашивать, он вобще эти темы будет замалчивать будто их и нет вовсе.
И все будет скрепя зубами даваться.
Вот и вы станете обычной серой молью во всём саром !
Если вы из другой среды и есть поклонники с другим уровнем - уходите, вы не сможете переварить его скупость.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Вы знали изначально что он не богат. Знали на что шли