А особенно интересно, как жили в первый год после развода. Было тяжело? Или наоборот почувствовали облегчение? Начали встречаться с другими мужчинами?
Сразу вышла замуж и нарожала ,это помогло забыться на какое-то время.
Нового мужа никогда не любила,удобный терпила ,и с ним развелась недавно.
Поплакала пару деньков и пошла дальше, ходила по свиданиям просто гуляла, но серьезные отношения захотелось года через полтора только, который в итоге привели к свадьбе)))
Не было впечатления, что разведена, каждый день приходил якобы к ребенку, еле отвязалась.
Развод совпал с приобретением своего первого жилья. Поплакала месяц и давай гнездышко своё обустраивать)) да и с ребёнком не соскучишься. Замуж больше выходить цели не было и нет. Работаю, ребёнка ращу, отдыхать ездим в новые места). Чувствую себя счастливой в отличии от замужней жизни.
Продолжаю работать , активно провожу время в соцсетях, стала свободной,вспомнила о другом бывшем .Хотела восстановить с ним отношения ,но была категорично выставлена можно сказать.
Ничего интересного.
Развод совпал с приобретением своего первого жилья. Поплакала месяц и давай гнездышко своё обустраивать)) да и с ребёнком не соскучишься. Замуж больше выходить цели не было и нет. Работаю, ребёнка ращу, отдыхать ездим в новые места). Чувствую себя счастливой в отличии от замужней жизни.
Вы та счастливы но ребёнок вашь вырастет травмированый и вряд ли сможет свою крепкую семью создать. Больше половины дочерей матерей одиночек сами кончают как матери одиночки. А сыновья которые вырастают без отца это вообще тихий ужас.
Тоже понимаю, что с мужем плохо, он как камень на шее, тянет меня на дно. Знаю, что без него будет лучше и легче. Но все равно какое-то поганое чувство на душе, тем более все вокруг меня отговаривают от развода. Чувствую себя какой-то виноватой что ли...
Вы та счастливы но ребёнок вашь вырастет травмированый и вряд ли сможет свою крепкую семью создать. Больше половины дочерей матерей одиночек сами кончают как матери одиночки. А сыновья которые вырастают без отца это вообще тихий ужас.
А если отец пьёт и на мать руку поднимает, если ребёнка ни во что не ставит, не занимается его воспитанием. Разве лучше с таким отцом жить?
Мной отец никогда не занимался, просто жил с нами, как сосед. Я его даже папой боялась называть. И всегда в детстве думала, как было бы хорошо без него, что он только мешается.
Со свидетельством о разводе бежала по улице, ржала и кричала я свободна 😹Потом были гульки, тусы, концерты, парни, самое весёлое время!
Неправда! По статистике девочки из неполных семей добиваются больших успехов в карьере, т. к. у них есть пример независимой матери. А мальчики из неполных семей не отличаются от тех, что росли с отцом.
Здравствуйте, меня зовут Кристина Алексеевна. Более 15 лет я занимаюсь диагностикой. Вы можете называть меня тарологом, диагностом, гадалкой – суть одна я человек, который умеет работать с картами и читать их. Имея за спиной медицинское и психологическое образование, я совмещаю его с картами и могу проводить расширенные консультации по вопросам: примирения с любимым человеком, причины одиночества, панические атаки и т.д. Мои консультации и инструкции носят практический характер, с четким планом действия.
Я не оказываю магические услуги.
Практические действия всегда лучше, чем ожидания необъяснимого чуда в виде приворота и т.д.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик.
Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы.
Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже давно. И знаю все нюансы основных проблем с которыми обращаются ко мне люди.
Я полностью уверенна в себе и своих способностях.
Поэтому главным принципом моей работы является не брать предоплаты за диагносику вперед!
Связаться со мной можно по телефону 8 985 058 52 42 и электронной почте:kristina.alekceewna.ya@yandex.ru
Мой сайт: http://tarolog-psiholog-diagnost.tilda.ws/
Тоже понимаю, что с мужем плохо, он как камень на шее, тянет меня на дно. Знаю, что без него будет лучше и легче. Но все равно какое-то поганое чувство на душе, тем более все вокруг меня отговаривают от развода. Чувствую себя какой-то виноватой что ли...
Автор, я тоже была в таком состоянии. Зря прожила 9 лет, надо было заканчивать раньше. Но старалась сохранить семью, о ребенке думала, на момент развода дочери было 6 лет. И родня его уговаривала не разводиться, но я решила твёрдо и ни разу не пожалела. С ним я в 28 лет чувствовала себя на 50, одна и та же скучная тягомотина. После развода было чувство, что я вылезла из могилы, ожила! У меня сразу началась такая жизнь клёвая и свободная, которую с ним представить себе было невозможно, одно безженежье и запреты. Не бойтесь развода, не тратьте свою драгоценную жизнь впустую.
