Гость
Статьи
Муж постоянно хочет …

Муж постоянно хочет секса

Мы с мужем женаты более 10 лет, есть двое детей.
И вчера мы очень сильно поссорились - хлопнул дверью и ушел, вернулся в 2 часа ночи, а сутра сегодня полностью игнорирует и отвечает …

Марина
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я так думаю
Марина

В смысле? какой развод? У нас двое детей, 10 лет женаты. Или что, муж и в самом деле может уйти из семьи с двумя детьми только из за отсутствия секса?

Тут и я скажу - разводка .
Ибо именно по этой причине большинство мужчин и уходит .

Я так думаю
Гость

Автор, если бы на форум зашёл ваш муж, то я бы сказала ему, в чём он неправ - в том, что выбрал одного человека, а по прошествии 10+ лет и после рождения детей ему взбрело в голову изыскать какие-то дополнительные функции, несвойственные этому человеку в принципе. Что это дурь и добром не кончится.
Но что я могу посоветовать вам? Всё уже случилось.
Ваша вина (прежде всего, перед самой собой) в том, что вы не озаботились своей безопасностью. Не обеспечив отходных путей, вверили себя мужчине, а мужчина оборзел; с ними так случается. Хотя бы не надо было потакать, когда это только начиналось.

Тут как раз вы не правы . У многих дам в начале отношений действует демо-режим .И секса в этот период с избытком . И мужчина рассчитывает что так будет всегда .
У дамы же после рождения ребенка пропадает интерес к его отцу . Отсюда и снижение количества секса .

Я так думаю
Гость

Автор прям как моя бывшая. Когда я ее из дома выставил она тоже сильно возмущалась:"как же так, я ж стирала и готовила". Отвечаю. Постирать, погладить и приготовить я могу и сам, а баба мне в доме нужна шоб ее трахать. Не хочешь выполнять то, что мне от тебя надо - к маме.

Плюсуюсь +++++++++

Я так думаю
Гость

Тебя тоже через десять лет осенило?

Меня осенило через несколько лет после того как пропал секс . До этого я думал что дело во мне - не умею , не удовлетворяю ее , проблемы с размером , проблемы с внешним видом (моим )
Когда попробовал на стороне - оказалось что со мной как раз все в порядке .
Следом возник вопрос - а на фейхуа мне такой брак ? Хоть в нем и было двое детей , но я то у себя - один . Я обеспечивал ,заботился а в ответ что ?

Я так думаю
Гость

Полноценный функционал - это какой? Хозяйка на кухне, прст-ка в постели, леди в гостиной? Так таких баб не бывает, это всё фантазии. Когда вы уже глаза раскроете, мужики.
Ты зачем на ней такой женился? Ты что, не видел, что она, по сути своей, мамочка и жена?
Кроме того, когда люди жили какое-то время вместе, жрали с одной тарелки и, более того, имеют общего ребёнка, то уместно расходится, заканчивать отношения. А не одному из этих людей выставлять другого. Это некрасиво и, в общем-то неудивительно, что жена тебя не хотела. Бабе, чтобы хотеть, нужно чувствовать себя в безопасности.

Когда вы уже глаза раскроете дамы - самодостаточному мужику достаточно красивой прост-ки в постели не сильно выносящей мозг . Все остальное мы можем и сами . Но если вы еще что то и по хозяйству сможете предложить - цены вам не будет )))

Я так думаю
Гость

Кому же мне верить, тебе или своим бесстыжим глазам? Даже не знаю.
Мужик, если жена тебя не хочет - это значит всего лишь то, что она тебя не хочет. Тут уж либо сделать так, чтобы она захотела (и это не давление; у тебя самого под давлением возникнет эрекция?), либо расходится, но без излишнего эмоционирования. Без того, чтобы даже спустя 15 лет всем своим видом давать понять окружающим, как ты её наказал. Этим ты унижаешь, в первую очередь, себя, хотя и не понимаешь этого.

Бред , если жена хотевшая тебя раньше тебя больше не хочет , это означает что она не хочет именно тебя .
И значит что у нее запустилась программа поиска очередного кандидата в отцы очередному ребенку . И ты хоть что делай она тебя вряд ли захочет снова . Правда "давать " может захотеть как только поймет что ты реально можешь уйти и ей придется тянуть жизнь с дитем самой .

Я так думаю
Гость

Чтобы понять, что не так - надо представить себя в такой ситуации, когда ты не предоставляешь близкому человеку то, что ему от тебя надо, и он выставляет тебя вон, давая сутки на сборы, и ещё 15 лет после этого рассказывает всем, кто готов слушать, как выгнал тебя взашей.

Вы не хотите понять что ситуация возникает не одномоментно . Супруга продолжительный период времени игнорировала его интересы , что и повлекло таковое развитие ситуации

Я так думаю
Гость

Слушай, ты там что-то выше говорил про манипуляшки? Так ты по себе судишь.
Ты лукавишь: если бы её мужу нужен был секс as is, то он бы его получил, и её бы не спрашивал, лол. И ты сам это знаешь получше меня.
"Хотеть надо ей" - потому что ТЫСКОЗАЛ? Так это желания не прибавляет. Разговоры, угрозы, шантаж вообще не слишком возбуждают сексуальное влечение.
А детей своих она и так скорее всего будет растить одна, это вопрос времени. Не стоит это ещё усугублять переступанием через себя. Вот с бывшей разошёлся - неужели ты бы предпочёл, чтобы тебя вдобавок ко всему ещё и в рот выэбали? Навряд ли. Ну и вот.

Чушь . А если вы о том что он мог бы дома трахать неподмытое бревно - то это сомнительное удовольствие .

Гость
Гость

Конечно а дальше секс с мартышками и гусями, еще на детей начнет заглядываться, хотеть копро и золотой дождь. Ведь это всегда так!

Мартышка это та , которая позволяет себя в рот сношать.

Гость
Я так думаю

Меня осенило через несколько лет после того как пропал секс . До этого я думал что дело во мне - не умею , не удовлетворяю ее , проблемы с размером , проблемы с внешним видом (моим )
Следом возник вопрос - а на фейхуа мне такой брак ? Хоть в нем и было двое детей , но я то у себя - один . Я обеспечивал ,заботился а в ответ что ?

Вот вот один в один

Гость
Гость

Ай ай ай, манипуляшки пошли. Что для удобства обоснования собственной позиции забываем, что сосать автору предлагают не из за внезапно изменившихся сексуальных пристрастий а всего лишь в качестве суррогата секса, которого она мужа совсем лишила? И да, условия ставить вполне можно. Просто ставишь жену перед фактом, что секс у меня будет 4 раза в неделю, а с тобой или нет решать тебе.

Какие манипуляции? Ты просто тупой с прямолинейной логикой, поэтому так тупишь жёстко. Насилие секс убьет окончательно 100%.

Гость
Гайка 👠👠

Если б вы любили своего мужа. То сомнений и удивлений у вас не было.
Как я понимаю секс для мужчин, что то вроде вдохновения и стимула к новым достижениям. Выходит вы елу крылья подрубаете!

А он ей ничего не подрубает выставляя требования, претензии и оказывая давление, нет?

Гость
Гость

Так ее мужу и не нужно что б автор его захотела, ему нужен секс, а хотеть надо автору, в противном случае будет она одна растить своих детей.

Просто кровь из глаз. Реально существуют такие тупые люди или я не это только что читала?))

Гость
Домохозяйка

Хмм... похоже, он обчитался мд пабликов.

Любовь и секс - это вот вообще не связываемые вещи. В вашем посте, я не увидела любви с его стороны. Не ведут себя так с любимой женщиной...Кажется, он не любит вас, ищет причину для ухода, одновременно хочет унизить и использовать.

+100

Гость
Гость

А он ей ничего не подрубает выставляя требования, претензии и оказывая давление, нет?

Нет, если она дает ему раз в месяц, то подрубать там уже нечего. По-хорошему мужик давно должен заниматься выводом активов из семьи, шоб выйти из брака с автором с максимальной финансовой выгодой для себя и хорошим заделом для жизни с новой женой.

Гость
Гость

Просто кровь из глаз. Реально существуют такие тупые люди или я не это только что читала?))

А в чем кровь из глаз? Для вас откровение, что мужчинам нужен секс и для этого любовь и желание бабы вообще не принципиальны? Вообще то именно на этом вы, женщины, создали единственный бизнес который у вас получается - проституцию.

Гость
Гость

Нет, если она дает ему раз в месяц, то подрубать там уже нечего. По-хорошему мужик давно должен заниматься выводом активов из семьи, шоб выйти из брака с автором с максимальной финансовой выгодой для себя и хорошим заделом для жизни с новой женой.

Это называется разные темпераменты. И мне лично не понятно, посему мужчина спустя 10 лет жизни совместной и рождения двоих детей ВДРУГ понял, что ему надо чаще, чем жена способна дать.

Если она устаёт, то это снижает либидо. Если он вместо заботы и поддержки (что поправило БВ ситуацию) давит ей на мозги - это убивает либидо вообще.

Гость
Гость

А в чем кровь из глаз? Для вас откровение, что мужчинам нужен секс и для этого любовь и желание бабы вообще не принципиальны? Вообще то именно на этом вы, женщины, создали единственный бизнес который у вас получается - проституцию.

Посмеялась
Жги ещё

Гость
Гость

Да опять *** пишешь, раньше автор иплась несколько раз в неделю и не жужжала. А теперь решила, что пару раз в месяц достаточно, так что муж то брал нормальную бабу, а несовместимый с нормальным режимом эксплуатации дефект в ней возник позже.

Серьёзно? И где это написано? Или ты автор темы, и тебе виднее, как протекала сексуальная жизнь у выдуманного тобой персонажа?
Кроме того, ты сам пздшь как дышишь. Цитаты надо вносить, чтобы ты попустился, или сам войдёшь в берега? Не тебе упрекать кого-то во вранье, тем более, без аргументации.
А что касается того, что "а вот раньше", я тебе даже больше скажу: муж брал бабу двадцатилетнюю, а теперь она сорокалетняя! дефект!

Гость
Гость

Серьёзно? И где это написано? Или ты автор темы, и тебе виднее, как протекала сексуальная жизнь у выдуманного тобой персонажа?
Кроме того, ты сам пздшь как дышишь. Цитаты надо вносить, чтобы ты попустился, или сам войдёшь в берега? Не тебе упрекать кого-то во вранье, тем более, без аргументации.
А что касается того, что "а вот раньше", я тебе даже больше скажу: муж брал бабу двадцатилетнюю, а теперь она сорокалетняя! дефект!

Ну и тем более повод избавиться от нее и начать жить с молодой и темпераментной. Фригидная баба не имеет права своим присутствием отравлять мужчине жизнь. Или веди себя как хочет мужчина или накер с пляжа и освобождай место нормальной.

Гость
Гость

Ну и тем более повод избавиться от нее и начать жить с молодой и темпераментной. Фригидная баба не имеет права своим присутствием отравлять мужчине жизнь. Или веди себя как хочет мужчина или накер с пляжа и освобождай место нормальной.

И за какие такие заслуги к обычному мужику будут относится, как к падишаху?)))
Сначала хоть какая-то пусть женщина захочет с тобой дело иметь. Рассказываешь сказки.

Гость
Я так думаю

Тут как раз вы не правы . У многих дам в начале отношений действует демо-режим .И секса в этот период с избытком . И мужчина рассчитывает что так будет всегда .
У дамы же после рождения ребенка пропадает интерес к его отцу . Отсюда и снижение количества секса .

Ты меня, женщину, будешь учить, как работает женская сексуальность? Серьёзно?)
То, что вы, дурачки, называете демо-режимом - суть конфетно-букетный период, переходящий в медовый месяц, и вам это свойственно ничуть не меньше, чем дамам. Это всего лишь культурное и красивое проявление инстинкта, который толкает людей друг к другу и говорит: "Е.битес". Любому адекватному человеку известно, что это не длится вечно, или ты шестнадцатилетним женился? Ну тогда вопросы к твоим родителям, как они это допустили.
Тем не менее, какой будет баба после того, как схлынет гормональная пена, понять можно - это следует из того, как она рассуждает и что делает. А вы вместо того, чтобы бежать от этого, как от огня, радостно хватаете. Ещё и гордитесь собой: ух, какой я ушлый, обманул судьбу - такую бабу послушную отхватил.

