Не знаю, что делать. Живём вместе почти 2 года. Муж мне постоянно говорил, что хочет детей, намекал на ребёнка, но я не готова была так как нет жилья и не уверена, смогу ли я потянуть его. Живём мы в свое удовольствие, отдыхаем, гуляем, наслаждаемся друг другом. Не давно узнала, что беременна и сказала об этом мужу. Он, на моё удивление сказал, что будем делать аборт. Я была в шоке, так как думала, что эта новость заставит прыгать его до потолка от счастья. После этой новости, он не интересуется больше мной и как бы старается избегать темы о ребёнке. Я боюсь остаться одна ведь мне некуда идти, у меня ничего нет. Может правда сделать аборт
отрежь ему яйца
Да пошёл он к черту . А после аборта у него изменится настроение и он скажет , что вы убили его ребёнка . С такими людьми вообще опасно жизнь связывать . Послать жену на аборт , к тому же первая беременность - дно . Фу .
Вы можете говорить что угодно про "намекал", "просил", "требовал", а как было на самом деле мы никогда не узнаем. По факту забеременели только вы, наплевав на свои отговорки "нет жилья", "ой вдруг не потяну" и теперь вам одной нести ответственность за свое тело и свои решения. Если вы решите сделать так, как хочется вам, муж тоже может поступить как хочется ему и будет на 100% прав.
Да пошёл он к черту . А после аборта у него изменится настроение и он скажет , что вы убили его ребёнка . С такими людьми вообще опасно жизнь связывать . Послать жену на аборт , к тому же первая беременность - дно . Фу .
Почему дно? Почему женщина может решать убивать ей ребёнка или нет, а у мужчины априори выбор один - смириться с выбором его девки? В случае, если залетела, то мужчина тоже имеет право отказаться и высказывать своё мнение. Бывает, что мужчина хочет оставить, а девушка идёт убивает. И где там слушают чего отец хочет?
Почему дно? Почему женщина может решать убивать ей ребёнка или нет, а у мужчины априори выбор один - смириться с выбором его девки? В случае, если залетела, то мужчина тоже имеет право отказаться и высказывать своё мнение. Бывает, что мужчина хочет оставить, а девушка идёт убивает. И где там слушают чего отец хочет?
Потому что это ее тело, все процессы у неё внутри проходят.
Мужчина может и в полном праве решать эти вопросы на стадии оплодотворения: имеет право предохраняться как хочет, имеет право уяснить для себя особенности цикла своей подруги и избегать секса в период овуляции.
Так что мужчина совсем не неисправен, а если он своими возможностями не воспользовался, то кто ему виноват?
ну дело конечно ваше, что делать и тело тоже!
но муженёк у вас странный, если так не хотел то появляется вопрос, а как тогда получился?!!!! когда мужик не хочет он ой как предохраняется.... а ваш просто истерик какой то! ща хочу ща не хочу! не мужик и есть
и на худой конец можно на алименты подать....
Сколько лет? Кем работаете?
Муж имеет полное право хотеть или не хотеть. Вы, конечно можете родить, не учитывая его желание, но он точно так же может, например, бросить тя и настругать еще детей на стороне.
Вы можете говорить что угодно про "намекал", "просил", "требовал", а как было на самом деле мы никогда не узнаем. По факту забеременели только вы, наплевав на свои отговорки "нет жилья", "ой вдруг не потяну" и теперь вам одной нести ответственность за свое тело и свои решения. Если вы решите сделать так, как хочется вам, муж тоже может поступить как хочется ему и будет на 100% прав.
Если мужик сует без резинки,значит хочет и пускай несёт ответственность.
Сообщение было удалено
Если мужик сует без резинки,значит хочет и пускай несёт ответственность. только звезду рвать в родах уж точно не мужу и грудью кормить и ночами не спать и пузо растягивать, так что тут отвественность полностью на бабе))) и не надо ля ля про мужа, если ты свое пузо не хочешь растягивать сама напомни про контрацепцию! или поставь спиральку, у меня вот после аборта спираль стоит и горя не знаю! детей не хочу ибо в родах может умереть баба а не муж!
Сообщение было удалено
дети это очень тяжело, и она должна это понимать
Сообщение было удалено
Если мужик сует без резинки,значит хочет и пускай несёт ответственность. дура ты! Рожать это как раз БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ, отвественность это аборт
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.