Гость
Статьи
Узнал, что моя жена …

Узнал, что моя жена была чьей-то любовницей

Прожили с женой вместе 5 лет. Счастливы, все прекрасно. Недавно она забыла закрыть вк, и я увидел ее переписку. Она меня заинтересовала, поскольку там было какое-то немыслимое кол-во сообщений всего за 1 день. Из переписки я узнал, что это женатый человек, который старше мою жену на 28 лет! (ей самой 29 сейчас), и что она спала с ним до замужества со мной. Сейчас в их переписке не было ничего криминального, но я понял, что моя жена была его любовницей с 21 до 24 лет, они ахались с ней в машине, в лесу, в больнице, на работе и где только не .... . Это писал он (типа, а помнишь...) . Мне стало как-то очень хреново. То есть, она спала с 50-летним мужиком и... Последнее, что прочитал - он все-таки пригласил ее встретиться. Она сказала, что замужем и очень жалеет об их связи, ее мучает совесть и она никогда не повторит этого, хотя он ей "дорог, как человек". Это, конечно, меня успокаивает, но как "развидеть" теперь эту переписку, как забыть о том, что раньше она была не такой порядочной, как я думал. Блин, как теперь с этим жить?! Я не думаю, что она может изменить мне, но как представлю ее с этим типом. У меня даже не встает после этого.

Юрий
346 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как у вас там сидело 20+ девушек как минимум, тут надо вас прощать и вопросов нет? А женщины должны быть девственницы, класс

Гость

Я вот не пойму, в дурдоме и-нет сегодня включили, аль тролли просто сказочно обленились, ась?

гость

сочувствую. это ужасно. представляю, какой у вас шок. но ты же знал, что она не девственна, так что - это твой выбор. просто смирись

Гость

Мало ли что было ДО! Главное то, какая она сейчас.
Вы то мужики все святые, да?
Я считаю, даже хорошо, что Вы узнали о ней «такое») будете думать, если захотите изменить, что Ваша женушка тоже не промах и может хорошенько отомстить при желании

Гость

Это ревность. Поскольку это было до вас, то не стоит заморачиваться. Просто скажите, что вам неприятна эта переписка с бывшим.

Юрий
гость

сочувствую. это ужасно. представляю, какой у вас шок. но ты же знал, что она не девственна, так что - это твой выбор. просто смирись

Да все сейчас не девственны, я к этому спокойно отношусь.Но именно сам факт, что не просто парень, а что где-то в машине с каким-то старым пердуном. Я не читал прямо все. Но судя по переписке это были чувства (не из-за денег). Я посмотрел его страницу. Сук, даже в свои 50+ накаченный, выглядит супер. Но все равно понимать, что именно любовница...

Гамлет

Всё, твоему браку конец. Наши семьи спасает , до времени , лишь то, что мы ничего не знаем.
А ты теперь знаешь.

Ошибка её в то, что она недевственница. Ничего исправить нельзя.

Юрий
Гость

Мало ли что было ДО! Главное то, какая она сейчас.
Вы то мужики все святые, да?
Я считаю, даже хорошо, что Вы узнали о ней «такое») будете думать, если захотите изменить, что Ваша женушка тоже не промах и может хорошенько отомстить при желании

Меня напрягает то, что она в принципе способна на похождения и целенаправленное предательство (согласие спать с женатым).

Гамлет

Ты не хочешь этого ублюдка наказать?
Одного яйца ему вполне хватит, имхо.

Но бабу твою ты потерял...ничего сделать нельзя.
Ты по сути видел, как её пялили

Юрий
Гамлет

Ты не хочешь этого ублюдка наказать?
Одного яйца ему вполне хватит, имхо.

Но бабу твою ты потерял...ничего сделать нельзя.
Ты по сути видел, как её пялили

За что мне его наказывать? Она сама с ним спала. У меня больше вопросов к ней. Если ты имеешь в виду, что он предложил ей встретиться... Да, это конечно бесит меня, но главное, что она не пошла, а он не стал настаивать. Мало ли. Он думал раньше они изменяли, теперь вдруг ничего не поменялось. Мне важно лишь ее решение. Если бы добавился - да, вмешался бы.
Я не считаю, что я ее потерял. Проблема в том, что во мне что-то щелкнуло. Тяжело представить ее в этой роли и что она способна на это. Я знал, что у нее был не один мужчина, но думал только в отношениях.

Гамлет
Юрий

Да все сейчас не девственны, я к этому спокойно отношусь.Но именно сам факт, что не просто парень, а что где-то в машине с каким-то старым пердуном. Я не читал прямо все. Но судя по переписке это были чувства (не из-за денег). Я посмотрел его страницу. Сук, даже в свои 50+ накаченный, выглядит супер. Но все равно понимать, что именно любовница...

Как это спокойно? Её накачивали нечистотами во все места, куда хотели всякие мра,Зи.
С этим нельзя жить

гость

автор, а она позволяла вам в сексе то, что делала с тем любовником?

Юрий
гость

автор, а она позволяла вам в сексе то, что делала с тем любовником?

У нас с этим все нормально. Я знаю ГДЕ они это делали, а не как именно.

Гость

Может ваша жена недостаточно получила любви от своего отца, поэтому и замутил любовь с женатым с большой разницей в возрасте. Не вижу в этом ничего плохого, мужик этот научил её любить и подарил хорошие воспоминания. 50 лет для мужчины-это не возраст, в самом соку, если следит за собой.

Гость
Юрий

Не все же в 50+ должны быть обвисшими пузанами. Например мне 54 и я тоже накачанный стройный . В жизни было полно баб как замужних,так и свободных,многие после того,как валялись подо мной,со.сали мой член,вышли удачно замуж. Не надо думать о том,кто пользовал твою бабу вдоль и поперек до тебя,надо жить настоящим моментом.

Юрий
Гость

Может ваша жена недостаточно получила любви от своего отца, поэтому и замутил любовь с женатым с большой разницей в возрасте. Не вижу в этом ничего плохого, мужик этот научил её любить и подарил хорошие воспоминания. 50 лет для мужчины-это не возраст, в самом соку, если следит за собой.

У нее реально очень плохие отношения с отцом и все актеры, которые ей нравятся - это 40+. А мужчины до 30 ей вообще кажутся мальчиками зелеными, соврешенно не сексуальными (хотя за меня она вышла, когда мне было 26). Насколько я знаю ее первый парень тоже был сильно старше ее, но не как тот мужик.

Юрий
Гость

Не все же в 50+ должны быть обвисшими пузанами. Например мне 54 и я тоже накачанный стройный . В жизни было полно баб как замужних,так и свободных,многие после того,как валялись подо мной,со.сали мой член,вышли удачно замуж. Не надо думать о том,кто пользовал твою бабу вдоль и поперек до тебя,надо жить настоящим моментом.

Чувак, ты своими описаниями сделал мне только хуже

Потому что порванки не годятся для отношений, и уж тем более брака. А в принципе в данное время и не порванки не годятся)

Юрий
Гость

Научил любить? Он должен был сидеть со своей женой. Кого он может научить любить, если он сам не знает, что такое любовь. Только ахать молодых...

Сова

Юрий, надо жить сегодняшним днём и быть благодарным за то, что все ошибки и ВЫ и ОНА прошли ДО вашего брака!!! Нагулялись, образумились и живете счастливой семейной жизнью (полагаю счастливой, если она отказала во встрече). На своём примере могу сказать, что у меня до замужества тоже был период приключений - дважды была любовницей женатых мужчин, встречалась одновременно с тремя (они не знали друг о друге), однажды даже был секс втроём... ну и что? Да, немного покуролесила после того, как предал парень и разочаровалась в отношениях. Тем не менее, сейчас счастлива в браке, не изменяла мужу и не планирую (в отличии, кстати, от некоторых моих подруг, которые вышли замуж за своего первого и единственного!) и вообще считаю своего мужа эталоном, другие просто не интересны. Так что, автор, расслабьтесь, любите свою жену и не вздумайте с ней обсуждать эту тему, иначе действительно этот «старый пердун» встанет между вами

Гость

Она ему делала горловой минет? а попку подставляла?

Юрий
Сова

Юрий, надо жить сегодняшним днём и быть благодарным за то, что все ошибки и ВЫ и ОНА прошли ДО вашего брака!!! Нагулялись, образумились и живете счастливой семейной жизнью (полагаю счастливой, если она отказала во встрече). На своём примере могу сказать, что у меня до замужества тоже был период приключений - дважды была любовницей женатых мужчин, встречалась одновременно с тремя (они не знали друг о друге), однажды даже был секс втроём... ну и что? Да, немного покуролесила после того, как предал парень и разочаровалась в отношениях. Тем не менее, сейчас счастлива в браке, не изменяла мужу и не планирую (в отличии, кстати, от некоторых моих подруг, которые вышли замуж за своего первого и единственного!) и вообще считаю своего мужа эталоном, другие просто не интересны. Так что, автор, расслабьтесь, любите свою жену и не вздумайте с ней обсуждать эту тему, иначе действительно этот «старый пердун» встанет между вами

Да уж, секс втроем... Жестите вы, дамы. Это не "ну и что". Это как минимум жесть полная. Но тем не менее, я не знаю сколько продержусь, смогу ли молчать и не говорить ей об этом. Как она ко мне пристает,сразу встает в глазах тот мужик и она с ним в машине. Боюсь, что у меня начнется психоз и я сам все разрушу, не хотя того.