Гость
Я так думаю

Я тебя уверяю, если бы твоя бывшая попробовала на стороне, у неё бы тоже всё получилось.
И вишенка на торте: двое детей. Так же, как и у вышеотписавшегося. То есть, жёны вас не хотят, браки трещат по швам, а что делаете вы? Второго ребёночка. В любой непонятной ситуации рожай - Men Edition.
А что насчёт того, что ты заботился и обеспечивал, то молодец, коли не врёшь, и это я без иронии говорю. Странно только то, что ты удивлён, что тебя в ответ не хотели. Или тебя когда борщом угощают - у тебя член встаёт?

Гость
Я так думаю

Когда вы уже глаза раскроете дамы - самодостаточному мужику достаточно красивой прост-ки в постели не сильно выносящей мозг . Все остальное мы можем и сами . Но если вы еще что то и по хозяйству сможете предложить - цены вам не будет )))

Мои глаза раскрыты с глубокой юности, и я ими наблюдаю, что мужики, которым достаточно "красивой прост-ки", зачем-то женятся на председательницах родительского комитета, а потом, обсмотревшись порнухи и инстаграма, начинают ныть. Сначала ноют на ухо своей курочке, а после того, как она их бросает, переползают ныть на форумы. А "красивых прост-к" обхаивают на форумах.
Из поколения в поколение причём одно и то же.

Гость
Я так думаю

Вы не хотите понять что ситуация возникает не одномоментно . Супруга продолжительный период времени игнорировала его интересы , что и повлекло таковое развитие ситуации

Я прекрасно отдаю отчёт в том, что ситуация не возникла одномоментно. Просто раньше ситуация была терпимая, а теперь у автора земля под ногами начинает гореть. А вина её в том, что она поставила себя в зависимость от мужа и тем самым ввела его в искушение получить силой то, о чём у людей принято договариваться.
Нельзя вводить мужиков в такое искушение, это огромная ошибка. Но у нас же все самые умные. Не лошади, а прекрасные цветочки.

Гость
Я так думаю

Чушь . А если вы о том что он мог бы дома трахать неподмытое бревно - то это сомнительное удовольствие .

Что чушь, что сексуальное влечение не возникает под давлением? Даже не знаю, что на это сказать.

Гость
Гость

Слушай, ты строишь дискуссию на ложной предпосылке, будто бы мне не нас.рать, чего там хотят мужчины. А мне нас.рать. Меня больше интересует, чего хочу я. Напугал ежа.
А с молодыми и темпераментными не всё так просто. Во-первых, они становятся теми же самыми возрастными детными бабами, это вопрос времени. А во-вторых, ты не молодеешь.

Гость
Гость

И за какие такие заслуги к обычному мужику будут относится, как к падишаху?)))
Сначала хоть какая-то пусть женщина захочет с тобой дело иметь. Рассказываешь сказки.

Ну если верить легенде, то к нему прилипла какая-то, как какашечка к штанине. Но сударь не так уж доволен, если учитывать, что он до сих пор припоминает бывшую, которая его разлюбила, не хотела, не хотела от него детей, кормила гвном и в итоге бросила без предупреждения, ещё и обнеся хату. 15 лет прошло, напомню.
И какой смысл быть какашечкой на штанине, если можно просто гадить мужику на голову, и он тебя будет 15 лет вспоминать? (Вопрос, естественно, риторический - и то, и другое сорта известной субстанции).

Гость

А из какой сказки "найдется молодая и красивая"? Где это всё находится? Мало того, что девушек меньше, чем их ровесников, на этих девушек претендуют мужчины всех возрастов, так ещё и красивых мало в любом возрасте. У меня в группе из 30 студентов только одна красивая (нет, не я), хотя девушек полно и нет толстых.

Пророк

Да ладно вам демогогию разводить! Просто не нужно забывать что с вами рядом живёт ваш близкий человек! И это ваш выбор ! Не важно мужчина это или женьшина ! Так соответствуйте своему выбору! И не ахайте друг другу мозг! ахаться нухно другими частями тела !

