Мы с мужем женаты более 10 лет, есть двое детей.
И вчера мы очень сильно поссорились - хлопнул дверью и ушел, вернулся в 2 часа ночи, а сутра сегодня полностью игнорирует и отвечает …
Вы считаете, что любовниками могут быть только холостые миллионеры?
Вы наивная или по сторонам не смотрите?
Хотя бы здесь на форуме темы посмотрите, которые любовницы пачками создают " Мой любовник даже цветочка не подарил... мой любовник зажал денег на кофе....мой любовник повез семью к морю, а мне 500 руб зажал... но я его люблю и все прощаю.."
Для справки,ни одной не знаю кто будет спать с таким мусором тем более чтобы в рот *** ещё себя.Есть пара знакомая,муж ее американец с личным самолётом и бизнесом в Европе.Минет считает грязью ,унижающую ее .А сам лижет ей *** и ноги..и квартиру купил в центре Москвы.Не делайте мусором нормальных людей.Не всем жить с говном.Женился знал на ком и наплодил двоих детей.Пусть пашет и обеспечивает всех
Вы считаете, что любовниками могут быть только холостые миллионеры?
Вы наивная или по сторонам не смотрите?
Хотя бы здесь на форуме темы посмотрите, которые любовницы пачками создают " Мой любовник даже цветочка не подарил... мой любовник зажал денег на кофе....мой любовник повез семью к морю, а мне 500 руб зажал... но я его люблю и все прощаю.."
Ответила другой женщине,которая думает что *** ,которому только потрахаться и с двумя детьми примет женщина и готова будет принимать *** в горло 24 ч в сутки
кстати, меня крайне заводит его поведение во время минета. движения, слова и прочие издаваемые звуки, прикосновения, мимика - это всё и возбуждает (а во время минета и самой при стимуляции можно получить оргазм), и, что особенно мне нравится, - является причиной кайфа. то есть, это ощущение наслаждения от наслаждения партнёра :3. ощущение, что любимый - в твоим руках, что в данном наслаждении ведёшь - ты (конечно, откликаясь на его слова, что сейчас сделать, если он говорит), плюс интересно считывать его реакции, чтобы они и далее вели меня по этой общей дороге сексуального акта - по ним и понятна степень его ощущений от конкретного воздействия, плюс... это категорически приятно и возбуждающе.
То есть вместо *** ,в которой оргазм у тебя,ты сношаешь свое лицо ,где кайф от еды)и это норм?)ты кайфуешь?насколько же сделают извращение нормой.Теть,рот не вагина,лицо это унижает сношать делая изо рта дыру,какая ты хозяйка положения?ау,он *** свой сует в рот и кончает,а не ты)он тебе и в ухо сунут кончит,он тебя использует как вещь,а захочет будет долбить тебя в рот и горло ,возьмёт за волосы и будет насаживать)хозяйка она))
мне 36. И нет, я не вру. Посомтрела друние темы форума... что, и в самом деле нормально - это несколько раз в неделю? и минет - это то же нормально? Я честно не понимаю...
Нет,норма куни.Зачем долбить в рот себя если есть вагина и кайфа ему больше,нах такой вам муж?алименты тысяч 80 на детей и плюс ещё пополам воспитание.
Проблема в том, что вы "убираетесь по дому, гладите, занимаетесь детьми" и ни слова не сказали о том, что вы уделяете своему мужчине внимание. Ему просто его не хватает, он не чувствует вашей ласки, заботы, тепла, нежности, не чувствует себя желанным. Естественно, у него возникает ощущение, что он вас не привлекает именно как мужчина, а не как партнер для совместного ведения быта и выращивания детей. Секс - один из главных способов показать ему свою симпатию, минет в том числе.
Ну так если ему хочется этого зачем тогда положил малышей?они не люди,им не нужно внимание?а нужно *** обслуживать похотливое?а он что сделал?он жену свозил на отдых,в салон красоты?он Апполон такой и хороший муж,а зачем он требует *** в рот!?а он занимается детьми?или ему интересная только дыра в ней?может не просто так это все?
