Я всегда отпускала супруга гулять, главное что б предупредил меня за несколько часов, но сегодня он задержался, я ему позвонила и он сказала что на раб. ДР у кого-то и он остается, я просто бросила тел. стало обидно что он не соизволил мне сказать, может я сама его приучила к этому как думаете? очень жду ответов
в смысле отпускала? он что твоя собственность?)))
Такое впечатление, что речь о котике - я пускала его валятся на кровати, теперь он без спросу валяется. Вы почему-то считаете, что взрослого человека можно "не отпустить". И вас нельзя отпустить или не отпустить.
Еб...тся с кем-то сейчас на ДР друга. Конечно. Сами приучили. Толерантно к этому отнеслись с самого начала.
Как можно жить в таком напряге как живет ваш муж, автор?
Задержался на работе? И что? Ну раздуйте из этого скандал, покричите, неделю помолчите, вынесите мозг и потребуйте подарок, чтобы загладить обиду(((
Не позвонил предупредить? Значит не смог. Или скорее всего не захотел, зная, что его все равно ждет упрек!
у нас так-звонит,если задерживается.говорит-у нас тут др,я остаюсь.и все.к чему кони?предупредил,что все ок.я занимаюсь своими делами тогда.предупреждать,конечно,нужно.мало ли-аварий и т.д.сплошь и рядом.а чего психовать?он же не собачка.
у нас так-звонит,если задерживается.говорит-у нас тут др,я остаюсь.и все.к чему кони?предупредил,что все ок.я занимаюсь своими делами тогда.предупреждать,конечно,нужно.мало ли-аварий и т.д.сплошь и рядом.а чего психовать?он же не собачка.
да не так выразилась (отпускаю), просто я всегда ему говорю чтоб заранее мне говорил ведь я жду его, а так если он задерживается я уже свои дела начала делать. теперь пришел и сделал вид будто я куда-то ходила пошел лег, не понимаю...
Сообщение было удалено
При чем тут зависимость от мужа? В семье нужно предупреждать друг друга об изменении планов, задержках и т.д. Это нормально. И ненормально продолжать жить в семье так как жил холостяцкой жизнью.
Натрахается и придёт. Не расстраивайтесь.