Впервые в жизни я заплакала во время секса с мужем. Мне были противны все его поцелуи, мне не нравилась его вонь изо рта, меня расстраивало то, как в последнее время мы общались. И вся ситуация вызвала омерзение. Когда мы целовались, мне хотелось сделать ему больно, потому что я ужасно не хотела всего этого!
До рождения ребёнка секс был отличный, просто огонь! И было так 7 лет, абсолютная совместимость. При появлении ребёнка мы стали хуже друг с другом разговаривать, причём оба. Появились новые обязанности и потребовались какие-то наши новые роли, и я поняла, что муж откровенно бесит меня. До этого мы учились-работали, а вместе отдыхали вместе. Магазины, Кафе, прогулки. Короче, все 7 лет была романтика. Сейчас времени на неё почти нет, когда мы вместе, мы отдаём своё внимание ребёнку, а друг на друга срываемся. И я понимаю, что нежности, восторга нет. Так зачем этот театр с целованием 2-3 раза в неделю? Это что касается взаимоотношений, которые, по-моему, стали хуже. Ну и вонь изо рта - физический фактор, который меня отталкивает. Я говорю ему об этом, но он думает, что достаточно почистить зубы. Но нет! Это постоянная вонь, которая явно вызвана проблемами с желудком или чем-то ещё. Я прошу его не курить, пересмотреть, что он ест. А ест он просто как свинья - чипсы, сухарики, энергетики, Сникерсы...И он ничего не меняет.
Я сказала ему после секса, что я ничего не чувствую. Он испугался - говорит, что такое? Я объяснила ситуацию. Говорю - я ничего не чувствую, целуя тебя, что должна бы чувствовать...Вероятно, из-за того, как мы друг с другом разговариваем, из-за того что нет нежности и заботы в повседневности. Сказал - давай стараться не ссориться, не говорить с раздражением. Короче, отнёсся с пониманием.
Очень хочется, чтобы было все нормально. Я понимаю, что первые годы с ребёнком - сложные...
Фу какие плебейские говносемейные ситуации Бабу гормоны отымели и мозги на бикрень свернули после рождения спиногрыза и она теперь не хочет своего аленя Фу *** плебейское со своими тупыми историями
Хахаахахааха 😂
фу, гeтeрасты
А в какой области вы живете?
А с другими мужиками как?:)
Псков? Рязань?
Ну не плакай не надо.
.
_
Вашему мужу нужно к врачу. К лору и гастроэнтерологу. Возможно, у него тонзиллитт.
От чипсов и сухариков изо рта не пахнет.
У стоматолога сделать профчистку и залечить кариесы, если они есть. Потому что камни и кариес тоже пахнут.
Аак думаете Псков или Рязань?
Автор,дальше будет ещё хуже.
Ребенок подрастет и все пройдет, главное сейчас дров не наломать и второго не рожать .
Ну пиздуй тогда дочь *** на трассу _хуи дальнобойщиков _сосать. Вместо запаха изо рта будешь вдыхать ароматы немытой неделями _залупы
Ему надо чистку зубов сделать,пролечить все гнилые зубы и удалить те что лечению не подлежат.Возможно запах пройдет.
Возможно у него пародонтит,надо тоже смотреть и лечить.
У моего мужа тоже были проблемы с кишечником,он ел много мяса. Я ему в лоб сказала целоваться не буду,пока не вылечится.Пил омепрозол,травки,через неделю всё нормализовалось....запах изо рта это не повод игнорировать мужа...а представьте от вас будет пахнуть не приятно...от этого никто не застрахован.
Вонь здесь не при чем. Это просто дополнение в раздражению. Я вам сочувствую. Сама в такой ситуации. Эмоции меняются от ненависти до равнодушия. Никакой любви не осталось и как вернуть, не знаю. Так и живём.
Может гормоны проверить и к психологу сходить.
Главное, что не обделалась
Разрыдалась во время секса
инфа 146%))
Какие же уроды тут сидят, надеюсь, вы плохо живете, скоты, в таком же Г как и ваш гнилой рот. Женщина, трудные периоды они такие, удивляюсь как за 7 лет не столкнулись с недостатком романтики. Магия. Ребенок это губка для всего что у вас есть, крепитесь. Ваш муж к вас прислушался, это знак, что не все потеряно.
Мужчины не любят по врачам ходить. Но если он у вас понимающий и секса хочет то пусть сходит к лору горло промыть, на крайняк миндалины удалить, во вторых к стоматологу на чистку и проверку кариеса, камней итп, в третьих к гастроэнтерологу, пусть зонд глотнет (хотя вряд ли согласится) а колоноскопия точно нет.. узи не знаю выявит ли что, может биопсия и то если врач посчитает нужным, анализы пусть сдаст. диета играет роль, если вы готовите и так хорошо, а он не ест, одно дело, другое, если он чипсы ест и сухарики от того что в холодосе пусто или не приучен здорово питаться.. если деньги есть доставку заказывайте и если нет сил готовить, но чтоб еда была диетическая без всяких китайских соусов. давайте ему мятные конфеты перед взаимодействиями, мужчины сладкое любят обычно. Дело ваше, но если есть излишняя эмоциональность, и вы приближаетесь к менопаузе, а она бывает ранняя, сходите к эндокринологу, сдайте анализы. Выпишет таблы.Психологи только если опытные и непредвзятые, после 60, а еще лучше психотерапевт - это более серьезные врачи, главное чтоб без необходимости на антидепрессанты не сажал, потому что так только хуже. Если муж заинтересован в налаживании отношений или у него самого нет климакса и переменчивого настроения, то он пойдет навстречу, главное говорить спокойно и не обвинять, может вы просто от него устали, найдите себе хобби после работы, только зожное, басик, баня, скрипичные концерты очень очищают энергетику, придают сил. Занимайтесь чем нравится. Еще не обсуждайте семейные отношения с чужими людьми, даже если не завидуют, подруги, коллеги.. кроме психотерапевтов, которые не говорят сразу разводиться, а помогут наладить контакт, пусть муж походит к тому же психотерапевту что и вы, (к другому не имеет смысла), думаю он будет вести работу, чтоб муж был более внимателен к здоровью. Главное чтоб психотерапевт/психолог не был сам разведен и судил обо всем объективно без эмоций, а то только хуже сделают. Ребенку знать не нужно, сделаете хуже. Удачи Вам!