Всем привет.
Ситуация очень обыденная, я думаю.
В общем.
С мужем находимся 4 года в отношениях. Год как муж и жена.
5 месяцев назад родился сын.
На протяжении года нахожу у мужа в телефоне страницы на сайтах знакомств, а точнее 4 раза за год!
4 раза скандал.
4 раза обещание измениться.
Но, я очень люблю его и постоянно верю и прощаю.
Но!
5 раз был чем-то сверх..... Не подобрать слово.
Нашла очередную страницу. Переписки. Ладно бы с молоденькими, так с женщинами за 45!!! Мужу 28 на секунду, а мне 24.
И длится это на протяжении 4 месяцев. В те моменты, пока я была беременной, тоже там сидел.
И когда родила-сидел.
И когда малыш в реанимации был-сидел.
И когда нас уже выписали... Думаю, вы поняли....
В общем, у меня накипело и я понимаю, что не люблю больше мужа. Но и сына без отца оставить не могу.
Предложила мужу развод, а он серьёзно мне сказал, что сына не отдаст. Что украдёт. И я почему-то верю.
Но и терпеть это всё не намерена. Устала.
Я молодая и красивая , вообще не толстая. Кушать готовлю, убираю... всё делаю. Да и на контакт всегда иду! Поговорить на любую тему! И всегда всё выскажу и выслушаю. Но нет же... Всё не так.
Так вот, вопрос в чём... Что мне делать?
Проглотить и жить дальше во лжи и предательстве? (Был замечен лишь в переписках, встреч не было 100%)
Либо же развод? (Квартира в которой живём, взята в ипотеку на меня. +мои родители очень далеко, если и возвращаться. А если продолжить жить с ним в одном городе, то жителя не будет.)
Очень устала. Жду помощи в решение такого не лёгкого вопроса.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дай мальчику наслаждаться жизнью, зануда
фу, ваш муж -- геронтофил, ну хоть не пид@р@с.
Автор, успокойтесь, это не предательство, имеет право писать кому угодно и что угодно. Тем более, погулявшие дамы с пробегом, это же смешно. Они не конкурентки вам. Так что не виноватьте его, а разнообразьте интим и все образуется, подумайте о ребенке, зачем развод?
Автор, успокойтесь, это не предательство, имеет право писать кому угодно и что угодно. Тем более, погулявшие дамы с пробегом, это же смешно. Они не конкурентки вам. Так что не виноватьте его, а разнообразьте интим и все образуется, подумайте о ребенке, зачем развод?
Имеет право писать? У него жена. Он должен уделять время семье, но никак не потаскухам
И да, разнообразие интим@ всегда приветствовалось у нас в постеле;)
как вариант пообещайте тоже зарегиться на баду и общаться с турками... и см. на его реакцию.
А зачем в чужом телефоне рылась? Так только наглые ТПшки делают. И другие туповатые тёти. Вы , видать, стоите друг друга.
Не шутка ....сразу говорю
Предложите ему секс в троем ...
Когда-то такое разнообразие спасло нас от развода ...да и вспомнить есть что
да, вариантов все меньше.
Меня поражают как местные курицы тут пишут про то что мужик имеет право писать кому угодно и делать что угодно. Вы *** все. Вы понятия не имеете что такое нормальная семья, что такое уважение к друг другу, что такое принципы и моральный облик. Сидеть на сайте знакомств и знакомиться с другими женщинами в то время как у тебя жена рожает это ппц. Автор, шли накер мужа. Он уже 4ый раз за год попался. Ничего не поменяется.
Сообщение было удалено
писать -- не €бать!
Ты..... ?? Вот скажи мне. Сегодня он написал, а завтра пошёл и отъебал. Все с писанины и начинается.
Сообщение было удалено
Поэтому и прошу совета. Что мне делать?
Обратиться действительно не к кому...
Если терпила то терпи. А если есть гордость и самоуважения, то уходи. Твой мужик отстой
Сообщение было удалено
За какое *** бабы только не держатся. Даже на тройничек соглашаются. Тьфу
вообще офигеваю от их двойных стандартов, типа мне можно а тебе ни ни, писец!!
таким уродам тока кастрация поможет!
развод алименты и к ребёнку на пушечный выстрел не подпускать и желательно по судебному запрету, а то психику ему испортит...
Автор, ты вышла замуж и создала свою семью. Всё, твой муж уже не совсем тебе любовник. Он муж, опора, добытчик и отец. Вот поэтому часто появляются любовницы, потому что в браке у людей совершенно новые роли. Теперь вы с мужем еще и родители. Ты стала матерью, а это ооочень отодвигает тебя как желанную возлюбленную, к сожалению в браке так повсеместно. Бывают редчайшие исключения, там где яркая красивая женщина с мощной харизмой. Но вы ведь самая обычная заурядная пара
Без оскорблений!
Телефон в доверии 24/7 был. А тут начались скрывания. Ясно же, что что-то не так.
Да и суть не в "рылась в телефоне"!!!
Да у тебя мания величия после родов и гормонального скачка, кого из себя строишь-то)) Давай беги разводиться, тебе еще повезло что ты нашла оленя, который дал себя захомутать такой грубой несдержанный девке как ты
Ну пока вы только языком мелете, он это понимает и тоже языком мелет в ответ, типа ребенка украду и прочую ересь. Сейчас он не воспринимает вас и ваши требования серьезно.
Тут только вы можете решить. Вы должны выбрать, или вы выгоняете его и он может вообще пропасть из вашей жизни, найти бабу без проблем на сз, а вы будете одна воспитывать ребенка и в перспективе встретите своего мужчину. Если вы не сможете проглотить первого и не верите во второе, оставайтесь с ним. Мне кажется, вам ближе именно этот вариант. Иначе не было бы темы. Уважающая себя женщина давно бы послала. И долго бы думала, принять ли обратно, даже если бы ползал у ног. А разговор о детках бред полный. У моей подруги муж работал в прокуратуре на высших постах, угрожал, что заберет детей, и у него реально возможности были. А по факту, когда она все-таки решилась на развод, он за тех детей и не вспоминает, сейчас алименты на карту приходят, время от времени контачит, под настроение, часто даже дни рождения детей пропускает.
Меня поражают как местные курицы тут пишут про то что мужик имеет право писать кому угодно и делать что угодно. Вы *** все. Вы понятия не имеете что такое нормальная семья, что такое уважение к друг другу, что такое принципы и моральный облик. Сидеть на сайте знакомств и знакомиться с другими женщинами в то время как у тебя жена рожает это ппц. Автор, шли накер мужа. Он уже 4ый раз за год попался. Ничего не поменяется.
Да это неликвиды местные переодеваются в дам. Так боится юбку и лифчик одеть, потому что побить могут, а на форуме сколько угодно 😃
Оно так часто, неликвидные, озлобленные мужичонки часто пида ки в душе, вот тут волю себе и дают 😃
Совсем с ума сошли?Он переписывается,не ахается!Для него это отдушина!Жена полная дура!Мало того,что телефон его контролирует,так ещё разводиться собралась по никчемному поводу.Взнуздала мужа,как раба!Взгляд влево-вправо=расстрел?Да нах такая истеричка ему нужна?
После очередного скандала он остаётся без смартфона. Пусть пользуется обычной мобилкой, без выхода в интернет. Согласен - прощаешь, нет - досвидос.
писать -- не €бать!
Ты..... ?? Вот скажи мне. Сегодня он написал, а завтра пошёл и отъебал. Все с писанины и начинается.
Ты..... ?? Вот скажи мне. Сегодня он написал, а завтра пошёл и отъебал. Все с писанины и начинается. Так я ж точно написал! Это не тождественно. Вы такие зашоренные, просто ужас.
Можно долго рассусоливать на эту тему. Запугай его-выкинь его вещи. Пошли его ***.
Будет просить прощение- подумай раз 9!!! Оно тебе надо?!
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.