Всё, девочки. Больше не могу. Поддержите, пожалуйста, не хочу разводиться. Девочки, надо как-то дожить с мужем ещё 7 лет. Поддержите, пожалуйста, кто чем сможет. Сыну 12, не могу сейчас взять и пацана …
На ком. 49, цитата не входит)) Ух ты, спасибо огромное за такой подробный ответ!! Пожалуй да, насчёт матери очень тонкое замечание!! Да, схитрить придется, хотя не очень умею, но видимо придется учиться.))
Короче, имхо, думаю начать с психолога и той технично намекнуть на направление к психиатру. Теоретически, она обязана такое направление дать, во избежание и для исключения, как говорится. Ну а уж там когда ребенок расскажет про свои голоса, галлюцинации и резаные руки, сомневаюсь, что врач прям с разбегу так вот на себя ответственность возьмёт никак не реагировать. В любом случае, папе на мозг-то нормально капнет. Ну тут мы с детьми и поддержим доктора. Полагаю, примерно так всё и произойдет. Надо только плавно это сделать к концу учебного года, чтобы была возможность быстренько отправить ее к маме, типа на каникулы, а там целое лето впереди, думаю, ушатаем папку, что интересы сына всё-таки важнее. Сын справится, я думаю, с этой задачей. Я помогу.
Похоже, автор привыкла устраивать свои интересы за счет других и чувствовать себя на вершине пищевой цепочки. И, конечно, само собой, что муж принял ее собственную дочь и не морщится,ёчто она там "ходит и напрягает, чужой человек". А тут такая оказия, приходится подвинуться и входить в положение! Да еще и другая тетка хитрее автора оказалась! Эта за счет мужа длм достроила, переписав на маму и доню. А та просто по-буддистски подселила ей дочку мужа на 17 аршин.
Блин, бедный мужик. И девочку жаль. Меж двух бабищ.
Зачем вам сохранять брак до 18-тия сына? Ему будет лучше в спокойной обстановке, а с отцом видеться будет.
Похоже, автор привыкла устраивать свои интересы за счет других и чувствовать себя на вершине пищевой цепочки. И, конечно, само собой, что муж принял ее собственную дочь и не морщится,ёчто она там "ходит и напрягает, чужой человек". А тут такая оказия, приходится подвинуться и входить в положение! Да еще и другая тетка хитрее автора оказалась! Эта за счет мужа длм достроила, переписав на маму и доню. А та просто по-буддистски подселила ей дочку мужа на 17 аршин.
Блин, бедный мужик. И девочку жаль. Меж двух бабищ.
Ну не так. Ждала подобных комментариев. Свои интересы я привыкла устраивать за собственный счет. Муж женился на мне более чем выгодно для себя, уж поверьте. Да, припахала его к строительству - ну если нет активов деньгами вкладываться, то работой тоже хорошо. Соответственно, его вклад получается в счёт доли сына. Не станете же вы мне утверждать, что я одна должна сына недвижимостью обеспечить??? У нас договор, что дом когда доделываем, часть переписываем на сына. Ну вот и хорошо, меня это вполне устраивает, мужа тоже. Что касается верха/низа пищевой цепочки, это вообще выстрел в молоко, на какой бы ступени этой лестницы я ни стояла, двигаться ради нагулянного в молодости ребенка мужа я на ней не собираюсь, и дети мои тоже. И это нормально, уверяю вас. Я не против помощи, если она не ущемляет интересы мои и моих детей.
Поясню подробнее. Девочка мягко говоря со странностями. Мама женщина загадка, плотно в буддизме, жила все эти годы, в основном, на алименты. У девочки нет ни одной прививки. Совсем. Даже от кори. Руки изрезаны. Суицидальное поведение - больше, имхо, демонстрация, но шрамы настоящие. Были проблемы со щитовидкой + неблагополучная наследственность по материнской линии по шизофрении, бабка там была с диагнозом. Девочка в свои 14 ест ВСЁ только палочками. Включая суп и кашу. Слышит в голове голоса, общается с ними, но внешне ведёт себя как вполне социализированный милый ребенок. Занимается музыкой, неплохие данные. Не знаю как быть. Вообще, я бы настаивала на консультации психиатра в этой ситуации. Думаю, займусь в ближайшее время, как-то не спокойно, извините, у меня свой сын растёт, мне вот это вот зачем. Забрали, потому что жаловалась на отношения с мамой и свои суицидальные истории связывала с этим. Мама правда сложная, но девочку любит. Короче, всё не просто очень. Написала сюда чтобы выговориться и получить, по возможности, разумные советы. Тролли мимо, меня цеплять не интересно.
