Гость
Статьи
Секреты в телефоне

Секреты в телефоне

Муж постоянно зависает в телефоне. Телефон стал класть экраном вниз, да и вообще старается без присмотра не оставлять. В ванну и туалет тоже с собой. Это повод для подозрений или я преувеличиваю?

Элина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это этого так не делал-это повод признать что вы рогаты. Но разводиться муж не хочет. Пока. Плюс признать мужа идиотом. Так как палится по идиотски. Или просто настолько плевать на вашу реакцию.

Гость

Вас бить надо.

Элина
Гость

Если это этого так не делал-это повод признать что вы рогаты. Но разводиться муж не хочет. Пока. Плюс признать мужа идиотом. Так как палится по идиотски. Или просто настолько плевать на вашу реакцию.

Хотелось услышать мнение со стороны. Услышала. Спасибо

Элина
Элина

Хотелось услышать мнение со стороны. Услышала. Спасибо

Хотя семьей он дорожит. Любит меня, в дочке души не чает. Других поводов для подозрений не дает . Но ситуация с телефоном.. Пробовала поговорить , он сказал что бы я не выдумывала глупостей.

Гость
Элина

Хотя семьей он дорожит. Любит меня, в дочке души не чает. Других поводов для подозрений не дает . Но ситуация с телефоном.. Пробовала поговорить , он сказал что бы я не выдумывала глупостей.

В общем пусть гуляет, он тепло одет). Главное правильно закрыть глаза и уши. Ваше дело, если от него прибытка больше, чем убытка, конечно, такое отношение вполне оправдано.

Его девушка
Элина

Не обязательно любовница. Больше вероятности, что переписывается с новыми знакомками в соцсетях. Тоже мало приятного, конечно. Мой так же себя вел. Аж подскакивал, когда в комнату входила. Потом пару раз в истории общего компа видела стринички каких-то девок. Взяла и флиртанула с его приятелем, прям на глазах мужа. (Меня нет в соцсетях). Потом высказала про любовь с телефоном и предупредила, что стоит мне только завести страничку. Мужчинам я нравлюсь, вообще-т. Ишь, как запереживал. Радостные подпрыгивания на сигналы телефона по ночам прекратились. Мерзко.

Элина

Ничью не выдержала и проверила телефон пока спал, все чисто никаких подозрительных переписок . По поведению тоже не похоже что изменяет . Всегда на связи, да и некогда ему в работе весь . Непонятно какого лешего он там прячет ... Зачем лишний напряг в отношениях создавать.

Василиса
Элина

Ничью не выдержала и проверила телефон пока спал, все чисто никаких подозрительных переписок . По поведению тоже не похоже что изменяет . Всегда на связи, да и некогда ему в работе весь . Непонятно какого лешего он там прячет ... Зачем лишний напряг в отношениях создавать.

Может, он решил сыграть в Синего Кита или координирует закладчиков, шучу, просто спросить, начав издалека.

Гость

Ага , мужик так и признается что с бабами переписывается ))) Начнет шифроваться сильней.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: