Не раз видел тут на форуме от некоторых женщин предположение что мужчина должен обеспечивать семью. В современной России у мужчины не может быть СВОЕЙ семьи и СВОИХ детей. Семья в россии - это женшина …
Понятно, ты откровенно стремная и поэтому ложилась под всех подряд. Да через тебя походу пол-города прошло. А должность заработала орально или анально? Можешь не отвечать, и так понятно что одно другому не мешает. По крайней мере в твоем случае 😆
Гы! Ты смешной и очень закомплексованным. Не давали, понятно. Вот и обозлён на всех тёток. Ты милок запомни, либидо наше все, если нет возможности получить оргазм происходит сублимация полового влечения, от этого злость и грязь из рта.
Понятно, ты откровенно стремная и поэтому ложилась под всех подряд. Да через тебя походу пол-города прошло. А должность заработала орально или анально? Можешь не отвечать, и так понятно что одно другому не мешает. По крайней мере в твоем случае 😆
И у меня своё жильё, зарплата, семья за спиной — мне хвостом вилять перед мужлом зачем? Хочу секса — он у меня будет. Зачем мне целибат? Это же как еда? Да ложилась под тех, под кого хотелось. И когда хотелось. Да было дело, что и трусы в процессе одевала и уходила, маленький хрен или плохая эреекция или неумеха — зачем мне время терять? Следующий. Такие как ты на меня облизывались, но я не давала маменькиным сыночкам с обиженной мордочкой. Фу.
Должность заработала тем, что пришла 20 лет назад стажером и работала первые годы без отпусков, больничных и иногда выходных. Оставаясь без зарплаты за ошибки, платя штрафы. И дошла до уровня, когда вот выпустили меня из богадельни местной позавчера и я решила что до конца недели дома поработаю, потому что жизнь конечно спасли, но слабость осталась. Это годами зарабатывалась и репутацией на работе. Да и репутация была всегда такая, что никто не осмеливался никогда просто пошлый намёк. Я сожру и выплюну за такое. Обычно не верят в то, что баба может зарабатывать те, кому отбойник доверить страшно — сломает, а на другое мозгов нет, вот и плюются, что кто—то умнее и работоспособней. Обиженки. Чаще это дети уборщиц. Мама была не о чем, вот и думают, что все женщины такие без мозгов и не могущие кусок хлеба заработать.
И у меня своё жильё, зарплата, семья за спиной — мне хвостом вилять перед мужлом зачем? Хочу секса — он у меня будет. Зачем мне целибат? Это же как еда? Да ложилась под тех, под кого хотелось. И когда хотелось. Да было дело, что и трусы в процессе одевала и уходила, маленький хрен или плохая эреекция или неумеха — зачем мне время терять? Следующий. Такие как ты на меня облизывались, но я не давала маменькиным сыночкам с обиженной мордочкой. Фу.
Если бы ты мне и дала - я бы не взял
Конечно не должен, браки упали до многолетнего минимума, миллион уклонистов от алиментов, подстилки воют, что "не ухаживают, не платят"
не мечите бисер.
видно же совершенно ясно, что осмысленный разговор с этим быдлом вести невозможно.
Автор, вы совершенно правы!
не мечите бисер.
видно же совершенно ясно, что осмысленный разговор с этим быдлом вести невозможно.
Знаешь я просто знакома была с таким. Через две недели житья в моей хате попросила собрать вещи и оперативно уепать. *** жуткое было. Все женщины делали как я. Вышвыривали. Так—то смазливый и воспитанный, но оказавшись у бабы переставал работать, сразу болеть начинал и корчить из себя мужика. Все посылали и тоже писдил, что все бабы корыстные и избалованные: надо же кормить и обихаживать сокровище не хотели.
На АБФ не пробовали обсудить?Это женский форум и автоматом тема попадет в срач?Вы этого добиваетесь?
не мечите бисер.
Второй или третий день на Вумане Бушуют Тролли, им сносит кукуху недое бит и весеннее обострение, зачем вы им отвечаете на полном серьезе и ведёте с ними диалог?Девочки, ну не унижайтесь общением с людьми, на которых в реале даже не посмотрели бы, вы же сами даёте им повод бредить и засорять ленту бессмысленными бредовыми идеями!!!Больные они люди, надо их просто пожалеть и пройти мимо, а ещё лучше забанить и пожаловаться на ветку автора ,иммхо.
Второй или третий день на Вумане Бушуют Тролли, им сносит кукуху недое бит и весеннее обострение, зачем вы им отвечаете на полном серьезе и ведёте с ними диалог?Девочки, ну не унижайтесь общением с людьми, на которых в реале даже не посмотрели бы, вы же сами даёте им повод бредить и засорять ленту бессмысленными бредовыми идеями!!!Больные они люди, надо их просто пожалеть и пройти мимо, а ещё лучше забанить и пожаловаться на ветку автора ,иммхо.