гость

Почитала тут комментарии мужиков, что надо больше давать и чаще и все такое...знаете, я первые 3 года браке старалась быть идеальной женой, готовила по 5 блюд, секса сама хотела постоянно , смотрела видео разные, все новое пробовала, ос всегда был. И что вы думаете, муж это ценил?? Ага, х там! Грубил , хамил, общался с другими. Потом я подостыла к нему, теперь секс раз в неделю по его инициативе, готовлю под настроение , в зал хожу , своими делами занимаюсь. Теперь муж как шёлковый, иногда что-то звездит на тему секса , но мне пох , я уже обожглась.

гость

Почитала тут комментарии мужиков, что надо больше давать и чаще и все такое...знаете, я первые 3 года браке старалась быть идеальной женой, готовила по 5 блюд, секса сама хотела постоянно , смотрела видео разные, все новое пробовала, ос всегда был. И что вы думаете, муж это ценил?? Ага, х там! Грубил , хамил, общался с другими. Потом я подостыла к нему, теперь секс раз в неделю по его инициативе, готовлю под настроение , в зал хожу , своими делами занимаюсь. Теперь муж как шёлковый, иногда что-то звездит на тему секса , но мне пох , я уже обожглась.

Всё правда !

Гость
Гость

Нет, секс начал постепенно пропадать после родов.

Функционал, б.я, как об инструменте, приспособлении. Таких мужиков за 10 км нужно обходить.

Пророк
гость

А то ты не видела за кого замуж выходила! У меня б не было к такой претензий ! Дурак просто твой ! Вот и всё! Я понимаю если б было наоборот и он с тобой себя так вёл! А тут баба и жрать готовит и каждый день шпили-вили *** одним словом!

Гость
Гость

Функционал, б.я, как об инструменте, приспособлении. Таких мужиков за 10 км нужно обходить.

Ну так женщина и есть функционал. Корову заводят для молока и мяса, куру - для яиц, бабу заводят для траха. Отношение к бабе не обеспечивающей секс ровно такое же как к корове не дающей молоко и курице не несущей яйца. Это вроде как очевидно.

Гость

Автор, успокойтесь, никуда он не уйдёт. Где ещё ему будет такая халява? Мужики к быту корнями приростают, особенно, если вложились в него. Найдёт себе тетю и будет периодически пар выпускать. А Вы живите своей жизнью. Больше о себе нужно думать и своих интересах.

Пророк
Гость

Автор, успокойтесь, никуда он не уйдёт. Где ещё ему будет такая халява? Мужики к быту корнями приростают, особенно, если вложились в него. Найдёт себе тетю и будет периодически пар выпускать. А Вы живите своей жизнью. Больше о себе нужно думать и своих интересах.

Заблуждаетесь очень сильно! Думаете мужик будет цепляться за барахло! Если мужик умеет зарабатывать! Да без проблем хлопнет и уйдёт . как по мне пох*р на это барахло , я себе всегда ещё заработаю!

олежа

Все правильно суж говорит. Вам что так сложно сделать любимому приятно? Что это за любовь такая? У вас еще и няня, муж вас и так по полной разгрузил, у вас есть время на себя, так что причин для отказа быть не должно! Секс это основа дружной семьи! Он же не заставляет по 10 раз на дню сосать, а пару раз в неделю что сложного? Я своей жене никогда не отказываю в ласке, мне меньше чем ей нужно.

олежа
Марина

Нет, не начала и не начну. Счас минет а дальше что - групповой секс? Ну уж нет.

Дура, ты минет еще с некрофилией сравни, не повезло твоему мужику. Взял дуру теперь мучается.

олежа
Марина

В смысле? какой развод? У нас двое детей, 10 лет женаты. Или что, муж и в самом деле может уйти из семьи с двумя детьми только из за отсутствия секса?

А вы думаете отсутствие секса это не причина ухода из семьи? Еще какая, наверное даже главная причина. Угораю с вас, такие наивные

олежа
Марина

мне 36. И нет, я не вру. Посомтрела друние темы форума... что, и в самом деле нормально - это несколько раз в неделю? и минет - это то же нормально? Я честно не понимаю...

Так и не поймешь, не дано, мозгов нет

олежа
А...💞

Когда у мужа появится любовница, у автора появится любовник и муж пойдет с пакетиком трусов из общей квартиры потому что никто ему не даст продавать имущество когда есть дети и это их дом.