О_о автор Вам крупно "повезло" с такой падчерицей. Жесткач полный.
Тут даже не знаешь,что и посоветовать Вам. Я б на Вашем месте стало с падчерицей разговаривать и внушать ей,что мама самый лучший человек на свете и так раз по 100 на дню,пока ей не внушите,что жить надо с родной мамой и только с ней. Посмотрите в интернете каналы психологов,они там более доходчиво объясняют,как повлиять на человека.
То ест падчерице у мамы не нравится, а у вас нравится? Зачем вы так сделали?)
Ну не мы так сделали, а мама сделала. Я, честно, нормальный человек. Не фашист какой, и я не представляю как должно быть хуже, чем у мамы, если: нет постоянного места жительства, все время снимают, переезжают с места на место - судя по всему, где удаётся бесплатно договориться, там и живут сколько возможно. Вещей у ребенка своих практически нет, все почти с чужого плеча. Папе стала писать, по его подсказке, когда проблемы появлялись - а у неё они всегда присутствуют. Вот только у меня сейчас начинают появляться вопросы, какого всё-таки генеза оные проблемы.
О_о автор Вам крупно "повезло" с такой падчерицей. Жесткач полный.
Тут даже не знаешь,что и посоветовать Вам. Я б на Вашем месте стало с падчерицей разговаривать и внушать ей,что мама самый лучший человек на свете и так раз по 100 на дню,пока ей не внушите,что жить надо с родной мамой и только с ней. Посмотрите в интернете каналы психологов,они там более доходчиво объясняют,как повлиять на человека.
Благодарю за совет, учту... Не особо пока с ней беседую, но при случае буду иметь в виду вашу версию.
Вы ку-ку??? Какая ненависть? У меня слава богу психика устойчивая. Это раз. Сыну нашему внушить что-либо крайне сложно, это два. Он парень со своим мнением. И в третий раз: ну читайте как-то тему, прежде чем гадости писать. Я написала, что сын даже уступил свою комнату сестре, но ей оказалось мало, ей надо видите ли свое место в нашем доме оборудовать - и там, где она хочет. Вот это меня взбесило, да. Не надо путать туризм с эмиграцией.
А чего беситься-то? Сказать Нет! и пусть мечтает сколько влезет. Вы сами себе создаете проблемы на ровном месте.
Разводитесь и не бойтесь детей без отца оставить, отцы же не боятся, когда детей у матерей отбирают, полно таких мразей мужиков, которые детей у матерей после развода отобрали, вернуть бы мне назад свою молодость, я бы от этих мразей не рожала бы, а лучше бы искусственное оплодотворение сделала, чтобы бывший муж, вместе со своей мамашей не покушались бы на мою кровиночку, ненавижу этих тварей, замуж не за кого больше не пойду
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
А вашего мужа от вашей байстрбчки не дергает? Пусть ползет к своему папаше и не отсвечивает в чужом доме.
А когда ваш сынуля вырастет, он точно на коммерческом отделении учиться не будет?
Щас))) ой смешной вы народ мужики) написала же специально для одаренных, дом вообще на мою маму и старшую дочь оформлен. Делать нечего - в браке на себя имущество записывать)) да ещё во втором браке)
Это вы - дура. Записывать имущество можно хоть на бродячую собаку. Докажет, что в дом вложены семейные средства, и пойдете с дочуркой к мамаше жить, многобрачная вы наша.
А знаете, есть такой разряд людей, которые так мило и неагрессивно "зарываются", что их поставить на место крайне сложно. Ну то есть вот она мне в соцсети, например, регулярно скидывает фото с разными тряпками. Платья всякие, юбки и пр. Ничего лишнего, типа вот просто нравятся картинки. Ну я же понимаю, что это такой намёк прозрачный - но в том и дело, что она не пишет "купите")) очень непростая и неглупая девочка. В общении милая. Много в ней от мамаши. Тот ещё манипулятор. Ну и много таких мелочей. Готовлю дочери например что-то - у нее своя диета, много что отдельно готовим, и всё давно привыкли, у нас вообще питание разное, муж, к примеру, мяса не ест. Ну, вот - и эта "а я тоже буду", причем с таким возмущением, приходится да, ставить на место. Ну вот нафиг мне каждый день эти напряги в доме?
То есть вам еще и куска хлеба жалко? Почему вашу гнилушку надо обеспечивать спецпитанием, а эту девочку - нет.? Научитесь рожать здоровых детей. Хотя старухе уже можно не беспокоиться.