Автор, если бы на форум зашёл ваш муж, то я бы сказала ему, в чём он неправ - в том, что выбрал одного человека, а по прошествии 10+ лет и после рождения детей ему взбрело в голову изыскать какие-то дополнительные функции, несвойственные этому человеку в принципе. Что это дурь и добром не кончится.
Но что я могу посоветовать вам? Всё уже случилось.
Ваша вина (прежде всего, перед самой собой) в том, что вы не озаботились своей безопасностью. Не обеспечив отходных путей, вверили себя мужчине, а мужчина оборзел; с ними так случается. Хотя бы не надо было потакать, когда это только начиналось.
Самый адекватный комментарий
Автор прям как моя бывшая. Когда я ее из дома выставил она тоже сильно возмущалась:"как же так, я ж стирала и готовила". Отвечаю. Постирать, погладить и приготовить я могу и сам, а баба мне в доме нужна шоб ее трахать. Не хочешь выполнять то, что мне от тебя надо - к маме.
Автор прям как моя бывшая. Когда я ее из дома выставил она тоже сильно возмущалась:"как же так, я ж стирала и готовила". Отвечаю. Постирать, погладить и приготовить я могу и сам, а баба мне в доме нужна шоб ее трахать. Не хочешь выполнять то, что мне от тебя надо - к маме.
Тебя тоже через десять лет осенило?
Полноценный функционал - это какой? Хозяйка на кухне, прст-ка в постели, леди в гостиной? Так таких баб не бывает, это всё фантазии. Когда вы уже глаза раскроете, мужики.
Ты зачем на ней такой женился? Ты что, не видел, что она, по сути своей, мамочка и жена?
Кроме того, когда люди жили какое-то время вместе, жрали с одной тарелки и, более того, имеют общего ребёнка, то уместно расходится, заканчивать отношения. А не одному из этих людей выставлять другого. Это некрасиво и, в общем-то неудивительно, что жена тебя не хотела. Бабе, чтобы хотеть, нужно чувствовать себя в безопасности.
Полноценный функционал - это какой? Хозяйка на кухне, прст-ка в постели, леди в гостиной? Так таких баб не бывает, это всё фантазии. Когда вы уже глаза раскроете, мужики.
Ты зачем на ней такой женился? Ты что, не видел, что она, по сути своей, мамочка и жена?
Кроме того, когда люди жили какое-то время вместе, жрали с одной тарелки и, более того, имеют общего ребёнка, то уместно расходится, заканчивать отношения. А не одному из этих людей выставлять другого. Это некрасиво и, в общем-то неудивительно, что жена тебя не хотела. Бабе, чтобы хотеть, нужно чувствовать себя в безопасности.
Полноценный это такой, который устраивает меня в постели. Кстати готовила она тоже не очень. Ну и насчет "не бывает" ты снова врешь. Вот нынешняя моя жена как раз такая. Живем уже 15 лет, двое совместных детей, все просто прекрасно. Надо мужчинам избавляться от навязанного ложным воспитанием чувства ответственности за обнаглевшую бабу и как только она перестает хоть в чем то устраивать смело гнать ее взашей. Жизнь одна и тратить ее на терпение смысла нет.
Ну так мы и разошлись и закончили отношения. Я дал ей сутки на то что б собрать вещи и съехать. Что не так то?
Полноценный это такой, который устраивает меня в постели. Кстати готовила она тоже не очень. Ну и насчет "не бывает" ты снова врешь. Вот нынешняя моя жена как раз такая. Живем уже 15 лет, двое совместных детей, все просто прекрасно. Надо мужчинам избавляться от навязанного ложным воспитанием чувства ответственности за обнаглевшую бабу и как только она перестает хоть в чем то устраивать смело гнать ее взашей. Жизнь одна и тратить ее на терпение смысла нет.
Кому же мне верить, тебе или своим бесстыжим глазам? Даже не знаю.
Мужик, если жена тебя не хочет - это значит всего лишь то, что она тебя не хочет. Тут уж либо сделать так, чтобы она захотела (и это не давление; у тебя самого под давлением возникнет эрекция?), либо расходится, но без излишнего эмоционирования. Без того, чтобы даже спустя 15 лет всем своим видом давать понять окружающим, как ты её наказал. Этим ты унижаешь, в первую очередь, себя, хотя и не понимаешь этого.