Гость

Юрий, что сильно успокоило бы, если бы выяснилось, что любовником был абрек-шашлычник в сауне? Или кто? Молодой спортсмен-разрядник? Имхо поможет тут только принятие того, что ты знаешь всё, и могло быть и хуже. А выбирал ты не девственницу

Гость
Гость

Полностью согласна.

Err

И так понятно, что женщины были чьими-то секс-партнёрками или любовницами. Прям невидаль. Да и не бывает таких случаев, чтобы "Счастливы, все прекрасно"... То ли показуха, то ли самоуспокоение. Ладно бы после недели знакомства, по пьяни сказать такое, но не через 5 лет.

Гость
Юрий

Научил любить? Он должен был сидеть со своей женой. Кого он может научить любить, если он сам не знает, что такое любовь. Только ахать молодых...

Автор, вы зануда и чересчур консервативны. До тошноты, извините.

БиПлюс

хэй, значит твоя жена востребована у состоятельных мужчин, которые имеют эту жизнь, а не как ты плачут, отвернувшись к стеночке. Ты должен гордиться тем что член состоятельного и успешного мужчины бывал в твоей женщине и почитать за честь пользоваться ее дырочками после него.

😊

То, что она вела с ним очень долгую переписку, как вы сами написали, уже не есть хорошо и является проявлением неуважения к вам

гость
Сова

бгг... бедный ваш муж. надеюсь он всё вам вылизывает_ и целуется в засос)

Гость
Юрий

Чувак, ты своими описаниями сделал мне только хуже

Это всё от впечатлительности. Не существует на свете того,о чем мы не думаем. У моей нынешней девушки,до меня было много ребят,она сама мне рассказала,но я не думаю об этом,а наслаждаюсь тем,что раз она выбрала меня,значит,я лучше всех их.

Гость

А чего вы вообще переписку чужую читаете? Да мало ли кто что по молодости творил, прекратите не смешите. Если сейчас у Вас с ней проблем нет, то и прекрасно))) нагулялась девочка, та ещё штучка.
Вы просто встегнулись от ревности. Пройдёт время и вам станет это безразлично.
Я думаю вы ей лучше расскажите что переписку прочли , она вам закатит такой скандал, что Вам уже не др этого будет как ее с мужиком 50 лет представлять.
И кстати, в 50 лет бывают такие мужчины, огого и мммм, так что не обязательно ее с пенсионером представлять, может там ещё тот мачо был

Гость

Так тебе и надо, нечего нос совать в переписки. Проблем у вас нет, вот и мозги делаешь себе и всем. Ты ещё поинтересуйся, с кем ее прабабка до революции связь имела, вдруг с конем, ваще импотентом станешь

Гость 2

Автор,вы где копирнули эту тему?я ее читала где то полгода назад примерно.

Гость

А так да, в назидание, почему так ревностно озвучивается "всё и им девственниц подавай, а сами то не святые..." Хотя за некоторыми женщинами в 25 так шлейф событий, что не каждому мужчине за две жизни не приснится

Автору

Мужья достаются женам далеко не девственниками,

и что?

гость
Автору

Мужья достаются женам далеко не девственниками,

и что?

не путайте. женщина- это сосуд, который могут осквернить. мужу от этого больно будет

Гость

Автор, а если б у неё со школьной скамьи была череда пацанчиков в коллекции, с которыми она потом снимала углы в аренду, это лучше ,целомудреннее?

Гость
гость

не путайте. женщина- это сосуд, который могут осквернить. мужу от этого больно будет

Так надо различать ,женщин у которых были серьезные отношения до и 6люx, которые дадут за отпуск на море .

Так же и мужчин ,у одних то были серьезные отношения , а другие кобеля по жизни.

Гость

Мужик, если он ей дорог как человек, это уже звоночек, будь внимательнее

Не надо просто думать об этом! Ты когда этого всего не знал, видел в ней то, за что полюбил и захотел на ней жениться! Так что изменилось, то что ты узнал!? Но она осталась ведь такой же! А насчёт прошлого, оно у всех было! И все делают ошибки! Не важно, что было до тебя, важно чтоб потом не было!

Гость
Юрий

Не из за денег??
Ну тогда понятно, почему ваша жена сожалеет об этой связи)))))))

Гость
Юрий

Да уж, секс втроем... Жестите вы, дамы. Это не "ну и что". Это как минимум жесть полная. Но тем не менее, я не знаю сколько продержусь, смогу ли молчать и не говорить ей об этом. Как она ко мне пристает,сразу встает в глазах тот мужик и она с ним в машине. Боюсь, что у меня начнется психоз и я сам все разрушу, не хотя того.

Не нагнетайте. Что было - то прошло

Гость

Тут как всегда туча глупых комментов не по теме из серии :"она тебе досталась недевственницей, о ужас!" Хотя автор вообще не о том пишет. Юрий, прочитала Ваши ответы, как я поняла, Вам чисто брезгливо думать об этой связи, верно? Что она была на такое способна? Я Вам сочувствую. Быть любовницей - это мрак, конечно, все мы это понимаем, но, возможно, она многое переосмыслила. И, раз это была именно любовь, то по молодости и по любви люди совершают ошибки. Раз она сама вспоминает об этом с негативом, то, вероятно, сильно изменилась и сейчас совсем другой человек. Я вас очень хорошо понимаю, ставлю себя на Ваше место и понимаю Ваши размышления. Но она изменилась и уже Ваш человек. Попытайтесь забыть это неприятное воспоминание , поверьте в то, что то, какой Ваша женщина была тогда, и какой она является сейчас, абсолютно разные вещи. Не все становятся любовницами, но и не все любовницы прожженные су*ки, просто ошибаются. Ну и, конечно, попытайтесь всячески пресечь любое присутствие этого мужика в Вашей жизни - в переписках ли, в друзьях в социальной сети, воспоминаниях, не важно.

Гость
Сова

Буэ, от таких подробностей даже мне неприятно стало, развратная деваха.

Гость
Юрий

Да, автор, мне от коммента тоже плохо стало) есть же ш и б, еще и нормально это) Ну да ладно.... Перечитала еще раз свой коммент выше. Я очень хорошо могу себе представить Ваши чувства и Ваше омерзение ко всей ситуации. Но, если Вы выговоритесь жене и Вам, конечно, станет легче, подумайте, что изменится? Развеять сомнения Ваша жена тогда уж вряд ли сможет, потому что будет чувствовать Ваше недоверие. Между Вами это напряжение вряд ли пропадет. Изменить свое прошлое она не сможет и будет всячески пытаться загладить вину (несуществующую) за прошлое. Да, в ее жизни была такая некрасивая связь, не все женщины идут на связь с женатым, безусловно, но, возможно, это было такое больное молодое чувство, глупое.

Гость

Автор, меня так тема Ваша затронула, надеюсь, я не очень занудно пишу и меня можно читать) я автор 43 и 45 комментов. Ну так вот, возможно, тогда ей казалось, что она влюблена и по глупости совершила этот некрасивый поступок. Возможно, у нее не было правильных примеров и ориентиров в жизни и, как Вы сами написали, болезненные отношения с отцом тоже сыграли роль. Я с женатыми не спала, но, согласитесь, теория и представления о нравственности с жизнью иногда расходятся. Вспомнила один некрасивый роман. Не то, что моему мужу такое представить, мне самой было бы противно и мерзко такое вспоминать. Была дура, вот и все, не уважала себя страшно. Потом к психологу ходила. Вот и Ваша жена тогда глупо себя вела. Или еще один пример. Есть у меня одна подруга, довольно порядочная и приличная, ей около 35. Я сама очень удивилась и испытала омерзение, но она как-то, выпив, откровенно мне рассказала о том, что у нее была связь с женатым. Мерзкая, неприятная, кратковременная, и она очень жалеет об этом. Говорила о том, что многое переосмыслила и тогда была наивной влюбленной дурой. Просто убедите себя в том, что Вы себя сейчас накручиваете. Воображение и чувства к жене заставляют Вас снова и снова задумываться о ситуации и эта картина встает перед Вами уже "усиленно", так сказать. Но включите голос разума, а не чувств. Ваша жена уже другой человек, Ваш, родной. Вы ее любите, хотите быть с ней? Уж тогда пишите здесь по 20 тем в день лучше, чтобы выговориться, тут выговаривайтесь, к психологу сходите. Кстати, мне кажется, Вам реально стоит попробовать последнее. Потому что специалист, возможно, Вам посоветует какие-то когнитивные "трюки" , чтобы эту неприятную картину из сознания вытеснить, чисто механически. Так как, то, от чего Вы страдаете, уже не реальный факт, а Ваше воображение, подстегиваемое моралью.

Гость

Разводись автор, и гони эту ша ла вву на мороз. Как можно после такого с бабой дальше жить я не представляю.

Гость
Гость

Разводись автор, и гони эту ша ла вву на мороз. Как можно после такого с бабой дальше жить я не представляю.

Это глупо. Тогда надо разводиться с любой ,которая была уже без целки до вас. А вообще,лично я,никогда бы не женился на девушке б.у. Много раз уже писал,что первый брак у молодого парня должен быть исключительно с девственницей,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. Это второй и следующие браки можно хоть на ком жениться,да и не стоит жениться ,а просто сожительствовать.

Гамлет
Сова

Ты не понимаешь, что ты испорчена и внутри тебя яд.

Удачи на будет той семье, где пользовали жену

Гамлет
Юрий

Всё уже разрушила она . Это не твоя вина.

Женское прошлое всегда с нами и разрушает семью до основания