да ладно. С ними весело. И эта агония их там всякие АБФ говорят, что таки да, мы победили. Как и во всем мире. Ну кроме дикарских стран, где бабы в тряпках на башке ходят. Ну и у этих уже женщины водительские права получают — дело в максимум 50 годах, и там все будет. А эти убогие все реальность принять не могут, что все — мужской мир схлопывается. От них войны, кризисы. Наххер, наххер. Вот они и бесятся. Секаса не дают, знакомится с ними не хотят, а мама сказала что сына сокровище. Вот и рвёт их диссонанс, что никому это сокровище не нужное.
Автор, вы росли с отцом? В полной семье или вас только мама воспитывала?
Да я вот вчера пошла в магазин — помидоры, огурцы, творог, говядина, свинина, килограмм стейков семги, масло — 7000 как с куста и это на недели полторы на двоих, на меня и мужа. Яйца в доме были. Выпечку пеку сама. Ещё нужно заплатить коммунальные — 7000. Что там твоя десятка на ребёнка в месяц? Её на нормальную еду не хватит. Нормальная — это более—менее натуральные овощи—фрукты и мясо—рыба, молочка. Ещё знаешь обувь из натуральной кожи не дешевая. А нога у ребёнка растёт. Поэтому платя алики 10—15 тысяч — это смешно. Ах зарплата такая, так извини если ты с доходом меньше 100 не пользуешься презервативом — ты ненормальный. Ребёнок — это ооооочень дорого.
Вот это ест твой ребеночек ) Или может ты сама ?
Что ты пристал к ней. Она трахалась, потому что трахаться хотелось. Трахаться это потребность человеческого организма.
Нет. Детей нет. Живём вдвоём с мужем.обычная еда. Да каждый день на ужин мясо или рыба и салат из свежих овощей. В любое время года. Полуфабрикаты не едим. Пельмени я делаю сама. Никаких колбас и сосисок. Этой дешёвой вредной жрачки. Один стейк семги - это 200 грамм, по 1100 за кг. Говядина стоит 550 за кг. Сладкие помидоры 250. Огурцы сладкие — 200. Иии? Да сыры, творог, молочку в супермаркетах не покупаю, там одна пальма.
Тест ДНК делается и если выяснится что ребенок нагулен то ты никому ничего не должен ну а если подтвердится что твой то плати алименты будь добр.такой закон!ну а твои умозаключения суд не примет во внимание))
Ну если баран, то плати. Нормальные мэны юзают рспух и не парятся. А вы всё ноете о крепких патриархальных браках, типа как раньше, дауны )
Тест ДНК делается и если выяснится что ребенок нагулен то ты никому ничего не должен ну а если подтвердится что твой то плати алименты будь добр.такой закон!ну а твои умозаключения суд не примет во внимание))
Радует у что у этих нищебродок нет денег на днк тест, да и сами они не уверены, от васи пети или ашота залетели )
А зачем вы женитесь на таких, которые детей нагуливают неизвестно от кого?? Вот глупые мужики.
А зачем вы женитесь на таких, которые детей нагуливают неизвестно от кого?? Вот глупые мужики.
А то вы не знаете? Сиськи и попа и чтобы в глаза собачонкой смотрела. То что эти красотки хреновые актрисы мужики не чувствуют. Пися встала и вся любовь. А от самостоятельных и кто даже не собирается под мужиков подстраиваться они шарахаются и плюются. Им важен внешний антураж, чтобы внешность куклы из интим—магазина и притворство. Вот и огребают. В принципе даже не жалко. Единственное, что бесит, сначала в молодости оттираются с этими куклами, детей плодят, а потом с попиленным имуществом, алиментами, бывшими и левыми детишками начинают оттираться вокруг тех самых самостоятельных, которые и работают и детей если рожают, то в надежде на свои силы и вот такой прибитый жизнью начинает круги наворачивать и обижаются ещё, что им обюясняют, что на фиг они с таким количеством проблем и прицепов не нужны никак.
Я предполагаю что через суд без денег сделают ну если и нет то кому надо сделают.не миллионы же это стоит.почему бы не воспользоваться презиком или другими средствами защиты раз не хотите детей?
Так всегда было и так всегда будет. Дети крутятся вокруг матери и привязаны к ней. Кто из мужчин задобрит их мать, того и полюбят дети.
Ни одна баба не станет менять отца своих детей, который заботится о них, обеспечивает, уважает её как мать и жену… с которым есть общие цели и интересы.
Любовь приходит и уходит, перерождается.
Вы о чем вообще. Это женщины в России плохие? Наши женщины порой тянут всю семью на себе вместе с детьми и мужем.
Отсебятина у вас конкретная