Ну так мы и разошлись и закончили отношения. Я дал ей сутки на то что б собрать вещи и съехать. Что не так то?
Чтобы понять, что не так - надо представить себя в такой ситуации, когда ты не предоставляешь близкому человеку то, что ему от тебя надо, и он выставляет тебя вон, давая сутки на сборы, и ещё 15 лет после этого рассказывает всем, кто готов слушать, как выгнал тебя взашей.
А вообще, ты же врёшь 182-ой. Ты же в других темах со-овсем другое писал про расставание с бывшей женой. Кого пытаешься обмануть? Себя пытаешься обмануть.
Мужик, если жена тебя не хочет - это значит всего лишь то, что она тебя не хочет. Тут уж либо сделать так, чтобы она захотела (и это не давление; у тебя самого под давлением возникнет эрекция?), либо расходится, но без излишнего эмоционирования. Без того, чтобы даже спустя 15 лет всем своим видом давать понять окружающим, как ты её наказал. Этим ты унижаешь, в первую очередь, себя, хотя и не понимаешь этого.
Ну вот муж автора и поставил ей условие без лишнего эмоционирования.
Если баба имеет право не хотеть мужа, то муж имеет право не хотеть сохранять ей верность, давать какие то деньги и вообще видеть ее.
Автор, Вы и про секс мужу скажите, что это пошло и стыдно.. Детей сделали и хватит.. Какой еще минет?! (Вы прямо как из пещеры вылезли.. Не будете делать Вы, найдет, кто будет делать вот и всё..).
Кого я читаю? Взрослого, дважды женатого человека или сперматоксикозного школьника?
Как можно в сексе ставить какие-то условия? Вот он поставил. Она от этого больше его захотела, или что, я не пойму?
Не говоря уже о том, что она изначально не сосала. Ты попробуй стиральную машину сдать назад по гарантии, мотивируя тем, что спустя 10 лет обнаружил, что она не содержит отверстия с реалистической вагиной внутри. Как так, плохая машина.
Если баба имеет право не хотеть мужа, то муж имеет право не хотеть сохранять ей верность, давать какие то деньги и вообще видеть ее.
Люди либо хотят кого-то, либо не хотят, это не область прав каких-то.
А муж имеет право не хранить верность, не давать деньги етц. даже если в том случае, когда ему сосут с утра до вечера. Причина делать всё это одна: ему так хочется, так нравится.
Базару нет, есть и другой тип отношений. Но с другим типом женщин. Зачем изначально брать счастливую-мамочку-и-жену и потом отыгрывать с ней то клиента в борделе, то маньяка в подворотне - мне сие неведомо. Хотя я примерно понимаю, в чём корни этого явления. В вере мужчин в хозяйку на кухне (и т. д.) и прочий народный фольклор.
Автор, Вы и про секс мужу скажите, что это пошло и стыдно.. Детей сделали и хватит.. Какой еще минет?! (Вы прямо как из пещеры вылезли.. Не будете делать Вы, найдет, кто будет делать вот и всё..).
Она не хочет. Женщине не имеет смысла делать в сексе то, чего она не хочет, сто раз это на форуме обсасывалось.
Вам самой-то норм было бы от кунилингуса, к которому вы принудили? Получилось бы интересное впечатление?
Кого я читаю? Взрослого, дважды женатого человека или сперматоксикозного школьника?
Как можно в сексе ставить какие-то условия? Вот он поставил. Она от этого больше его захотела, или что, я не пойму?
Не говоря уже о том, что она изначально не сосала. Ты попробуй стиральную машину сдать назад по гарантии, мотивируя тем, что спустя 10 лет обнаружил, что она не содержит отверстия с реалистической вагиной внутри. Как так, плохая машина.
Ай ай ай, манипуляшки пошли. Что для удобства обоснования собственной позиции забываем, что сосать автору предлагают не из за внезапно изменившихся сексуальных пристрастий а всего лишь в качестве суррогата секса, которого она мужа совсем лишила? И да, условия ставить вполне можно. Просто ставишь жену перед фактом, что секс у меня будет 4 раза в неделю, а с тобой или нет решать тебе.
