Что у него встаёт на других женщин и что его не будет задевать если я буду возбуждаться от других мужчин. Чувствам конец?
Их и не было. С его стороны точно.
А у мужа с головой все в порядке? Похоже вас муж не любил и не любит, раз он так глубоко безразличен к своим словам.
У них как бы у всех встаёт на других баб, но нормальные мужики об этом своей женщине не говорят, я бы за такое пощёчину дала.
странный персонаж-мужжж
какую цель преследовал он не сказал?весна-с,обострения-с
как в том анекдоте:нагуливай нагуливай аппетит,но ужинать ты будешь дома)
Это он вас постепенно подводит к тому, что хочет спать с другими женщинами. Следующим пунктом будет, что физическая измена - это не измена, и он не против что вы тоже будете спать с другими мужчинами.
А мой говорит, что у него не встает на других.
Хотя я отвечаю, что встает у всех, если женщина зацепила, и это нормально.
У меня тоже в животе иногда приятно бывает, если смотрю на другого. Но сплю только со своим.
конец, вам нужно искать другого мужчину. извините, но ваш муж сволочь, если он такое говорит вам
1) или пересмотрел порнухи про групповой кекс/свинг
2) или он дрочер, куколд и алень
3) или вас проверял
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей ***
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.