А если отец пьёт и на мать руку поднимает, если ребёнка ни во что не ставит, не занимается его воспитанием. Разве лучше с таким отцом жить?
Мной отец никогда не занимался, просто жил с нами, как сосед. Я его даже папой боялась называть. И всегда в детстве думала, как было бы хорошо без него, что он только мешается.
Ну понятно у вас травма детства, нормального мужчину Вы никогда в детстве не видели и мужа для себя подсознательно нашли такого же дебыла как ваш отец ну и дело естественно кончилось разводом. Так и постепенно распадается российское общество. Думаю через поколение или два на нормальную полную семью в России будут смотреть как на инопланетян.
Неправда! По статистике девочки из неполных семей добиваются больших успехов в карьере, т. к. у них есть пример независимой матери. А мальчики из неполных семей не отличаются от тех, что росли с отцом.
Вы прави только в одном. Девочки матерей одиночек часто вырастают с характером "бой бабы" и действительно могут сделать не плохую карьеру. НО в личной жизни у них всегда проблемы. Как жёны они ужасные, с мужчиной долго жить не могут.
Мальчики которые вырастают без отцов в основном делятся на два типа. Недисциплированные школьные хулиганы двоечники или мягкотелые не уверенные в себе неудачники. И те и те ужасные отцы и мужья и редко когда добывается больших успехов.
в день развода пошла на свидание с новым мужчиной))))
это было чисто для развеяться, ничего не было! через пару дней укатила в долгую командировку и наконец добились внимания парня на которого давно положила глаз, появились новые друзья (бывший был очень ревнив и друзей у меня не стало на следующий день после свадьбы). С появлением новой компании и поклонника я ожила и задышала полной грудью! я сразу для себя решила, что страдать не буду, а верну в свою жизнь все чего мне нехватало в браке. Это друзья, внимание, путешествия и повышение на работе! так все и случилось))) но скажу, что я бы в своей жизни ничего не меняла бы, если бы была возможность вернуться назад! тот брак и опыт дал мне хорошую закалку характера. Обид ни на кого не держу (правда иногда со злым сарказмом вспоминаю бывшую свекровь). А вспоминаю все для того чтобы вспомнить к чему я никогда больше не вернусь))))
Вы прави только в одном. Девочки матерей одиночек часто вырастают с характером "бой бабы" и действительно могут сделать не плохую карьеру. НО в личной жизни у них всегда проблемы. Как жёны они ужасные, с мужчиной долго жить не могут.
Мальчики которые вырастают без отцов в основном делятся на два типа. Недисциплированные школьные хулиганы двоечники или мягкотелые не уверенные в себе неудачники. И те и те ужасные отцы и мужья и редко когда добывается больших успехов.
Ничего ты не знаешь, *** патриархальное. Испытываешь попоболь, оттого что женщины выходят из-под домашнего рабства? Писать по-русски сначала научись, потом лезь со своим ценным мнением.
Ты по-ходу решил чтобы обитатели форума вконец оборжались с твоих речей и не заснули, насекомое-вредитель. Ладно хоть завтра суббота, отоспимся. Ну бред невостребованного писюльки-неудачника, который ты там сверху изрыгнул, я естественно комментировать не буду
Ты по-ходу решил чтобы обитатели форума вконец оборжались с твоих речей и не заснули, насекомое-вредитель. Ладно хоть завтра суббота, отоспимся. Ну бред невостребованного писюльки-неудачника, который ты там сверху изрыгнул, я естественно комментировать не буду
Ты РСПешка? Спомни свой пост лет через 20 когда твой сын закончит алкоголиком а дочь станет РСПешка как и ты.
Фигня какая то. Я в школе еще СССР застала, весь класс, был в полных семьях. И странно, были и двоечники и недисциплинированные и ни рыба ни мясо.
Ты РСПешка? Спомни свой пост лет через 20 когда твой сын закончит алкоголиком а дочь станет РСПешка как и ты.
О, да. Алкашей ни в СССР, ни раньше не было, когда разводы были запрещены? В одной семье рождаются разные дети, разные и по уму и по здоровью, хотя родители и воспитание одинаковое. Не редкость, что как писали... старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурaк...
В браке с женой 13 лет.Отношения резко испортились.Пропало внимание с ее стороны!Стала часто задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне внимания. Заметил,что прячет телефон. При встрече с друзьями, поделился своей проблемой.Они посоветовали обратиться к специалисту , который в свое время им здорого помог.Этот человек занимается долго и успешно данными вопросами.Так же он занимается аккаунтами,перепиской в соц.сетях и мессенджерами (whatsap,***, одноклассники , вк),паролями, поисками людей, определением местоположения,прослушкой и другим.Зовут его АРТУР(восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять) .И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо АРТУРУ! Реально помог.