Гость
Статьи
Как пережить измену …

Как пережить измену мужа

Девочки, мне изменил муж. Прощения не просит. Из семьи пока не уходит. Эта не любовница, а так первая встречная (так говорит). Рассказал сам, когда понял, что может пр нести домой какую нибудь дрянь. Кто проходил через такое, подскажите как вы это пережили и как сложилась ваша жизнь потом.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам руководство подсказало темы клепать исходят из того, о чем форумчане болтают в данный момент или сами догадались ? А может вы бот вообще?

Agelia

А что тебе советовать?если ты заранее всех простила 🤣

Гость

Да никому он не нужен .

Гость

Я думала, что только глупые бабы рассказывают мужьям об измена. Оказывается, есть ещё и дядьки больные.

Гость

Работайте над собой чтобы не считать измену чем-то серьезным.

413567

Да никак, разошлись , хоть и любовь была ... я сама изменяла ему, один раз , с бывшим , в самом начале отношений . До этого тоже изменяла парню, а вот когда изменили мне то это капец как больно. Если любишь . Разошлись , сейчас замужем три года / не изменяю и никогда не буду , мне тоже не изменяют . Измена это капец для семьи . Всегда будешь помнить .. я пыталась простить , но когда мы занимались сексом всегда представляла как он с той, доходило до того , что прямо во время процесса в слезах останавливала его и шла курить ... жесть не хочу вспоминать .

Гость

Вас заклинило?

468689
Гость

Работайте над собой чтобы не считать измену чем-то серьезным.

Не хочу так. Думаю это к хорошему не приведет

468689
Гость

Вас заклинило?

Ещё как. Он говорит, что это изменой то не считает. Ест, спит, а я не есть, не спать неделю уже не могу. А ему пофиг - как ни в чем не бывало.

Гость

Г0СП0ДА Я Т0ЖЕ И В ТЕЛЕФ0НЕ ЛАЗИЛА И П0 КАРМАНАМ МУЖА НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ МУЖА С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й ПР0ГРАММКЕ СДЕЛАЛА ЭТ0 П0 УМН0МУ. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали мы ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер хитрую программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он ,а главное поднял мужа прошлую переписку за год . Закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Вещички ему быстро собрала и послала куда подальше так-что если не DIMA еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять670Девять055Шесть5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь прожить с предателем.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем