Гость
Статьи
Кому то удалось …

Кому то удалось создать семью ?

Кому то удалось создать семью без ухаживаний мужчины?У кого нибудь было такое что парень в начале отношений не ухаживал, не дарил цветы, подарки только по праздникам, в кафе не водил, но в итоге позвал за муж? Просто мне кажется, что если парень не делает всего этого, значит у него нет желания радовать любимую и нет к ней серьёзных намерений.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе не надоело про взамуж спрашивать?

Автор х
Гость

Тебе не надоело про взамуж спрашивать?

Это другой автор ))

Гость
Автор х

Это другой автор ))

Аааа, я забыла что я на вумане, тут же у каждой второй одно замужество на уме.

Гость

Зависит от человека. Но с таким не стала бы встречаться. Для меня подарки, ухаживания - это часть отношений на любом этапе. Я хочу так всю жизнь прожить и до брака, и в браке. Это же приятно радовать близкого человека всякими мелочами, а в ответ так же получать приятности. Мои родители в браке уже больше 35 лет: и до брака дарили подарки друг другу, всякое разное под вкусы друг друга подбирали. И вот до сих пор у них такое.

Гном

Удалось. Но цветы и кафе были позже. Когда мы познакомились,он был беден как церковная мышь.

Гость
Гость

Зависит от человека. Но с таким не стала бы встречаться. Для меня подарки, ухаживания - это часть отношений на любом этапе. Я хочу так всю жизнь прожить и до брака, и в браке. Это же приятно радовать близкого человека всякими мелочами, а в ответ так же получать приятности. Мои родители в браке уже больше 35 лет: и до брака дарили подарки друг другу, всякое разное под вкусы друг друга подбирали. И вот до сих пор у них такое.

А вы готовы радовать своего парня/мужа просто так? Дарить ему подарки, делать сюрпризы, или это только в вашу сторону работает?

Гость

Был у меня такой поклонник. Просто сидел и ждал, просто звал замуж. Что скажешь, то сделает. Но сам никакой инициативы. Я первые годы думала, что мы друзья, а он рассчитывал на большее.
Семью можно было бы создать и удобную, но как мужчина не привлекал, не мой вариант.
Вышла замуж за более мужественного, который и ухаживал и показывал намерения, добивался.

Гость

как вы уже притомили со своими цветами и ухаживаниями, тургеневский дэвушки, подмойся после турции

мужло

Прогибаться и унижаться вначале, чтобы прогибаться и унижаться потом, аж пока бабе надоест. Ради шантажа дыркой и разводом. А где плюсы-то? В чем интерес?

Гость
Гость

А вы готовы радовать своего парня/мужа просто так? Дарить ему подарки, делать сюрпризы, или это только в вашу сторону работает?

А вы читать не пробовали что пишу? Повторю цитату: "радовать всякими мелочами, а в ответ получать..."
Придумали себе вселенную и читают только то, что хотят видеть. Написано же, что подарки сама тоже делаю. И даже может не поверишь, но и в кино приглашаю, и в кафе ужином угостить могу. Но и в ответ желаю получать тоже самое, не приемлема "игра в одни ворота". Даже не встречала тех, кто бы считал кто на кого потратился больше. Вот на оружие завались и баб, и мужиков. А в жизни ни разу не видела

Гость
Гость

А вы читать не пробовали что пишу? Повторю цитату: "радовать всякими мелочами, а в ответ получать..."
Придумали себе вселенную и читают только то, что хотят видеть. Написано же, что подарки сама тоже делаю. И даже может не поверишь, но и в кино приглашаю, и в кафе ужином угостить могу. Но и в ответ желаю получать тоже самое, не приемлема "игра в одни ворота". Даже не встречала тех, кто бы считал кто на кого потратился больше. Вот на оружие завались и баб, и мужиков. А в жизни ни разу не видела

Тогда вы идеальна женщина. Не часто можно встретить такую девушку, которая настроена не только получать в отношениях, но и отдавать.

Ми❤️ра❤️ми

Так и есть. Другое, что каждый ухаживает по-своему. Но, однозначно, водят естественно и в кафе, и в кино, и в театры (если он театрал). В любом случае, инициатива есть.

В моей жизни встречала лишь 2х мужчин, которые красиво ухаживали. И один из них был моим первым мужем, так вот ухаживания и подарки были постоянно и браке. Не только в процессе. После развода, конечно, впала в шок от того другие этого дать не могли. Больно было смириться с реальностью🤦🏽‍♀️😂😂

Сейчас же, с опытом, понимаю - главное вовремя распознать pizdez, и смотреть только на поступки.

И 2я сторона медали - если есть только красивые ухаживания, а действий и поступков нет, это тоже по сути ноль.

Гость

Нет, не получилось. Вытягивала семью, перешагнула через себя, искала оправдания, так что вижу развод в ближайшем будущем

Гость

Есть мои рожители. Отец скупой. Живут в браке 40 лет. Маму все устраивает. А он все деньги считает. Боится, как бы лишние 10 р не потратил никто

Гризельда Васильевна

Так у большинства. Залетела - загс

Гризельда Васильевна
Гость

3 минуса
и ведь тут даже не припишешь "продажность"
вполне адекватный пост
но нищебродство настолько въелось в мозг, что заминусовали даже это
а ведь эти нищеброды -крохоборы кого-то таки встретят и женятся, Господи прости...

Автор
Гость

Есть мои рожители. Отец скупой. Живут в браке 40 лет. Маму все устраивает. А он все деньги считает. Боится, как бы лишние 10 р не потратил никто

Ну он хотя бы зарабатывал? Стремился все в семью?

Автор
Гном

Удалось. Но цветы и кафе были позже. Когда мы познакомились,он был беден как церковная мышь.

Но вы хоть видели его рвение сделать вам приятное?

Автор
Гость

Нет, не получилось. Вытягивала семью, перешагнула через себя, искала оправдания, так что вижу развод в ближайшем будущем

А что говорит, когда просите вам что то купить?

Гость
Автор

А что говорит, когда просите вам что то купить?

«Ну...купи себе.» и я перестала просить

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем