Второй год без этого, жена на грани. Неужели это всё что бабам нужно?
Купи ей вибратор, не мучай женщину
Все что нужно, это развести мужлана на деньги!
Покушать в рестике за его счёт.
Чтобы они cyка знали с кем связались! Лoшки!
Ахахаха))
Импотенция же лечится в 97% случаев, не?
Это основной инстинкт и механизм регенерации, при оргазме регенерируется организм. Два года без секса — это ужас, при том, что муж есть. И дело не в члене, в муже. Язык и пальцы тоже ампутированы? Значит не хочет удовлетворять. Значит — эгоист. А зачем жить с эгоистом, тем более в возрасте, дальше ещё больше характер портится будет и будет капризный эгоист, однозначно нужно разводится.
Нет конечно,не только это,но это не менее важный фактор!И это нужно не только женщинам и мужчинам тоже. Лечитесь или учите техники.
Я тут начал таблетки пропивать, похоже, на потенцию действуют... Господи, как же я рад! Наконец-то спокойно и я, и жена спим ночами, уже с пару месяцев, всего раз 5, может, 6 секас был.
Где учат хорошим техникам без члена??
если есть деньги, можно сделать операцию. протезы такие ставят, что женщина даже не заметит) но это дорого. сама операция 00+ но главное протез - он больше полумиллиона. с другой стороны это цена авто. и если мужчина еще молод, то выбор очевиден...
а лучшим техникам вас научит жена. все очень индивидуально. говорите! обратитесь к сексологу. читайте сексолога, например василенко, но она не принимает вроде.
если есть деньги, можно сделать операцию. протезы такие ставят, что женщина даже не заметит) но это дорого. сама операция 00+ но главное протез - он больше полумиллиона. с другой стороны это цена авто. и если мужчина еще молод, то выбор очевиден...
а лучшим техникам вас научит жена. все очень индивидуально. говорите! обратитесь к сексологу. читайте сексолога, например василенко, но она не принимает вроде.
200+ операция)*
А жена что думает? Я бы от мужа из-за этого точно не ушла.
Вы уверены, что она на грани из-за отсутствия секса, а не из-за отсутствия ласки и внимания с вашей стороны? Мне лично пофиг на секс, а вот без ласки и внимания уйду от мужа.
Очень изменилась за последнее время, прямо не говорит, но раздражительность, депрессивные нотки в общении, отстраненность... это не скроешь. Отношения перекошены, не думаю что преувиличиваю, хоть и сам подавлен.
Может и правда раздвинуть границы дозволеного....
Очень изменилась за последнее время, прямо не говорит, но раздражительность, депрессивные нотки в общении, отстраненность... это не скроешь. Отношения перекошены, не думаю что преувиличиваю, хоть и сам подавлен.
Может и правда раздвинуть границы дозволеного....
А вам поговорить прямо слабо что ли? Уверена, что проблема не в тыканьи членом в вагину, а в том, что вы не проявляете ласки и внимания.
Вам надо начинать об этом говорить,а то распадётся ваша семья. Как же вы найдете ответы,решение, если не обсуждаете проблемы. Должно быть между вами некое единство. Она не получает от вас то что ей необходимо вот и бычится. Физиология знаете ли. Вы вместе должны как-то выходить из положения,если конечно ещё есть чувства.
Препарат от эвалар эффекс силденафил помог супругу с данной проблемой. Понравился, что не было побочных действий благодаря натуральному составу, ещё плюс - адекватная стоимость. И проблемы с браком и постоянные ссоры пошли на убыль.