Через 10 лет он тебя хочет, та ну фантастика
мне 36. И нет, я не вру. Посомтрела друние темы форума... что, и в самом деле нормально - это несколько раз в неделю? и минет - это то же нормально? Я честно не понимаю...
Если б вы любили своего мужа. То сомнений и удивлений у вас не было.
Как я понимаю секс для мужчин, что то вроде вдохновения и стимула к новым достижениям. Выходит вы елу крылья подрубаете!
Ай ай ай, манипуляшки пошли. Что для удобства обоснования собственной позиции забываем, что сосать автору предлагают не из за внезапно изменившихся сексуальных пристрастий а всего лишь в качестве суррогата секса, которого она мужа совсем лишила? И да, условия ставить вполне можно. Просто ставишь жену перед фактом, что секс у меня будет 4 раза в неделю, а с тобой или нет решать тебе.
А какая у меня позиция, сформулируй-ка. А то сейчас выяснится, что ты разговариваешь с голосами в своей голове (среди которых солирует голос твоей бывшей).
Очевидно же, что если она не сосала, то она не слишком раскрепощена. А раз так, то секс из отношений уйдёт первым.
И я не говорю, что условия ставить не можно (кто в силах это запретить, лол). Я спрашиваю: как можно? И ещё раз повторю: вот муж автора поставил. Она от этого его захотела?
Ты сам чего захочешь, если тебя жена поставит перед таким фактом, про 4 раза в неделю? Мне на этот вопрос можешь не отвечать, себе ответь.
Вообще весёлая тема. Отсюда можно целыми сообщениями передирать для стендапа.
Одна считает, что мужу надо сосать, чтобы другая ему не сосала. Другая - что её алмазная пещерка вдохновляет мужа на подвиги. И явно все вышеотписавшиеся считают, что это и значит для женщины "любить секс".
Орирую с этого.
А какая у меня позиция, сформулируй-ка. А то сейчас выяснится, что ты разговариваешь с голосами в своей голове (среди которых солирует голос твоей бывшей).
Очевидно же, что если она не сосала, то она не слишком раскрепощена. А раз так, то секс из отношений уйдёт первым.
И я не говорю, что условия ставить не можно (кто в силах это запретить, лол). Я спрашиваю: как можно? И ещё раз повторю: вот муж автора поставил. Она от этого его захотела?
Ты сам чего захочешь, если тебя жена поставит перед таким фактом, про 4 раза в неделю? Мне на этот вопрос можешь не отвечать, себе ответь.
Так ее мужу и не нужно что б автор его захотела, ему нужен секс, а хотеть надо автору, в противном случае будет она одна растить своих детей.
И про 4 раза в неделю, ну трахну 4 раза, в чем проблема то.
Хмм... похоже, он обчитался мд пабликов.
Любовь и секс - это вот вообще не связываемые вещи. В вашем посте, я не увидела любви с его стороны. Не ведут себя так с любимой женщиной...Кажется, он не любит вас, ищет причину для ухода, одновременно хочет унизить и использовать.
Автор, у Вас просто с мужем разная половая конституция, ну и брак долгий. Мы женаты правда не так давно. 3 года. Секс люблю и обожаю, как и минет, может, Вы мало расслабляетесь и просто настраиваете себя негативно? Для меня чем чаще, тем лучше, раз пять в день было бы идеально, но у нас столько сил нет) не понимаю, как можно жить без секса. Для меня брак это в первую очередь и половая жизнь с любимым человеком.
Так ее мужу и не нужно что б автор его захотела, ему нужен секс, а хотеть надо автору, в противном случае будет она одна растить своих детей.
Слушай, ты там что-то выше говорил про манипуляшки? Так ты по себе судишь.
Ты лукавишь: если бы её мужу нужен был секс as is, то он бы его получил, и её бы не спрашивал, лол. И ты сам это знаешь получше меня.
"Хотеть надо ей" - потому что ТЫСКОЗАЛ? Так это желания не прибавляет. Разговоры, угрозы, шантаж вообще не слишком возбуждают сексуальное влечение.
А детей своих она и так скорее всего будет растить одна, это вопрос времени. Не стоит это ещё усугублять переступанием через себя. Вот с бывшей разошёлся - неужели ты бы предпочёл, чтобы тебя вдобавок ко всему ещё и в рот выэбали? Навряд ли. Ну и вот.
Проблема в том, что ты зачем-то сравниваешь тёплое с мягким - человека, которого ты хочешь, с человеком, которого автор не хочет. Ты бы ещё победительницу конкурса красоты представил в костюме медсестры, и спрашивай, в чём проблема.
Ну так раз автор мужа не хочет то к чему ее охи и удивления от того, что в самое ближайшее время муж найдет ей замену.
Слушай, ты там что-то выше говорил про манипуляшки? Так ты по себе судишь.
Ты лукавишь: если бы её мужу нужен был секс as is, то он бы его получил, и её бы не спрашивал, лол. И ты сам это знаешь получше меня.
"Хотеть надо ей" - потому что ТЫСКОЗАЛ? Так это желания не прибавляет. Разговоры, угрозы, шантаж вообще не слишком возбуждают сексуальное влечение.
А детей своих она и так скорее всего будет растить одна, это вопрос времени. Не стоит это ещё усугублять переступанием через себя. Вот с бывшей разошёлся - неужели ты бы предпочёл, чтобы тебя вдобавок ко всему ещё и в рот выэбали? Навряд ли. Ну и вот.
Шантаж то может и не прибавляет, а вот когда она узнает что ее муж счастливо живет с другой бабой, а может еще и детей ждут, то плющить ее начнет нипадеццки. Проверено неоднократными наблюдениями
Ну так раз автор мужа не хочет то к чему ее охи и удивления от того, что в самое ближайшее время муж найдет ей замену.
Ну вот такой человек. Который даже не в курсе, что люди несколько раз в неделю ибуться.
Думаешь, муж не видел?.. жил с ней, не приходя в сознание?
Нет, он за каким-то фигом взял себе один тип бабы, а теперь пытается перекроить его в другой тип бабы. Вероятно наслушавшись мужского фольклора про патриархальную семью, "подстроить под себя" и проч. Не вышло, он расстроен, виноваты бабы, а солнце *** фонарь. Ну кто ему доктор.
Хмм... похоже, он обчитался мд пабликов.
Любовь и секс - это вот вообще не связываемые вещи. В вашем посте, я не увидела любви с его стороны. Не ведут себя так с любимой женщиной...Кажется, он не любит вас, ищет причину для ухода, одновременно хочет унизить и использовать.
А вот я не соглашусь в корне. Какие мд паблики? По Вашему, секса только мужчины хотят? Тогда у Вас проблемы) И, если бы мой муж со мной бы не спал, я бы как раз ушла бы от него. Здесь автор мужа, и он друг друга любят, просто он хочет больше секса, чем она. И долгий брак, семейные заботы... По Вашему, хотеть секса с женой - это унижать ее? Я, наоборот, завидую таким парам, надеюсь, и у нас с мужем после 10 лет брака желание не исчезнет. Но для меня сексуальная жизнь всегда была на первом месте. Мужчина-то явно хочет изменить ситуацию, раз напрямую говорит жене одеваться более сексуально и последить за собой. Почему сказать мужу, например, чтобы он больше зарабатывал, а жене, чтобы она лучше следила за детьми (а это автор делает очень хорошо, судя по всему, она прекрасная мама и хозяйка) - это не унижение, а в корректной форме обратить внимание женщины на свою физическую форму, чтобы сексуальная жизнь семьи (!) стала лучше - это унижение. Это точно такая же полноценная и прекрасная часть семейной жизни, как зарабатывание денег, ведение хозяйства и воспитание детей, а не извращенные желания партнера. Я считаю, это наоборот хороший знак, раз он хочет изменить ситуацию. Было бы ему все равно, он бы сразу махнул рукой и пошел бы спать с проституткой, а жене говорил бы, что все хорошо. Автор, я считаю, что, даже в качестве временного эксперимента, почему бы Вам не послушать Вашего мужа?
