Проблема такая! У мужа либо не встаёт, либо встаёт, но до секса дело не доходит - падает. Вместе живём 1,5 года, проблема была изначально у него, когда ещё встречались. Мне 26, ему 31. Что это может быть и к кому обращаться? Проблема ещё в том, что он не хочет говорить об этом и считает, что всё хорошо у него, а если что-то кому-то не нравится, может валить на все 4 стороны. Вот так.
Никогда и не доходило 😨 или в процессе падает?
У тебя там несколько мужей что ли?
Могу сказать, что у этого не встаёт, потому что ты беременна от мужа, которого описала темой ниже.
У тебя там несколько мужей что ли?
Могу сказать, что у этого не встаёт, потому что ты беременна от мужа, которого описала темой ниже.
Эту проблему я в отдельной теме описала (имею ввиду беременность). Просто у него редко получается, бывает в процессе падает, но чаще просто не встаёт, хотя сам пристаёт ко мне.
Упражнения пускай делает. Джелк, кегель и прочую фигню. Но раз ему пофигу, вряд ли будет делать.
И в процессе, и бывает не доходит до секса. Интим редко бывает у нас по этой причине. Вроде хочет, но не может
Блин, сочувствую, Автор. Наверное, только к специалисту обращаться но мужчина сам должен не стрематься и обратиться за помощью, чаще всего у них защитная реакция такая что они либо молчат либо скидывают на женщину.
Я так с парнем стала встречаться, такой воспитанный, хороший, но в постели не шло, тоже в процессе боевой дух покидал его друга. Прям такой мягкий, никогда такого не видела во время этого действа😨 он говорил что такое впервые, а потом и вовсе бросил меня. Тогда у меня самооценка на дне была думала со мной что-то не так раз у него не встает еще он и бросил вдобавок.
Все мужики так реагируют, а потом импотентами становятся потому что к врачам не хотят идти. Сомневаюсь что он пойдёт к врачу, можно потихоньку крест ставить
Главное что желание есть, остальное можно исправить. Судя по описанию, у него проблема с сосудами.
Если он не сердечник и не принимает нитро..., пусть попробует Сиалис (Тадалафил), для начала 10мг, если не поможет - 20мг.
Эти таблетки НЕ вызывают эрекцию сами по себе, но позволяют её поддерживать при наличии желания.
Одна таблетка действует дня 2-3. Они безвредны. Стоимость Тадалафил в США ~ $1 за 20 мг.
Ему сейчас "наплевать" от безысходности, но когда у него начнёт стоять по-настоящему, он войдёт во вкус, вот увидите.
Главное что желание есть, остальное можно исправить. Судя по описанию, у него проблема с сосудами.
Если он не сердечник и не принимает нитро..., пусть попробует Сиалис (Тадалафил), для начала 10мг, если не поможет - 20мг.
Эти таблетки НЕ вызывают эрекцию сами по себе, но позволяют её поддерживать при наличии желания.
Одна таблетка действует дня 2-3. Они безвредны. Стоимость Тадалафил в США ~ $1 за 20 мг.
Ему сейчас "наплевать" от безысходности, но когда у него начнёт стоять по-настоящему, он войдёт во вкус, вот увидите.
У него наверно работа мало подвижная! Двигаться надо больше и всё будет в норме!
Зачем ты за импотента замуж вышла?
Просто ты его не возбуждаешь. А на любовницу у него встаёт нормально?
Мне лично помог Бад Адора, очень эффективен, только с алкоголем лучше не мешать
Печальная ситуация. у нас была похожая, единственное что супруг со мной разговарривал и все рассказывал, было чуть проще...муж пропил курс препарата Вимакс Форте и все прошло. Забыли как страшный сон
Печальная ситуация. у нас была похожая, единственное что супруг со мной разговарривал и все рассказывал, было чуть проще...муж пропил курс препарата Вимакс Форте и все прошло. Забыли как страшный сон
Мужчины все такие, боятся по врачам ходить. Попробуйте мужу сами какие-то таблетки подобрать, например многие хвалят Импазу. Состав не вредный, антитела и все, но зато результат гуд. Их можно как регулярно принимать, чтобы полностью проблему решить, как прям перед интимом. Инструкцию почитайте, если интересноМужчины все такие, бояться по врачам ходить. Попро
Мужчины все такие, боятся по врачам ходить. Попробуйте мужу сами какие-то таблетки подобрать, например многие хвалят Импазу. Состав не вредный, антитела и все, но зато результат гуд. Их можно как регулярно принимать, чтобы полностью проблему решить, как прям перед интимом. Инструкцию почитайте, если интересноМужчины все такие, бояться по врачам ходить. Попро
А вот нам импаза совсем не помогла, весь курс муж пропил, реакции ноль. Так что найдите толкового врача!
Мне 42 года, в браке уже достаточно давно. Деликатная тема, но мне кое-что помогло, поэтому делюсь. Кому-то будет полезно. Royal Honey, на сколько мне известно это не ВИАГРА, поэтому на сердце не так влияет, член поднимает за счет повышения тестостерона. У меня стоит железно и не кончаю так быстро как раньше
Если нужно их сайт http://royal-honey-vitomax.ru/
Мне 42 года, в браке уже достаточно давно. Деликатная тема, но мне кое-что помогло, поэтому делюсь. Кому-то будет полезно. Royal Honey, на сколько мне известно это не ВИАГРА, поэтому на сердце не так влияет, член поднимает за счет повышения тестостерона. У меня стоит железно и не кончаю так быстро как раньше
Если нужно их сайт http://royal-honey-vitomax.ru/
Добрый день. А что нибудь с тех пор изменилось ? Ответ получили ?
Неприятная и деликатная проблема, а еще мой тоже не хотел об этом говорить и решать. Но я с ним аккуратно все обсудила и мы пришли к консенсусу. Он стал пить эффекс нейро, хорошее средство. Потенция стала как и прежде, еще и либидо заметно повысилось)))
Ужас. Я думала они в 50 импотенты, а тут 31 год парню((((.
Слать его вон! Как бы и он поступил в данном случае!
Все мужики так реагируют, а потом импотентами становятся потому что к врачам не хотят идти. Сомневаюсь что он пойдёт к врачу, можно потихоньку крест ставить
Я тоже постоян говарю мужу, к врачу и лечится, к врачу сходим, и бухает, жирное ест, короче все подряд ест и пьёт, и смеётся как дурачок, я просто устала уже от всего этого