Зачем автору любовник, если ей раз в месяц много? Такая баба ни одному нормальному мужику не нужна, ни одному!

олежа
Гость

То есть вместо *** ,в которой оргазм у тебя,ты сношаешь свое лицо ,где кайф от еды)и это норм?)ты кайфуешь?насколько же сделают извращение нормой.Теть,рот не вагина,лицо это унижает сношать делая изо рта дыру,какая ты хозяйка положения?ау,он *** свой сует в рот и кончает,а не ты)он тебе и в ухо сунут кончит,он тебя использует как вещь,а захочет будет долбить тебя в рот и горло ,возьмёт за волосы и будет насаживать)хозяйка она))

Успокойся болезная, на дворе не 19 век.

Гость
Гость

Нет, секс начал постепенно пропадать после родов.

Тоже сделаешь ей ребенка и выставишь её к маме. Женщина для тебя не человек.

Гость
Гость

Полноценный это такой, который устраивает меня в постели. Кстати готовила она тоже не очень. Ну и насчет "не бывает" ты снова врешь. Вот нынешняя моя жена как раз такая. Живем уже 15 лет, двое совместных детей, все просто прекрасно. Надо мужчинам избавляться от навязанного ложным воспитанием чувства ответственности за обнаглевшую бабу и как только она перестает хоть в чем то устраивать смело гнать ее взашей. Жизнь одна и тратить ее на терпение смысла нет.

Такого "мужчину"и потерять не жаль.

Гость
Гость

Автор, Вы и про секс мужу скажите, что это пошло и стыдно.. Детей сделали и хватит.. Какой еще минет?! (Вы прямо как из пещеры вылезли.. Не будете делать Вы, найдет, кто будет делать вот и всё..).

Не велика потеря.

Гость
олежа

А вы думаете отсутствие секса это не причина ухода из семьи? Еще какая, наверное даже главная причина. Угораю с вас, такие наивные

Думаете при наличие секса семья распасться не может? Или вы считаете семья это когда сосут отменно? Вы ещё задницы мужикам вылижите, в надежде удержать штаны возле себя. А женщине самой от такого уйти надо, есть ещё нормальные мужчины, которые не ради минета с женщиной жить будут.

Гость828482
олежа

Так и не поймешь, не дано, мозгов нет

У автора как раз мозги есть и своё мнение. А угорать как раз над сосущими надо. Как раз таких быстрей бросят.

Гость828482

У автора как раз мозги есть и своё мнение. А угорать как раз над сосущими надо. Как раз таких быстрей бросят.

Смысл сводится к тому, что человека надо выбирать с похожим темпераментом и уровнем извращения. По поводу минета, если неприятно не делайте, зачем всё так ругать, мне жене орально оч. Приятно доставлять удовольствие хоть каждый день. Но у нас схожая с автором проблема. На жену не злюсь, она не виновата, у нас изначально так было и женился на ней я по любви а не из-за частого секса. И когда все говорят что много браков распадаются потому что они были построены на сексе, мне хочется возразить, ведь отношения можно наладить легко, и семейных психологов хороших сейчас можно найти, а периодичность секса не наладиш потому что это природа. Компромисс найти не можем т.к. даже 2 раза в неделю неполучается. В такой ситуации кто виноват дак это я, думал что со временем притремся, как то живут же люди! А как живут без секса что-ли? От голода дурею и работа не работа и жизнь не жизнь который год. Мастурбация поверьте не спасает, когда любиш человека то нужен именно он! Конечно с её стороны это мог быть брак по расчёту и теч она может от другого мужика. Но за 7 лет она бы сама не выдержала на лево ходила. Только в разводе вижу вариант и попытаться вырастить ребёнка без большой психотравмы.
Вы много написали типа: бросит с детьми, ни денег, алименты копейки, обязан обеспечить. Да ни обязан! Я ребёнка обеспечу потому что люблю его и буду рад если мы с женой людьми останемся, чтобы всё было спокойно и обоюдно ичтобы ребёнок ни ох... Л от всего происходящего!

Дима

Любовь это прикрытый эгоизм. Перестанет *** куда твоя любовь денется. Перестанеш давать куда его любовь денется. Щас то уже мало даёшь и трещина по любви пошла.