Автор, извините, что так много пишу, я автор 93 коммента) так вот. я считаю, почему бы Вам не попробовать последовать замечаниям мужа? если Вам это не понравится (слишком частый секс), Вы всегда можете отказаться, насиловать Вас никто права не имеет. Устаете слишком, так и скажите ему. Найдите какой-то компромисс, наймите вторую няню, и третью, если надо будет, на один романтический вечер.. Сходите с мужем в магазин нижнего белья, в обычном магазине попросите мужа подобрать Вам что-то, что ему бы понравилось. Сходите вдвоем в секс шоп, попробуйте в сексе что-то новое с интересом для себя. Конечно, насиловать себя не надо. Может, Вы сами втянетесь, почему нет? И почему так категорично - против минета? Если Вашему мужу так нравится, почему бы не попытаться пойти на компромисс, конечно так, чтобы Вам самой это понравилось? Я считаю, муж Вас наоборот очень любит и хочет, спустя столько лет брака не считает Вас просто "матерью общих детей", хозяйкой очага, а Вы остаетесь для него желанной женщиной, и это прекрасно. Я даже считаю, что это самое главное. Желаю Вам удачи с мужем!
Автор, у вашего мужа, если уже ни есть, то скоро будет любовница. Скорей всего она уже есть, что начались вот эти придирки. Чтобы вы менялись, он дает вам шанс, перед собой же оправдываясь, что старался исправить ситуацию, но вы не сделали к нему шага на встречу. В общем ничего плохого в его желании и заявлении нет к вам. И совершенно справедливо будет, если он вас бросит. Винить тут только саму себя придется вам.
У нас секс 1... ну бывает 2 раза в месяц (после нового года и на его день рождения в конце января).
Но что мне тогда делать? Ломать себя? не хочу... а эти его байкоты просто очень сильно психологически давят. А что если и в самом деле начнёт на лево ходить?
Начнёт! 100% начнёт ! Чего дома не хватает он на стороне доберёт!
Автор - мужчина и никого не смутило:) понимаю, работа на Вумане.
Ну вот такой человек. Который даже не в курсе, что люди несколько раз в неделю ибуться.
Думаешь, муж не видел?.. жил с ней, не приходя в сознание?
Нет, он за каким-то фигом взял себе один тип бабы, а теперь пытается перекроить его в другой тип бабы. Вероятно наслушавшись мужского фольклора про патриархальную семью, "подстроить под себя" и проч. Не вышло, он расстроен, виноваты бабы, а солнце *** фонарь. Ну кто ему доктор.
Да опять *** пишешь, раньше автор иплась несколько раз в неделю и не жужжала. А теперь решила, что пару раз в месяц достаточно, так что муж то брал нормальную бабу, а несовместимый с нормальным режимом эксплуатации дефект в ней возник позже.
А вот я не соглашусь в корне. Какие мд паблики? По Вашему, секса только мужчины хотят? Тогда у Вас проблемы) И, если бы мой муж со мной бы не спал, я бы как раз ушла бы от него. Здесь автор мужа, и он друг друга любят, просто он хочет больше секса, чем она. И долгий брак, семейные заботы... По Вашему, хотеть секса с женой - это унижать ее? Я, наоборот, завидую таким парам, надеюсь, и у нас с мужем после 10 лет брака желание не исчезнет. Но для меня сексуальная жизнь всегда была на первом месте. Мужчина-то явно хочет изменить ситуацию, раз напрямую говорит жене одеваться более сексуально и последить за собой. Почему сказать мужу, например, чтобы он больше зарабатывал, а жене, чтобы она лучше следила за детьми (а это автор делает очень хорошо, судя по всему, она прекрасная мама и хозяйка) - это не унижение, а в корректной форме обратить внимание женщины на свою физическую форму, чтобы сексуальная жизнь семьи (!) стала лучше - это унижение. Это точно такая же полноценная и прекрасная часть семейной жизни, как зарабатывание денег, ведение хозяйства и воспитание детей, а не извращенные желания партнера. Я считаю, это наоборот хороший знак, раз он хочет изменить ситуацию. Было бы ему все равно, он бы сразу махнул рукой и пошел бы спать с проституткой, а жене говорил бы, что все хорошо. Автор, я считаю, что, даже в качестве временного эксперимента, почему бы Вам не послушать Вашего мужа?
ответ психологически здорового человека,не обременного комплексами и одновременно держащим себя в определенных рамках человека.автор,целую вашу руку.Женщина!вы. именно с Большой буквы.
Абсолютно верно!