Муж питает симпатию к коллеге по работе. На мой вопрос, ну признайся, она тебе нравиться, начал швырять в меня простудой, телефон, корзиной для белья. Корзина и посуда вдребезги. Возникает вопрос, что это было? Очень странная редакция
Если бы он признался в симпатии к коллеге - посуду и корзину кидали бы вы!
Вы зачем такие вопросы задаете? Любитель острых ощущений или нервные клетки лишние?
Если уверены, что изменяет - тогда принимайте решение, которое вас устроит. Превращать собственную жизнь в поле боя и жить в скандалах - зачем?
Из личного опыта могу сказать, что скорее его самого эта тема терзает и волнует, и когда вы насели на него с ней, у него случился такой эмоциональный выброс. Скорее всего да, у него что-то было с ней или чувства есть. Защитная реакция пошла.
Редакция-то как раз нормальная. Иначе она твою писанину брехнёвую не пропустила
Заахали Вы его идиотскими вопросами.
Простудой — это он зря. Хорошо хоть, не короновирусом.
Вообще это была истерика (мужской вариант). Женщины рыдают, мужики бесятся.
Скорее всего, на взводе был, какие-то проблемы крупные, а тут последняя соломинка. Или биполярник в мании агрессивного типа. Или по жизни истерический.
Последние два варианта отсекаются наблюдением.
я так себя веду, когда несправедливо обвиняют меня
Вы уже раздражитель. И, видимо, да она ему нравится.
Но на вашем месте, меня бы больше испугало, то что он уже проявляет агрессию.
Он не изменится, знаю-плавали.
Смотрите, чтобы не дошёл до рукоприкладства.
Вы его достали своими тупыми вопросами.
Автор, реакция не странная, а очень сильная, эмоциональная. Эта тема самого его трогает и затрагивает. Он питает симпатию к ней, она ему нравится, возможно, он сам скрывает это и пытается подавить в себе (раз Вы жена, всё же). Это такая "порочная" связь, а тут еще Вы со своими вопросами. Я бы на Вашем месте задумалась, что с его симпатией делать дальше. Она ему нравится, тут еще Вы допекаете немудрой истеричной тактикой....
Ещё тоже вопрос, как именно начал швыряться. Если с яростью, то ясно, что психанул.
Если со смехом, то человеку кажется, что он в мультике живёт, такое тоже бывает.